Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rJAboZ37KWEQ

Молотов за дублоны

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций

Зачем было Молотов продавать на 9-е Мая(успей купить)(шары не будет, но мы вам приготовили что-то интересное), если он сейчас продаётся в клиенте за дублоны(я только за!), но надо иметь и лицо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Зачем было Молотов продавать на 9-е Мая(успей купить)(шары не будет, но мы вам приготовили что-то интересное), если он сейчас продаётся в клиенте за дублоны(я только за!), но надо иметь и лицо.

Все ждали сюрприза, они его получили на 9 мая Молотов был экслюзивом ру сервера:) В конце концов  кто не успел может взять его и за дублоны в клиенте, ведь так еще проще, главное чтобы у человека был выбор
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки цена отличается? Нет. 

Считайте, что вы получили уникальную возможность обкатать Молотов раньше, чем он встал в клиент за дублоны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Что не так? Кто хотел раньше завладеть корабликом - раскошелились, кто решил подождать - платят дублонами. Гремящего некоторые до сих пор ждут. 

Так и будет в дальнейшем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
Не все успели ведь получить Молотова, вот сейчас у людей появился шанс приобрести себе этот великолепный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Некоторые  корабли  должны оставаться непокупными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Не все успели ведь получить Молотова, вот сейчас у людей появился шанс приобрести себе этот великолепный корабль.

Не все успели ведь получить Николая..... где наш шанс приобрести этот великолепный корабль, а??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Ты его упустил.У меня тоже его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 522 боя

Великолепный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
2 587 боёв

Я вот тоже Николая не успел купить, даешь его в клиент:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Может ещё Iwaki добавить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Не все успели ведь получить Николая..... где наш шанс приобрести этот великолепный корабль, а??

Я успел купить,но его понерфили,и сняли с продажи т.к. нытики орали что слишком имбовый :izmena:,мурманск так же понерфили, таже судьба ждет и Техас, т.к у него имбовое ПВО и непробиваемая ПТЗ.
Изменено пользователем anonym_CXVeYMG24kKx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 713 боёв

Этот кусок ржавой коррозийной ванны не стоит и 500 дублонов. Я лучше Кирова или Будёного возьму навсегда в порт, чем оставлю эту помойку у себя. Давно таких кактусов не порол со времён Мира Цистерн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Некоторые корабли должны оставаться недоступны(за дублоны), только в конкурсах и акциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне это тоже не нравится, хотя тут разработчики как бы в своём праве, но лично от меня за такое решение - минус. Впрочем Молотов особой популярности не снискает, ибо в руках рака превращается в бесполезное корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

И мне не нравится, глядя на то как многие на нем рельсоходят, и в самом начале боя лезут в самый замес. А следовательно совсем не понимают что они купили. И боюсь из за этого разработчиков ждут постоянные упреки в его неиграбельности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Может ещё Iwaki добавить ?

Иваки и Арканзас в планах добавить в прем магазин есть. Об этом на последнем стриме с разработчиками говорили. Только единственное что они будут без суффикса альфа и бета. А по ТТХ, внешнему виду и пр. будут абсолютно такими же.

Так что кто хотел понагибадь из дымов Иваки и меткостью Арканзаса просто потерпите, со временем добавят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию