Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gartage

Eu-регион, или может я чего то не понял

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
19 059 боёв

Думаю есть тут люди, которые играют на европейском сервере. Писать там мне немного сложновато по лингвистическим и грамматическим проблемам :trollface: Те кто играют, да и не только, в курсе проходящего там ивента. Может это я туплю, в свете прошедшего у нас Проекта Р, но бриллианты коплю, не трачу.  Хотя перечитал все что только можно и не нашел ни одного упоминания что за какое то количество оных будет что то по окончании, т.е. набора 12кк всеми. Сундука, как у нас с марблом, нет. Из персональных наград максимальная 100 камуфляжей и казалось бы бери, но что то внутри меня останавливает. Может что то я пропустил и не увидел? Вдруг что то будет, а я брюлики профукал? Мучаюсь 2 день, а так подгорает открыть пару сундуков до жути -  Smith`а например и Katori.:izmena:

Закрыто по просьбе автора

Изменено пользователем Sorell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 212 боёв

Можн ссыль? Хоть глянуть че там происходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 510 боёв

Очень хотелось бы, чтобы разработчики встроили в клиент возможность входить на сервера других регионов. Пока для этого приходится ждать-качать моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
140 публикаций
19 059 боёв

Можн ссыль? Хоть глянуть че там происходит...

тут например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[TTK]
Участник
102 публикации
8 377 боёв

Я так понял ты о персональных целях. Сам не играл (было лень, потому что получил два арп корабля и забил) но предположу что за каждое дают сундук который ты можешь открыть бесплатно (как это было в нашем проекте Р) помимо этого есть сундуки которые ты можешь открыть уже за дополнительную плату

Кстати неплохо бы скриншот из раздела сокровищ и наград 

Изменено пользователем HideakiAnno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Что-то не увидел, зачем эти брюлики нужны, на что их тратить то? А вообще, таких ивентов не хватает на ру кластере, в общем то, как и всегда

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
140 публикаций
19 059 боёв

Что-то не увидел, зачем эти брюлики нужны, на что их тратить то? А вообще, таких ивентов не хватает на ру кластере, в общем то, как и всегда

чтобы увидеть на что потратить нужно присоединиться к GNB. Откроется как у нас проект Р. Тут, но нужна регистрация там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
140 публикаций
19 059 боёв

Я так понял ты о персональных целях. Сам не играл (было лень, потому что получил два арп корабля и забил) но предположу что за каждое дают сундук который ты можешь открыть бесплатно (как это было в нашем проекте Р) помимо этого есть сундуки которые ты можешь открыть уже за дополнительную плату

Кстати неплохо бы скриншот из раздела сокровищ и наград 

Не совсем так с сундуками. Скринить много придется или слишком мелко будет. Проще посмотреть по ссылке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...походу там за Бисмарком охотятся...:hiding:....сейчас немцефилы стартуют к Луне...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[TTK]
Участник
102 публикации
8 377 боёв

да смотрел я по ссылке, у меня доступны только те сундуки что надо покупать, потому что я вообще не фармил бриллантов (за время акции сыграл 4 боя чтоли) 

вообщем в Personal goals должен быть список наград которые ты можешь получить бесплатно при достижении того или иного уровня бриллиантов

есть сундуки с "cost: 0"? 

Изменено пользователем HideakiAnno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Думаю есть тут люди, которые играют на европейском сервере. Писать там мне немного сложновато по лингвистическим и грамматическим проблемам :trollface: Те кто играют, да и не только, в курсе проходящего там ивента. Может это я туплю, в свете прошедшего у нас Проекта Р, но бриллианты коплю, не трачу.  Хотя перечитал все что только можно и не нашел ни одного упоминания что за какое то количество оных будет что то по окончании, т.е. набора 12кк всеми. Сундука, как у нас с марблом, нет. Из персональных наград максимальная 100 камуфляжей и казалось бы бери, но что то внутри меня останавливает. Может что то я пропустил и не увидел? Вдруг что то будет, а я брюлики профукал? Мучаюсь 2 день, а так подгорает открыть пару сундуков до жути -  Smith`а например и Katori.:izmena:

Там будет какой-то сюрприз, лично я уже взял смита и катори. На будуюшей неделе возьму тачибану наверное, хотя может слоты стоит брать ввиду того что тачибана теперь в продаже в клиенте...

З.Ы. думаю сюрпризом будет какая нибудь супер акция, или ивент на выходных.

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Самый прикол во всей этой канителе с брюликами что мне не пришлось выполнять еженедельные миссии, там какой-то  баг случился, они мне каждую среду сразу после обновления миссий автоматом начислялись и не только мне, там многие об этом писали. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
140 публикаций
19 059 боёв

есть сундуки с "cost: 0"? 

0 нет
08:30 Добавлено спустя 2 минуты

Самый прикол во всей этой канителе с брюликами что мне не пришлось выполнять еженедельные миссии, там какой-то  баг случился, они мне каждую среду сразу после обновления миссий автоматом начислялись и не только мне, там многие об этом писали. :trollface:

не все. где фраги на кораблях определенного уровня пришлось выполнять. вот сейчас у меня 8 нет. выкачивать в диком темпе нет ни сил ни желания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

не все. где фраги на кораблях определенного уровня пришлось выполнять. вот сейчас у меня 8 нет. выкачивать в диком темпе нет ни сил ни желания

У меня все.:) Интересно как там на будуюшей неделе будет, обнова была всё-таки, может баг исправили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
140 публикаций
19 059 боёв

Там будет какой-то сюрприз, лично я уже взял смита и катори. На будуюшей неделе возьму тачибану наверное, хотя может слоты стоит брать ввиду того что тачибана теперь в продаже в клиенте...

З.Ы. думаю сюрпризом будет какая нибудь супер акция, или ивент на выходных.

Я тоже так думаю, но чего то паника одолевать начала. Вот и решил спросить. Тогда тоже возьму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.