78 [DMKOT] Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 19 059 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 май 2016, 07:53:36 (изменено) Думаю есть тут люди, которые играют на европейском сервере. Писать там мне немного сложновато по лингвистическим и грамматическим проблемам Те кто играют, да и не только, в курсе проходящего там ивента. Может это я туплю, в свете прошедшего у нас Проекта Р, но бриллианты коплю, не трачу. Хотя перечитал все что только можно и не нашел ни одного упоминания что за какое то количество оных будет что то по окончании, т.е. набора 12кк всеми. Сундука, как у нас с марблом, нет. Из персональных наград максимальная 100 камуфляжей и казалось бы бери, но что то внутри меня останавливает. Может что то я пропустил и не увидел? Вдруг что то будет, а я брюлики профукал? Мучаюсь 2 день, а так подгорает открыть пару сундуков до жути - Smith`а например и Katori. Закрыто по просьбе автора Изменено 27 май 2016, 08:41:30 пользователем Sorell Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 212 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 май 2016, 07:55:27 Можн ссыль? Хоть глянуть че там происходит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 510 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 май 2016, 07:58:57 Очень хотелось бы, чтобы разработчики встроили в клиент возможность входить на сервера других регионов. Пока для этого приходится ждать-качать моды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [DMKOT] Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 19 059 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 май 2016, 07:58:58 Можн ссыль? Хоть глянуть че там происходит... тут например Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [TTK] HideakiAnno Участник 102 публикации 8 377 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 май 2016, 08:01:53 (изменено) Я так понял ты о персональных целях. Сам не играл (было лень, потому что получил два арп корабля и забил) но предположу что за каждое дают сундук который ты можешь открыть бесплатно (как это было в нашем проекте Р) помимо этого есть сундуки которые ты можешь открыть уже за дополнительную плату Кстати неплохо бы скриншот из раздела сокровищ и наград Изменено 27 май 2016, 08:04:14 пользователем HideakiAnno Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 anonym_9J4EUM52fAEM Участник 927 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 27 май 2016, 08:02:19 (изменено) Что-то не увидел, зачем эти брюлики нужны, на что их тратить то? А вообще, таких ивентов не хватает на ру кластере, в общем то, как и всегда Изменено 27 май 2016, 08:03:43 пользователем anonym_9J4EUM52fAEM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [DMKOT] Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 19 059 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 май 2016, 08:06:14 Что-то не увидел, зачем эти брюлики нужны, на что их тратить то? А вообще, таких ивентов не хватает на ру кластере, в общем то, как и всегда чтобы увидеть на что потратить нужно присоединиться к GNB. Откроется как у нас проект Р. Тут, но нужна регистрация там Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [DMKOT] Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 19 059 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 май 2016, 08:12:06 Я так понял ты о персональных целях. Сам не играл (было лень, потому что получил два арп корабля и забил) но предположу что за каждое дают сундук который ты можешь открыть бесплатно (как это было в нашем проекте Р) помимо этого есть сундуки которые ты можешь открыть уже за дополнительную плату Кстати неплохо бы скриншот из раздела сокровищ и наград Не совсем так с сундуками. Скринить много придется или слишком мелко будет. Проще посмотреть по ссылке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 май 2016, 08:14:55 ...походу там за Бисмарком охотятся.......сейчас немцефилы стартуют к Луне... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [TTK] HideakiAnno Участник 102 публикации 8 377 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 май 2016, 08:15:39 (изменено) да смотрел я по ссылке, у меня доступны только те сундуки что надо покупать, потому что я вообще не фармил бриллантов (за время акции сыграл 4 боя чтоли) вообщем в Personal goals должен быть список наград которые ты можешь получить бесплатно при достижении того или иного уровня бриллиантов есть сундуки с "cost: 0"? Изменено 27 май 2016, 08:16:53 пользователем HideakiAnno Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_6TcYg3OTVaNl Участник 489 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 27 май 2016, 08:17:18 (изменено) Думаю есть тут люди, которые играют на европейском сервере. Писать там мне немного сложновато по лингвистическим и грамматическим проблемам Те кто играют, да и не только, в курсе проходящего там ивента. Может это я туплю, в свете прошедшего у нас Проекта Р, но бриллианты коплю, не трачу. Хотя перечитал все что только можно и не нашел ни одного упоминания что за какое то количество оных будет что то по окончании, т.е. набора 12кк всеми. Сундука, как у нас с марблом, нет. Из персональных наград максимальная 100 камуфляжей и казалось бы бери, но что то внутри меня останавливает. Может что то я пропустил и не увидел? Вдруг что то будет, а я брюлики профукал? Мучаюсь 2 день, а так подгорает открыть пару сундуков до жути - Smith`а например и Katori. Там будет какой-то сюрприз, лично я уже взял смита и катори. На будуюшей неделе возьму тачибану наверное, хотя может слоты стоит брать ввиду того что тачибана теперь в продаже в клиенте... З.Ы. думаю сюрпризом будет какая нибудь супер акция, или ивент на выходных. Изменено 27 май 2016, 08:21:25 пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_6TcYg3OTVaNl Участник 489 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 27 май 2016, 08:27:32 Самый прикол во всей этой канителе с брюликами что мне не пришлось выполнять еженедельные миссии, там какой-то баг случился, они мне каждую среду сразу после обновления миссий автоматом начислялись и не только мне, там многие об этом писали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [DMKOT] Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 19 059 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 май 2016, 08:28:20 есть сундуки с "cost: 0"? 0 нет08:30 Добавлено спустя 2 минуты Самый прикол во всей этой канителе с брюликами что мне не пришлось выполнять еженедельные миссии, там какой-то баг случился, они мне каждую среду сразу после обновления миссий автоматом начислялись и не только мне, там многие об этом писали. не все. где фраги на кораблях определенного уровня пришлось выполнять. вот сейчас у меня 8 нет. выкачивать в диком темпе нет ни сил ни желания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_6TcYg3OTVaNl Участник 489 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 27 май 2016, 08:36:40 не все. где фраги на кораблях определенного уровня пришлось выполнять. вот сейчас у меня 8 нет. выкачивать в диком темпе нет ни сил ни желания У меня все. Интересно как там на будуюшей неделе будет, обнова была всё-таки, может баг исправили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [DMKOT] Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 19 059 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 27 май 2016, 08:37:04 Там будет какой-то сюрприз, лично я уже взял смита и катори. На будуюшей неделе возьму тачибану наверное, хотя может слоты стоит брать ввиду того что тачибана теперь в продаже в клиенте... З.Ы. думаю сюрпризом будет какая нибудь супер акция, или ивент на выходных. Я тоже так думаю, но чего то паника одолевать начала. Вот и решил спросить. Тогда тоже возьму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию