Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ArcadyTI

Беззащитный авианосец

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вроде где-то была похожая тема, но не нашёл. Только что из боя, в котором мою Шоку загнали в угол, а огрызаться было нечем. Сначала выбили двигатель (отремонтировался), затем повесили пожар, группы, разумеется, ни взлететь ни сесть не могли. Пожар закончился, а поведение групп совершенно не поменялось (посадка-взлёт так и не были начаты), не изменилось оное и после того, как был потушен уже ещё один пожар откатившейся ремкой. Реплеи, к сожалению, не пишу, а посему могу только дать описание и скриншот:

6d01ae38736ct.jpg

Обыдно, ведь можно было если и не отбиться, то, по крайней мере парочку обидчиков (на крейсера дак вообще чихнуть надо было всего-лишь) с собой забрать, а тут такой сюрпрайз... :(

С подобным безобразием столкнулся впервые за всё время игры.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Плачем авиошлюпки удовлетворён))) 

Не стоит воображать того, чего нет. Есть баг, с которым я столкнулся и который описал - только и всего.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Зря реплеи не пишите.

Много места они не займут а польза может быть вполне себе хорошей.

Раз в месяц папочку очищать и всего делов то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

вы в радикале когда ссылку копируете, выбирайте значение "не кликабельное" что бы не переходить на другой сайт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 286
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 941 публикация
42 227 боёв

А воз и ныне там... Энтузазисты только реплеи пишут. И когда будет  функция в Настройках- автозапись реплея. ведомо только Разработчикам. А может и им неведомо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Зря реплеи не пишите.

Много места они не займут а польза может быть вполне себе хорошей.

Раз в месяц папочку очищать и всего делов то. 

Если я не ошибаюсь, то данная функция реализована только в виде модификации, а мне не хотелось бы оные устанавливать (привык уже играть исключительно на чистом клиенте). Но на всякий случай ткните носом в нужное место (чем и как оные писать), если не трудно, а то беглый поиск завёл куда-то не туда меня...

вы в радикале когда ссылку копируете, выбирайте значение "не кликабельное" что бы не переходить на другой сайт

:honoring: К сведению принял - исправлюсь. :)

Исправился...:)

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Если я не ошибаюсь, то данная функция реализована только в виде модификации, а мне не хотелось бы оные устанавливать (привык уже играть исключительно на чистом клиенте). Но на всякий случай ткните носом в нужное место (чем и как оные писать), если не трудно, а то беглый поиск завёл куда-то не туда меня...

Реплеи начинают писаться, ЕМНИП, после установки любого модпака по умолчанию. В самом модпаке можно ничего и не выбирать. Я, например, ставлю только тренировочную комнату и пару финтифлюшек в ангаре - реплеи включаются сами собой. 

По поводу авика - вы пробовали сажать их не кнопкой F, а через контрл кликнув на значок посадки? Был похожий баг еще в бородатых версиях. Там вообще полностью отключилось управление кроме взлета/посадки как раз через значок. Писал в ЦПП по этому поводу но, судя по периодически всплывающим на форуме темам, безрезультатно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Заговор простив авиков??:hiding:

Ну а если серьезно, уже видел что-то подобное на форуме, это баг какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Если не хотите ставить никакие моды, но хотите писать реплеи. 

Вопрос: Где хранятся реплеи?

Ответ: Реплеи сохраняюся в папке ..\replays\, которая автоматически создастся в папке с игрой.

Вопрос: Как включить запись реплея?

Ответ:  Для включения записи реплеев вам необходимо:

• Закрыть клиент игры
  • Сохраните резервную копию файла preferences.xml, находящегося в папке с игрой
  • Откройте текстовым редактором (Блокнот) файл preferences.xml.
  • Промотайте до конца файла, найдите строки (обычно это две последние строки) в этом файл

</scriptsPreferences>

</root>

• Добавьте две строки перед строкой с </scriptsPreferences>

<isReplayEnabled> true </isReplayEnabled>
Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Вроде где-то была похожая тема, но не нашёл. Только что из боя, в котором мою Шоку загнали в угол, а огрызаться было нечем. Сначала выбили двигатель (отремонтировался), затем повесили пожар, группы, разумеется, ни взлететь ни сесть не могли. Пожар закончился, а поведение групп совершенно не поменялось (посадка-взлёт так и не были начаты), не изменилось оное и после того, как был потушен уже ещё один пожар откатившейся ремкой. Реплеи, к сожалению, не пишу, а посему могу только дать описание и скриншот:

6d01ae38736ct.jpg

Обыдно, ведь можно было если и не отбиться, то, по крайней мере парочку обидчиков (на крейсера дак вообще чихнуть надо было всего-лишь) с собой забрать, а тут такой сюрпрайз... :(

Орудия намертво выбить могут, ПВО/ПМК всякие, торпедки. Вот интересно - а может ли палуба сгореть... совсем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

По поводу авика - вы пробовали сажать их не кнопкой F, а через контрл кликнув на значок посадки? Был похожий баг еще в бородатых версиях. Там вообще полностью отключилось управление кроме взлета/посадки как раз через значок. Писал в ЦПП по этому поводу но, судя по периодически всплывающим на форуме темам, безрезультатно.

Нет, как-то особо некогда было искать другие варианты, да и не знал об альтернативном варианте посадки. Но опять же, бобры так и не подумали взлетать... За информацию спасибо, если столкнусь с подобным (тьфу, тьфу, тьфу) ещё раз, то попробую...

Next_warrior

Спасибо за информацию. Ушёл включать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 239 боёв

вчера кто-то тоже создавал тему с таким багом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PF_V]
Старший альфа-тестер
129 публикаций
14 211 боёв

учись уворачиваться! ха-ха

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если я не ошибаюсь, то данная функция реализована только в виде модификации, а мне не хотелось бы оные устанавливать (привык уже играть исключительно на чистом клиенте).

Ну и зря, играя на чистом клиенте, вы лишаете себя многих полезных фич, повышающих комфорт вашей игры. В том числе и записи реплеев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 286
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 941 публикация
42 227 боёв

Если не хотите ставить никакие моды, но хотите писать реплеи. 

Вопрос: Где хранятся реплеи?

Ответ: Реплеи сохраняюся в папке ..\replays\, которая автоматически создастся в папке с игрой.

Вопрос: Как включить запись реплея?

Ответ:  Для включения записи реплеев вам необходимо:

• Закрыть клиент игры
  • Сохраните резервную копию файла preferences.xml, находящегося в папке с игрой
  • Откройте текстовым редактором (Блокнот) файл preferences.xml.
  • Промотайте до конца файла, найдите строки (обычно это две последние строки) в этом файл

</scriptsPreferences>

</root>

• Добавьте две строки перед строкой с </scriptsPreferences>

<isReplayEnabled> true </isReplayEnabled>

Спасибо за информацию по записи.  И мне иногда хочется посмотреть репу.но... Избаловал меня Тотал Вар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Спасибо за информацию по записи.  И мне иногда хочется посмотреть репу.но... Избаловал меня Тотал Вар.

Всегда пожалуйста. 

Там в альтернативном способе по ссылочке тема - AutoSpy написал программку включения и выключения реплеев чтобы в файлы каждый раз не лазить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да тут и без реплея все ясно, это баг, я уже читал о таком же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

У меня тоже такое было. Не мог взлететь. А еще в режиме "бога" истребители бывает невыполняют команду атаки. Они только перелетают на это место где только что был противник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

6d01ae38736ct.jpg

Вози голд ремку.

Плачем авиошлюпки удовлетворён))) 

Щас ты получишь

261a404ef03a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию