Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новые возможности лончера. Автообновление

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

а вы не исключаете, что, пока вы на работе, комп может вирус какой-нибудь поймать?)

Только при условии что домовой будет лазить по левым сайтам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 189 боёв

Вообще то данная фича на лончере даёт хорошее подспорье для тех у кого лимитированные мобильные тарифы(да, да в стране далекооооо не все сидят на оптике :( )  с ночным безлимитным трафиком   с 1ночи  до 7 утра не надо будет прикручивать шедулеры к лончеру на запуск в определённое время :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

чего то я не понял пользы от данной обновы. Запустил лаунчер - установил обновление - играешь. Что изменилось - не понял.... без моего разрешения что-то будет ставить? не надо мне такого, отключу. Захочу поиграть - всё равно обновляться, так и так. Ну ладно, главное чтоб хуже не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А вы всегда, когда не дома, компьютер включённым оставляете?

Да что вы знаете о компьютерах?! Вот я утром просыпаюсь и иду на кухню. А там меня ждет кофе и омлетик. Так что так! И это только ноутбук!!! А представьте себе, что сделал бы станционарник?!:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Да что вы знаете о компьютерах?! Вот я утром просыпаюсь и иду на кухню. А там меня ждет кофе и омлетик. Так что так! И это только ноутбук!!! А представьте себе, что сделал бы станционарник?!:ohmy:

омг, неужели он тебя бы Очень Нежно будил по утрам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Лучше бы вы реализовали обновления методом замены конкретных файлов по хэш-сумме, а не тяганием гигабайт и их паковкой-распаковкой без удаления дистрибутива. Тот момент, когда вовка за 8 лет игры разрослась до 100 гигов, а корабли сожрали полтинник за пару обнов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв

А что, если обнову не скачать, играть можно будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.