Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lonkraft

Предложение. Ввод "Склада Бонусов".

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 678 боёв

Ну, если принять во внимание этот момент, то они всё-таки прислушались и движутся в правильном направлении. С ПА вроде порешали, а вот с талонами на х2, это , мне кажется, лишнее.

С х2 поддерживаю, я тоже считаю это лишним. Всё-таки должен быть баланс между удобством для игрока и мотивацией заходить в игру, онлайн всё-таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Хочу ещё добавить что думаю многим людям это удобно было бы, но я сомневаюсь что у разрабов такой функционал в приоритете если они даже отказались, на данный момент, от склада. Значит и от голосовалки толку ну слишком много.

Во вторых как я уже говорил разрабам иногда не выгодно что бы игрок юзал к примеру прем когда игроку это выгодно, это и так типа реклама према (покупай прем и тебе на месяц-год и будет тебе счастье). Я думаю их вполне устраивает функционал флажков когда хочешь тогда и юзаеш.

Или вот ещё не плохой пример есть акции когда ты после определенных условйи получаешь опыт на корабль на котором ты завершил эти условия. В другом случае можно дать просто свободку которая распространяется на все корабли но они уже саме решают дать ли на определенный корабль опыт или свободку. Как-то все вод так, поэтому считаю тему (хоть для многих игроков и очень полезной) но все же такого в ближайшие месяца точно не будет и я думаю разрабы все это проходили и по каким-то причинам сделали так как есть. 

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 503 боя

Отвечу по порядку:

За) Голосовалку запили)

Нет смысла. Пускай даже 10500 пользователей поддержат данную фичу, все равно решение о её существование будет приниматься на столе завещания в Лесте.

Для того бонусы и дают, чтоб те кто может их получали. А кто "паработе" не успел - его проблемы.

Не у всех график работы нормированный. Мои график работы следующий: Встать в 4:15 утра, и лечь спать в 23:00 вечера. А уволятся с работы ради каких пиксильных бонусов является бредом чистой воды.

Так вам его и дали, больше месяца срок годности- такого раньше небыло.

Верно, не было. Но даже в таком случае я оказался в пролете. Работы было море.

забыл последний пункт:чтобы разрабы тебе кофе в постель приносили ))

Уважаемый, вы ошиблись разделом. Вы отписали в раздел "Фидбэка", а Вам надо в раздел "Юмора" )))

С х2 поддерживаю, я тоже считаю это лишним. Всё-таки должен быть баланс между удобством для игрока и мотивацией заходить в игру, онлайн всё-таки.

Лично я на данный вопрос не мучаюсь. Все равно это решать будут уже за столом совещания в Лесте.

Хочу ещё добавить что думаю многим людям это удобно было бы, но я сомневаюсь что у разрабов такой функционал в приоритете если они даже отказались, на данный момент, от склада. Значит и от голосовалки толку ну слишком много.

Во вторых как я уже говорил разрабам иногда не выгодно что бы игрок юзал к примеру прем когда игроку это выгодно, это и так типа реклама према (покупай прем и тебе на месяц-год и будет тебе счастье)

Отказ от склада, по моему мнению является ошибкой. Вот в танках однажды был скидка на золотые снаряды за серебро. Так я сразу купил 1000 голдовских снарядов для моей любимой арты Т57. И гнул на ней беспощадно до 0.8.6 именно за счет таких снарядов. А в кораблях вроде бы была скидка на расходники. Но толку мне (когда я могу максимум выделить 3 часа игры в день) от этой скидки  на расходники? Закупился бы я на склад побольше и все. Но нет, они решили обойтись без склада сказав "не хотим усложнять интерфейс". Вроде бы в танках от склада проблем ни каких нет.

Альфа тестеры хорошо помнят какой был изначальный интерфейс в бою. Там иконка орудий на кукле корабля было далеко не всегда просто рассмотреть.

И на счет према. Активировать прем можно будет только тот, который был получен по акции/задачи. про покупной я ни чего не говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Отказ от склада, по моему мнению является ошибкой. Вот в танках однажды был скидка на золотые снаряды за серебро. Так я сразу купил 1000 голдовских снарядов для моей любимой арты Т57. И гнул на ней беспощадно до 0.8.6 именно за счет таких снарядов. А в кораблях вроде бы была скидка на расходники. Но толку мне (когда я могу максимум выделить 3 часа игры в день) от этой скидки  на расходники? Закупился бы я на склад побольше и все. Но нет, они решили обойтись без склада сказав "не хотим усложнять интерфейс". Вроде бы в танках от склада проблем ни каких нет.

Альфа тестеры хорошо помнят какой был изначальный интерфейс в бою. Там иконка орудий на кукле корабля было далеко не всегда просто рассмотреть.

И на счет према. Активировать прем можно будет только тот, который был получен по акции/задачи. про покупной я ни чего не говорил.

Боюсь что ты меня не так понял.

На счёт склада: он мне тоже нужен и я считаю это самым большим фейлом на данный момент в игре:( Я просто имел введу что леста пока ещё не запилила обычный склад, а люди уже просят склад-бонусов, та мне этот склад-бонусов нафиг не нужен пока у меня не появится простой склад который в разы и ещё раз повторю в разы важней чем склад-бонусов.

На счёт према: я имел ввиду что бонусы которые они раздают, это своеобразная реклама, что бы люди покупали прем за реал. А то что бонус-премы нельзя использовать по желанию то это уже такое, я тоже за то что бы бонус-премы мог использовать когда мне нужно, а не лесте. Но увы такого функционала нету и я думаю что разработчики знают что многие хотят такой функционал но по каким то причинам этого функционала нету и мы здесь ничего сделать не сможем увы:(      

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Верно, не было. Но даже в таком случае я оказался в пролете. Работы было море.

Ну тут уже как бы извините. Месяц для активирования, это довольно-таки неплохой срок. Или вы хотите, чтоб так копились все халявные дни према, а когда у вас будет отпуск, тогда вы и соблаговолите их активировать?:teethhappy: Так и в отпуске не факт, что используете! Не кажется, что это слишком?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 503 боя

Ну тут уже как бы извините. Месяц для активирования, это довольно-таки неплохой срок. Или вы хотите, чтоб так копились все халявные дни према, а когда у вас будет отпуск, тогда вы и соблаговолите их активировать?:teethhappy: Так и в отпуске не факт, что используете! Не кажется, что это слишком?:)

Ух да хватит Вам))). Как не верти судьба данной фичи с начало будет тут решаться. Решит кто-то из разработчиков взять в оборот данную фичу или нет. А после будет обсуждение на завещании. И лишь после если везде был дан зеленый цвет, фича пойдет в разработку. Не иначе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию