Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marehod

Ваш выстрел сэр...или ..."кручу-верчу - на... ой... запутать хочу"

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

ты не понял развиваться дальше ты будеш, но на рандом более влиять не можеш!

Смысл тогда играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

ЛК должны страдать)))

АВ должны плакать)))

А КР - он огонь-воду-и медные трубы пройдет))) и остальных на свидания с ангелами отправит :playing::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 206 боёв

Ребят , я вот тут почитал ваши вайны , а у вас случаем не более 50% побед ? просто замечал такую штуку , как начинаю подниматься ближе к 51 % начинается ботва , и цитадели практически в упор не вылетают и команды "странно сливные" "частенько" попадаются урон не вылетает  и т.д- как падает % хотя бы до 50,5 все становится нормально вроде как . Вот и хотел спросить, такое может быть ? И ли просто так рандом кидает и мне мерещится?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

Ребят , я вот тут почитал ваши вайны , а у вас случаем не более 50% побед ? просто замечал такую штуку , как начинаю подниматься ближе к 51 % начинается ботва , и цитадели практически в упор не вылетают и команды "странно сливные" "частенько" попадаются урон не вылетает  и т.д- как падает % хотя бы до 50,5 все становится нормально вроде как . Вот и хотел спросить, такое может быть ? И ли просто так рандом кидает и мне мерещится?:unsure:

Насчет КПД навряд ли - я стабильно месяца 3-4 держу 52% но раньше и циты и урон проходил отлично - такая фигня с уроном ББшками началась у меня конкретно с 5.5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Смысл тогда играть?

тебе не какого а вот новичкам самое то! об этом и речь идет: что ты учился играть, набивал скил:izmena: а тебя бац и понерфили чтоб не нагибал молодых! обидно:(
Изменено пользователем SUFIX_61RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

а тебя бац и понерфили

:fishpalm:  это как, приехали на дом и руки загнули по синусоиде? Что-то новенькое в теории заговора...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

:fishpalm:  это как, приехали на дом и руки загнули по синусоиде? Что-то новенькое в теории заговора...

ты прочитай о чем был задан первый вопрос и ты сам себе ответиш!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

это все предрассудки просто ты достиг своей вершины:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

Пора пословицу запускать.

Линкор линкору в упор цитадель не выбьет.

Это понятно, что ГК у ЛК проходят насквозь через лёгкие корабли. Но цитадели-то они при этом должны пробивать? Или хотя бы пробитие делать, а не пролётие?

А вдоль эсминца тоже насквозь пролетает ничего не задев? По переговорной трубе что ли?

Вот к вопросу боя ЛК-ЛК претензий нет - там умение "танковать" решает...

Но вот по поводу ЛК против КР - много вопросов....

Как я понимаю (сугубо мое мнение:hmm:) ЛК должен "на равных" соперничать с коллегами, нагибать КР (если дотягивается до последнего), в меру страдать от авиации и ЭСМов; КР опасаться ЛК (что не значит бояться - по возможности ему тоже отвешивать плюхи, НО не с такими дикими цифрами урона от ОФ и поджогами), гонять авиацию и ЭСМов.........

тут же ситуёвина ... я блин 10 раз подумаю выходить на 2 КР сразу - ибо они меня тупо сожгут...а им только краску поцарапаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вот к вопросу боя ЛК-ЛК претензий нет - там умение "танковать" решает...

Но вот по поводу ЛК против КР - много вопросов....

Как я понимаю (сугубо мое мнение:hmm:) ЛК должен "на равных" соперничать с коллегами, нагибать КР (если дотягивается до последнего), в меру страдать от авиации и ЭСМов; КР опасаться ЛК (что не значит бояться - по возможности ему тоже отвешивать плюхи, НО не с такими дикими цифрами урона от ОФ и поджогами), гонять авиацию и ЭСМов.........

тут же ситуёвина ... я блин 10 раз подумаю выходить на 2 КР сразу - ибо они меня тупо сожгут...а им только краску поцарапаю

Значит вы не умеете готовить ЛК.

А вообще 1 против 2 это всегда должно быть сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию