Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60789921

О наказании за тимкилл и ТУ.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сегодня впервые покрасился в розовый цвет. Ситуация требовала пустить торпеды, мне на Мурманске нужно было обязательно забирать линкор, пускал мимо нашего эсминца, но он неожиданно остановился и поймал торпеду. Нелепая случайность. Так вот, розовый цвет с меня сняли только после 7-го(!) боя и 16 фрагов. Возможно тут дело еще в том, что за эти 7 боев ко мне притирались союзники, я получал зеркалку и прогресс "исправления кармы" обнулялся. Но, в любом случае новые условия получения статуса тимкиллера и  "отмывания" кармы, мне кажется, очень далеки от адекватности. Теперь о ТУ. Как известно, пользователи чит-модов теперь окрашиваются в интересный цвет и получают зеркальный урон. Как можно было додуматься до последнего ума не приложу. Игрок становится объектом для шуток в игровом чате, будет забанен на неделею, а завтра, кода вывесят списки, еще и будет публично осмеян и унижен. Что еще надо? Зачем зеркальный урон? Нам заявили, что честные игроки от борьбы с ТУ не пострадают. Как выяснилось, это заявление оказалось, будем откровенны, враньем. Попасть в бой сразу с двумя "коричневыми" совершенно реально (и скрины на форуме это доказывают), сразу минус 2 игрока (и как правило это топовые линкоры) это почти 100% поражение. Объясните мне, чем провинились игроки попавшие в одну команду с читерами? Почему у нас все в игре делается топором? Почему люди принимающие ключевые гейм-дизайнерские решения не в состоянии просчитать последствия этих решений хотя бы на один ход вперед? В итоге мы имеем какую-то... (если я напишу это слово, то JW забанит меня на 2 месяца) - можно влить по всей команде 50К урона и тебе

за это ничего не будет, но стоит какому-нибудь шотному союзнику к тебе притереться и потерять остаток ХП, как ты сразу станешь тимкиллером, если в вашей команде читер с ТУ (а не дай Бог два, или целый взвод) - ваша команда наказывается поражением. Блестящие решения, что тут сказать...

На один шаг тут мало просчитать. 

Куда хуже то , что завтра и этих мер народу мало будет. Они

вдохновленные , пойдут вайнить на авианосцы из-за их автосброса и , разумеется на эсминцы. 

Также , лично я ... разочаровался в некотрых людях. Все усугубляется тем , что они не использовали ТУ. Однако показали свое нутро. Устроив троллинг с показухой.

Это ошибка вождей. Надо было тихо банить. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Я какбы и не против разгрома ТУ... Вопрос в том, почему только сейчас за это взялись?

Брались за это давно. Просто систему сейчас доработали. И не принимали никаких действий пока не стали уверены что система  не ошибается и в 100% случаев наказывает не обычных игроков которые хорошо играют, а виновных. Нужна была надежность системы. сделали - запустили.

В принципе не так уж и долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Сегодня впервые покрасился в розовый цвет. Ситуация требовала пустить торпеды, мне на Мурманске нужно было обязательно забирать линкор, пускал мимо нашего эсминца, но он неожиданно остановился и поймал торпеду. Нелепая случайность. Так вот, розовый цвет с меня сняли только после 7-го(!) боя и 16 фрагов. Возможно тут дело еще в том, что за эти 7 боев ко мне притирались союзники, я получал зеркалку и прогресс "исправления кармы" обнулялся. Но, в любом случае новые условия получения статуса тимкиллера и  "отмывания" кармы, мне кажется, очень далеки от адекватности. Теперь о ТУ. Как известно, пользователи чит-модов теперь окрашиваются в интересный цвет и получают зеркальный урон. Как можно было додуматься до последнего ума не приложу. Игрок становится объектом для шуток в игровом чате, будет забанен на неделею, а завтра, кода вывесят списки, еще и будет публично осмеян и унижен. Что еще надо? Зачем зеркальный урон? Нам заявили, что честные игроки от борьбы с ТУ не пострадают. Как выяснилось, это заявление оказалось, будем откровенны, враньем. Попасть в бой сразу с двумя "коричневыми" совершенно реально (и скрины на форуме это доказывают), сразу минус 2 игрока (и как правило это топовые линкоры) это почти 100% поражение. Объясните мне, чем провинились игроки попавшие в одну команду с читерами? Почему у нас все в игре делается топором? Почему люди принимающие ключевые гейм-дизайнерские решения не в состоянии просчитать последствия этих решений хотя бы на один ход вперед? В итоге мы имеем какую-то... (если я напишу это слово, то JW забанит меня на 2 месяца) - можно влить по всей команде 50К урона и тебе за это ничего не будет, но стоит какому-нибудь шотному союзнику к тебе притереться и потерять остаток ХП, как ты сразу станешь тимкиллером, если в вашей команде читер с ТУ (а не дай Бог два, или целый взвод) - ваша команда наказывается поражением. Блестящие решения, что тут сказать...

То что ты окрасился в розовый цвет вполне закономерно, во первых стрелять торпедами можно только с первой линии, а судя по твоему посту ты был на второй линии, то что ты не мог предугадать маневр союзника не аргумент, тем более судя по всему ты хотел утопить какой-нибудь американский линкор, похвальное желание выполнить акцию, но все равно  нужно быть внимательнее. Мне уже пришлось играть в одной команде с "коричневым" и никакого гонения на данного игрока я не увидел, даже в чате были только вопросы о цвете данного ника и никто с меня ничего не снимал. Возможно данный игрок не знал что с 15 мая будет введено такое ужесточение. но разве это его оправдывает? Читать новости нужно не только в клиенте. Считаю что данное наказание вполне адекватно поступку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

у тушника припекло короче. так вам и надо. наконец нормально на лк поиграю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию