Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VisenteSoler

Мой удивительный реплей #10

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

113
[LST-V]
Лоцман
339 публикаций
3 064 боя

b6jOjzz.jpg

Здравствуйте!

Группа Лоцманы представляет вам конкурса "Мой удивительный реплей" - теперь регулярный! Мы надеемся, что он поможет Вам навсегда сохранить особенные и памятные моменты, даст возможность поделиться ими с окружающими и, конечно же, получить приз!

Чтобы принять участие в нашем конкурсе вам необходимо:

• записать реплей интересного боя, в котором есть то, что по вашему мнению стоит показать другим игрокам (что-то интересное, или необычное).
  • загрузить на сайт реплеев  и отправить его на конкурс "Мой удивительный реплей №", заполнив все необходимые поля формы (№ - номер итерации конкурса с момента запуска на постоянной основе) 

Прием реплеев будет проходить c 27.05.2016 00:00 до 23:55 2.06.2016 МСК. После окончания приема реплеев автоматически, в течении 24 часов откроется набор реплеев на следующую конкурсную неделю (далее итерацию) и будет опубликована новость о старте новой итерации. В результате подведения итогов прошедшего набора мы выбираем несколько реплеев, которые по нашему мнению достойны быть продемонстрированы публике и награждаем игрока отправившего данный реплей 1000 дублонов! (Администрация сохраняет за собой право дополнительно вознаграждения отдельных реплеев)  Победители конкурса и все интересующиеся смогут увидеть записи реплеев на нашем ютуб канале, а также прямо на сайтепросматривая подробную информацию о реплее.

Внимание! 

• В конкурсе могут участвовать несколько реплеев, отправленных одним игроком. Но победить может только один из отправленных реплеев. 
  • Реплей, отправленный на конкурс, должен быть актуальной версии игры. Актуальными считаются все версии игры установленные на игровые сервера с момента публикации анонса о наборе реплеев на конкурс на сайте и до закрытия набора на текущую итерацию.
  • Обязательно старайтесь максимально понятно и точно описать события и указать время в реплее, когда они произошли. Реплеи не оформленные по правилам могут быть исключенны из списка участников конкурса.

F.A.Q

Вопрос: Что такое реплей?

Ответ: Реплей - это небольшой файл весом приблизительно 2 Мбайта, где записана последовательность действий игрока в бою.

Вопрос: Как включить запись реплея?

Ответ:  Для включения записи реплеев вам необходимо:

• Закрыть клиент игры
  • Сохраните резервную копию файла preferences.xml, находящегося в папке с игрой
  • Откройте текстовым редактором (Блокнот) файл preferences.xml.
  • Промотайте до конца файла, найдите строки (обычно это две последние строки) в этом файл

</scriptsPreferences>

</root>

• Добавьте две строки перед строкой с </scriptsPreferences>

<isReplayEnabled> true </isReplayEnabled>

Вопрос: Где хранятся реплеи?

Ответ: Реплеи сохраняюся в папке ..\replays\, которая автоматически создастся в папке с игрой.

ВопросКак загрузить реплей на сайт?

Ответ: Для загрузки реплея на сайт вам необходимо:

• Зайти на сайт replayswows.ru
  • Авторизоваться через OpenID (не беспокойтесь данные вашего аккаунта останутся в полной безопасности!)
  • После авторизации нажмите "ЗАГРУЗИТЬ РЕПЛЕЙ"
  • В появившемся окне заполните все необходимые поля.

ВопросКак отправить загруженный реплей на конкурс?

Ответ: Для отправки реплея вы должны:

• Быть авторизованным на сайте
  • Нажать на ваш ник в верхнем правом углу и из выпадающего списка выбрать "Мои реплеи"
  • Далее, выбрав необходимый реплей нажмите "УПРАВЛЕНИЕ"
  • Выберите "МОЙ УНИКАЛЬНЫЙ РЕПЛЕЙ (ПИЛОТНЫЙ)"
  • В открывшемся окне заполните все поля, максимально точно указав время и описав интересные моменты боя на которые стоит обратить внимание!
  • Нажмите "ОПРАВИТЬ"

ВопросКак я узнаю что победил?

Ответ:  Если Вы победили, то в течении недели от начала подведения итогов, на Ваш счет поступит 1000 дублонов, а также Вы увидите свой реплей в списке победителей на форуме и на сайте.

Следите за новостями и подписывайтесь на наши ресурсы:

Группа Вконтакте
YouTube канал

Наш информационный портал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[LST-V]
Лоцман
339 публикаций
3 064 боя

Список победителей МУР№10

Список победителей (1000 дублонов):

1. Bearded_Ant - "Всем по Цитадели! Я угощаю!"

2. maxdru - "Сторожевой и капля хп​"

Список победителей (500 дублонов):

1. K561LA3
  2. SetRa_88
  3. jazz787

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.