Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PapinMinigun

несколько часов побед

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[PSY]
Участник
19 публикаций
18 627 боёв

Я открыл для себя время где играю с удовольствием и практически без поражений, с 7 до 9 по Москве.

А у тебя как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

У меня одноклассник два года систему для спортлото вырабатывал чтобы выиграть :)

А вы бац и чётко, с 7 до 9 :)

Изменено пользователем MedvedevTD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

С 9-10 утра по Владивостоку очень приятно играть. Европейская часть России уже не столь внимательно из за позднего времени а я только проснулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 358 боёв

Да в общем то зависит - но не стабильно - еще от дня зависит

А вообще у какждого с опытом уже есть "чуйка" что вот щас начинается (или уже идет) ракобофиговосливы и просто не играешь даже в "победное" время

02:09 Добавлено спустя 0 минут

С 9-10 утра по Владивостоку очень приятно играть. Европейская часть России уже не столь внимательно из за позднего времени а я только проснулся.

Да ты Читор! Ты юзаешь их сонное состояние :trollface:

А вообще да - утром есть комфортное окно - и вполне до обеда а не лишь до 10ти

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

У меня одноклассник два года систему для спортлото вырабатывал чтобы выиграть :)

А вы бац и чётко, с 7 до 9 :)

5 из 36 или 6 из 49??? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
10 713 боёв

Под утро по Москве обычно самая жесть, или поражения или бои не о чем (Хотя может слипшиеся глаза сказываются:aqua:). Самые удачные бои обычно или днем или после 22;00  и часов до 4 утра

Изменено пользователем Tatelarius_Cardo_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[RA]
Участник, Коллекционер
143 публикации

Не думаю, что комфорт игры зависит от времени суток. Чем больше игроков на сервере, тем больше шанс, что балансер ровно сработает(хотя это редкость). А играя утром и поздно вечером, когда онлайн минимален, можно попасть в ситуацию - баланс команд 5 на 7 с сумасшедшим балансом! Бывает череда сливов, бывает - побед! Никто не застрахован от игроков в команде, которые заходят в игру пострелять не думая ни о чем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А вообще у какждого с опытом уже есть "чуйка" что вот щас начинается (или уже идет) ракобофиговосливы и просто не играешь даже в "победное" время

А меня иногда "закусывает" (азарт берет), и всё-равно рубаюсь, несмотря на сливы:(

А по теме - есть конечно определенная зависимость от времени и дня (больше/меньше откровенных раков, хотя их всегда хватает, все-таки 9 часовых поясов), но далеко не 100% - в одно и то же время (и день недели) бывали и серии побед, и серии сливов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

не замечал четкого временного промежутка

есть только зависимость что в выходные и праздники сливы чаще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не особо радуйся, это явление временное. потом в это же время будет серия сливов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию