Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anti_z1ooo

В команде коричневый. и из-за этого не пускает в бой!!!!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[OTA]
Бета-тестер
47 публикаций
9 326 боёв

поехали с парнями покататься на 9-10. одного в бой закинуло двоих нет! что-тока не делали так в бой и не кинуло. слышно было как по нам стреляют попадают и все такое. думаю нам минусов накидали как ракам)) вообщем капец

Изменено пользователем Janckman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[OTA]
Бета-тестер
47 публикаций
9 326 боёв

6 раз перезаходили вдвоем!!!! не хрена не работало. снимал задачу через диспетчера. ни фига

17:14 Добавлено спустя 0 минут
Евгений ты лис))) бестыжий!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 371 бой

у меня тоже такая ерунда была перезапускал 2 раза, на 3 раз запустилд игру в безопасном режиме и все бой был загружен, но поздно все слились и я оказался один 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[OTA]
Бета-тестер
47 публикаций
9 326 боёв

я без модов. еще теперь надо и в безопасном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

такая ж *** была. пришлось перезагружать комп. затем проверять целостность клиента вг чеком. проверил-заработало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 596 боёв

поехали с парнями покататься на 9-10. одного в бой закинуло двоих нет! что-тока не делали так в бой и не кинуло. слышно было как по нам стреляют попадают и все такое. думаю нам минусов накидали как ракам)) вообщем капец

у меня сегодня тоже было один раз такое. перегрузил игру - не помогло. звук боя идет и больше ничего. перегрузил комп - не помогло. удалил моды. быстрый вход в игру. и как же это было неожиданно для стоящего и стреляющего по мне эсминцу противника)))) удаляйте моды товарищи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[OTA]
Бета-тестер
47 публикаций
9 326 боёв

самое обидное, что команда в итоге слилась и дамага на ямато 0. вот это печалька. еще и минусов наверное накидали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию