1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 22 май 2016, 12:49:01 (изменено) Начну с самого главного - я рад новости с борьбой и всеми руками "за"!!! Теперь со второго - я коричневый. Да. И даже не парюсь - полностью готов посидеть на твинке 2 недели. Теперь о третьем - не переживаю, так как моя среднестатистическая стата не пострадает ибо накраблена она "до" мода и мод сильно на нее не повлиял. Исповедь: Все началось с командных и ранговых боев и перепиской с разрабами. Бесило. Бесило когда откровенные раки с 46% побед в рандоме и ср. уроном в 30К вдруг взяли первый ранг с кучей плюшек от разрабов. Бесило когда команда ранговиков с ср уроном в 25к и 49% побед выбивали мне цитадели через 2-3 острова... Очень бесило, когда мы сутками своей командой отрабатывали тактики, стратегии, оттачивая командный скилл и нас просто растреливали пачками выбивая цитадели с предельных дистанций те, кто в рандоме не может попасть в стоячий ЛК. Все знаю их имена. Ну то есть многих. Горело, горело, горело и догорело - на войне как на войне: иных способов борьбы с ТУшниками как пользоваться их методами не придумал. Причем параллельная переписка с разрабами и их почти годовые обещания "разобраться" Поставил ТУ и ничего не изменилось, ни процент побед, ни меткость, ни скилл... Просто был комфорт и не более. Зато я мог спокойно вычеслить кто играет с модами, кто играет без них - это полезная инфа. С ТУ играло очень много игроков среди них и раки и топы и даже с ним играли.... Ну вы поняли - небожители игры. Меня совершенно не парит репутация, ибо она заработана не скилом, не процентами и только своими словами и игрой более года (хотя ТУ я пользовался не больше последнего месяца). Меня парит немного другое: Есть легальный чит который действительно поднимает процент побед, ср.урон, опыт - ПА. Могу с уверенностью на 100% сказать по себе: когда я играю с ПА то у меня все показатели синие и фиолетовые, когда без него желтые\зеленые - иногда синие (по прошипсу) То есть обычный плэй-ту-вин. И еще по поводу "доски позора" - честно говоря на первых местах этой доски должны быть ники разработчиков, которые год "боролись" с модом и довели до такой плачевной ситуации, когда нормальные игроки и противники читов стали скачивать оный - чтобы как-то бороться с читерами. Ну чтоже - поиграю 2 недели на твинке. Меня не парит совершенно. Парит другое - заходишь на форумы варпаков и видишь, что "коричневыми" стали процентов пятьдесят. Значит борьба так себе, дыры не залатаны. Вернее плохо залатаны. Надеюсь, что все-таки сломают толчку и нормальные люди будут играть в удовольствие, а не искать свои способы бороться с читаками. Можете заплевать, заминусить и прочее - не парюсь совершенно. Честно говоря насчет "коричневых" и доски позора это перегиб - зачем столько пафоса? Вы бы доску позора вывешивали с каждым багом в каждом патче, с именами разработчиков))) Хватит ли смелости разработчикам оставить эту тему, или слишком много неудобной правды для них, что много людей играли с варпаком из-за бездействия разработчиков к нарушителям. Ведь вы сами создали претендент и победив свой же казус пытаетесь выставить слоупоками игроков))) Леста)))П.С. Если ее сломили уже наверняка я обеими руками ЗА!!! Хоть что-то разработчики довели первый раз до конца!!! Премиум-аккаунт добавляет только обозначенные бонусы, но попытка перевести все свои проблемы на плечи разработчиков замечена. Тема закрыта. Vallter_ Изменено 22 май 2016, 12:55:53 пользователем Vallter_ 55 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 8 273 боя Жалоба #2 Опубликовано: 22 май 2016, 12:54:26 Извини плюсы закончились, всё правильно сказал. Но как говориться лучше поздно чем никогда. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
952 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 22 май 2016, 12:55:11 Искренние слова многово значат. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию