Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sahsayaz

Помогите старому тюленю)

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Люди после того как ввели новые погодные условия появилась проблема, в бою экран разделён на 4 цвета жестко мерцает и подолгу в бой запускает.shot-16.05.27_14.33.45-0678.jpgshot-16.05.27_14.33.53-0734.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

здорова Саня:)

Изменено пользователем konocrad
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Попробуйте обновить дрова на видео, почистить видюху и весь комп от пыли, поменять термопасту, если это возможно. Если не поможет, то будьте морально готовы к тому, что видеокарта скоро отправится в мир иной и ее придется менять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

здорова Саня:)

привет Ванёк :)

16:37 Добавлено спустя 2 минуты

Попробуйте обновить дрова на видео, почистить видюху и весь комп от пыли, поменять термопасту, если это возможно. Если не поможет, то будьте морально готовы к тому, что видеокарта скоро отправится в мир иной и ее придется менять.

Спасибо попробую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Перегрев это или драйверы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Перегрев это или драйверы

Дрова ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Дрова ....

У меня сначала норм погода, а потом на 1-2 сек чёрный экран и погода плохая и дождик идёт, мне что делать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 196 боёв

Люди после того как ввели новые погодные условия появилась проблема, в бою экран разделён на 4 цвета жестко мерцает и подолгу в бой запускает.shot-16.05.27_14.33.45-0678.jpgshot-16.05.27_14.33.53-0734.jpg

Похоже видеокарта. Драйвера.... или не тянет,или ..... Надо в ЦПП все данные отправить! Со скринами и т.д.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

У меня сначала норм погода, а потом на 1-2 сек чёрный экран и погода плохая и дождик идёт, мне что делать ?

Крышу почините ... Шоб не капало ...

Хотя я наоборот .... пытаюсь природное жидкостное охлаждение обратить во благо ...

Gigabyte GA-MA770T

nVIDIA GeForce GT 440

Phenom II X2 Black Edition 550, 3717 Mz

.... даже не отсырела ....

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
В принципе люди ответили, драйвера, моды и т.д.... но судя по описанию проблемы и скринам, то возможно и очень скоро видео карта прикажет долго жить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

В принципе люди ответили, драйвера, моды и т.д.... но судя по описанию проблемы и скринам, то возможно и очень скоро видео карта прикажет долго жить.

Уважаемый модератор спасибо за неутешительные предположения) Обновил дрова всё стало хорошо! Но вот проблема с загрузкой в бой, 2 минуты заходит, что может быть?

18:30 Добавлено спустя 3 минуты

Спасибо! Обновил драйвер помогло, всё исправил! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию