Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Кнопка "Пожаловаться".

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

А почему можно оформить жалобу на то, что: игрок плохо играл, был некорректен в чате... но нельзя пожаловаться на то, что игрок вошел в игру и замер, пока его не потопили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Потому что может быть банальное отключение интернета или света в этот момент, и игрок тут ни причем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Потому что может быть банальное отключение интернета или света в этот момент, и игрок тут ни причем

Такое может быть. У меня тоже почти 1.5 тысячи боев было пара отключений и несколько глюков клиента. Конечно, если такое афк разовое или редкое - игрок не виноват, а вот если систематическое? Опять же... может сервак определить: отвалился человек из инета или связь есть, а он не играет? Думаю, что это не сложно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А почему можно оформить жалобу на то, что: игрок плохо играл, был некорректен в чате... но нельзя пожаловаться на то, что игрок вошел в игру и замер, пока его не потопили?

ботоводство же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Это бот и такая кнопка есть, но все равно этот раздел необходимо расширить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Вариант "бот" Вам в помощь. А там уже на его активность внимание обратят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Такое может быть. У меня тоже почти 1.5 тысячи боев было пара отключений и несколько глюков клиента. Конечно, если такое афк разовое или редкое - игрок не виноват, а вот если систематическое? Опять же... может сервак определить: отвалился человек из инета или связь есть, а он не играет? Думаю, что это не сложно.

Вот в том и проблема, что определить - отключен игрок или просто зашел и не играет - неизвестно возможно ли. Поэтому я против такого функционала. Например у меня с января по март интернет глючил ну очень люто - отключения могли быть через каждых 5-10 минут, а мог стабильно сутками работать. В нашей глухой провинции единственный провайдер - Укртелеком, качество оставляет желать лучшего, но возможности выбора увы нет, монополия. Так почему я должен получать "бота" за то, что у меня проблема с интернетом? Хотя (чтоб не сглазить) вот апрель май - работает стабильно.  
Изменено пользователем anonym_DGzZrx8hTRON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Далеко не всегда это бот, в чем вчера еще раз убедился на личном опыте, когда отвалился интернет и выкинуло из боя. За год было такое было раз пять, но ведь было:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Потому что ЦПП не собирается вникать в особенности личных взаимоотношений с провайдером каждого игрока.

Да и сами не без греха: вышел крайний патч и я узнал что такое 30-сек. ожидание, надо же, проблемы всё-таки были на том конце провода....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

фуууу ябеда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

Вот в том и проблема, что определить - отключен игрок или просто зашел и не играет - неизвестно возможно ли. Поэтому я против такого функционала. ...

Там по совокупности "награждают".  Если много нажалуются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

оппа, я не один вчера ботом прикидывался из-за отключения инета :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Грешно смеяться над больными людьми. Windows 32 бита и 2 гига оперативки - гарантированный краш игры раз в 3-4 боя из-за недостатка памяти. Сегодня у меня был день борьбы с клиентом. Раза 4 топили афк, пока перезаходил в игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию