Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Система кармы на форуме World of Warships

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

ЛФ в таком виде - следствие системы кармы, а не мое неправильное непонимание ситуации. Если человек может стать ЛФ просто приходя в тему и не читая ее лепить смайлик или писать неуместный комментарий - эта группа всегда будет восприниматься подобным образом, хотя я лично знаю минимум 1 толкового ЛФ. 

А не пробовали просто не обращать внимания на группу? И да, в задачи группы ЛФ входит поддержание активности на форуме любыми способами, не противоречащими правилам этого форума. Развитие - это к лоцманам, а поддержка - это ЦПП и КМ, ну все остальные игроки по мере возможностей. Какие у нас критерии ЛФ? Энное количество сообщений и лайков за месяц. За нарушение правил форума следует исключение из списков. То есть флажками награждаются люди, которые наполнили форум своими сообщениями, и эти сообщения пришлись сообществу по нраву. А уж что это были конкретно за сообщения - дело десятое. Оно ведь все просто: не будет лайков глупых сообщений и троллинга с хейтом - не будет ЛФ троллей и хейтеров, но... это утопия.

Если уберут карму вообще, то хорошо если 5-10% нынешних ЛФ перестанут флудить и троллить, ибо больше нет морковки в виде флажков, а остальные как писали, так и будут писать. Причем если сейчас люди, действительно пишущие что-то хорошее, могут за это получить скромный подарок, то без кармы и этой группы у них такой возможности уже не будет. Мне вот не жалко кому-нибудь поставить "+" за хорошую тему или умный комментарий, может именно этого лайка ему в итоге могло бы не хватить, чтобы флажковое поощрение от Лесты получить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Нынешняя система кармы вполне меня устраивает. А идеальной (до тех пор, пока будет приносить плюшки), она никогда не станет по одной простой причине - жадности основной массы ЦА, потому что "чужая" карма всегда будет "набита" и только "своя" заработана.:trollface: 

Уберите плюшки за карму и не придется "изобретать велосипед".:red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

А не пробовали просто не обращать внимания на группу? И да, в задачи группы ЛФ входит поддержание активности на форуме любыми способами, не противоречащими правилам этого форума. Развитие - это к лоцманам, а поддержка - это ЦПП и КМ, ну все остальные игроки по мере возможностей. Какие у нас критерии ЛФ? Энное количество сообщений и лайков за месяц. За нарушение правил форума следует исключение из списков. То есть флажками награждаются люди, которые наполнили форум своими сообщениями, и эти сообщения пришлись сообществу по нраву. А уж что это были конкретно за сообщения - дело десятое. Оно ведь все просто: не будет лайков глупых сообщений и троллинга с хейтом - не будет ЛФ троллей и хейтеров, но... это утопия.

Если уберут карму вообще, то хорошо если 5-10% нынешних ЛФ перестанут флудить и троллить, ибо больше нет морковки в виде флажков, а остальные как писали, так и будут писать. Причем если сейчас люди, действительно пишущие что-то хорошее, могут за это получить скромный подарок, то без кармы и этой группы у них такой возможности уже не будет. Мне вот не жалко кому-нибудь поставить "+" за хорошую тему или умный комментарий, может именно этого лайка ему в итоге могло бы не хватить, чтобы флажковое поощрение от Лесты получить.

Я чет слабо понимаю как связано то, что я высказываю свое мнение в специальной теме с тем, что вы пытаетесь мне указать на что обращать внимание, а на что нет?

И да, те люди, которые пишут что-то полезное, делают это не ради флажков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я чет слабо понимаю как связано то, что я высказываю свое мнение в специальной теме с тем, что вы пытаетесь мне указать на что обращать внимание, а на что нет?

Нет, ну вы высказали свое мнение, в доказательство своих слов приведя в пример группу ЛФ. Я выразил свое мнение, заключающееся в том, что ваши логические выводы относительно "флажки за ЛФ - причина флуда" на форуме не верны. Потом вы написали, что группа ЛФ при текущем положении дел всегда будет вызывать у вас негативное отношение, на что я дал совет, как избежать этого негативного ощущения. Я же в данный момент ЛФ и типа как должен всем-всем помогать и все такое. Что не так-то? Или не отличаете совет от указки? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Нет, ну вы высказали свое мнение, в доказательство своих слов приведя в пример группу ЛФ. Я выразил свое мнение, заключающееся в том, что ваши логические выводы относительно "флажки за ЛФ - причина флуда" на форуме не верны. Потом вы написали, что группа ЛФ при текущем положении дел всегда будет вызывать у вас негативное отношение, на что я дал совет, как избежать этого негативного ощущения. Я же в данный момент ЛФ и типа как должен всем-всем помогать и все такое. Что не так-то? Или не отличаете совет от указки? 

спасибо за краткий пересказ нашего диалога, но все-таки, если закрыть глаза на что-то - это не изменится, просто вы будете стоять с закрытыми глазами.

Я написал, что система с кармой провоцирует появление бОльшего количества бессмысленных сообщений, привел пример ЛФ, а вы меня обвинили в корысти плюс начали давать (пусть даже) советы, которые я не просил. Это нормально, как вы считаете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я написал, что система с кармой провоцирует появление бОльшего количества бессмысленных сообщений, привел пример ЛФ

А может система кармы наоборот снижает количество бессмысленных сообщений, потому что никому не хочется огрести за свою бессмысленность пачку минусов. Вроде есть логика в этом, вам так не кажется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

А может система кармы наоборот снижает количество бессмысленных сообщений, потому что никому не хочется огрести за свою бессмысленность пачку минусов. Вроде есть логика в этом, вам так не кажется?

и как же это помешало создать 100500 тем про торпедный суп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

и как же это помешало создать 100500 тем про торпедный суп?

а может было бы в два раза больше

а как отсутствие кармы помешает их создавать? вообще хоть что-нибудь, кроме бана помешает их создавать?
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

а как отсутствие кармы помешает их создавать? вообще хоть что-нибудь, кроме бана помешает их создавать?

О, до вас начало доходить, продолжайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

О, до вас начало доходить, продолжайте.

это так ЛФ флудить начинают, надо полагать. Если конструктива больше нет, я с вами прощаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Это самое сложное по моему:) Цвет эт да норм функционал, можно выбрать несколько цветов на выбор кроме цветов разработчиков, это обычно красный ну еще минус цвета всевозможных модераторов:)

P\S: боюсь опять все канет в лету:( У WG единый дизайн, этакий бренд ну и почти функционал во всех частях света, может там сложности с лицензиями я не знаю. Ради нас не думаю что будут что то менять, если и поменяют то со скрипом

Тут не в бренде дело, а в лени разрабов и иже с ними. По танкам знаю. Наши год 5 моделек переделывали в hd качество, американский офис за год если память не изменяет весь клиент с дижком переписали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слон пишет ради флажков. Это плохо? Просто Слон ( на данный момент ) утратил значимость в сигналах. Так как играть стал меньше. Но если кривая опять занесет его в ЛФ. То , опять же , только из-за плюшек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Слон пишет ради флажков. Это плохо? Просто Слон ( на данный момент ) утратил значимость в сигналах. Так как играть стал меньше. Но если кривая опять занесет его в ЛФ. То , опять же , только из-за плюшек. 

Вы про себя в третьем лице? и были ЛФ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вы про себя в третьем лице? и были ЛФ? 

Да, про себя. Был конечно. Я каждый месяц в списках и этот не исключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Кстати, было бы хорошо если бы за карму или при достижении определенной, можно было увеличивать количество картинок в подписи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[MIT]
Участник
13 публикаций
8 180 боёв

Мне кажется не очень справедливым минусование ботов. Так как до патчей, ( двух последних) игра работала нормально, а если и вылетала, то пару раз в месяц, а теперь по три раза в день вылетает. Причем иногда после черного экрана (который как пишут убрали в последнем патче, а у меня он остался)  вместо прицела появаляется курсор мыши, как в порту и я теряю возможность управлять кораблем.

То есть интересно, если человек реально бот и просто пошел в бой забив на игру и если человек вылетает из игры, он одинаково виноват?

Играя в рандоме я встречаю персонажей который приносят пользы меньше чем боты и даже вредят. Боты хотя бы в конце игры сливаются а некоторые лихие игроки вначале пачками и пока на каком нибудь колорадо доползешь до боя, команда слилась и бой проигран по очкам.

Что то ответа так и нет, а встречается это довольно часто - человек пошел в бой и вылетел (интернет отвалился, мышка/клавиатура сдохла, да мало ли что) -в чате вопли  - причем при  проигрышной игре, если выиграли то ни кому дела нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию