Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cqJwkwEY1m8i

В целом об игре!!!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем добрый день! Особенно разработчикам игры! Надеюсь вы прочитаете!

Устал от постоянных банов чата в игре! Сколько можно??? уже молчишь в чате не пишешь ничего, бах и снова бан чата!!! Вы издеваетесь что-ли??? 

Далее порт! У меня дома интернет с прекрасной скоростью, не менее хорошим оборудованием и хорошим железом, почему при выборе корабля я постоянно 15 секунд нахожусь в режиме ожидания??? Перепробовал уже несколько компьютеров у себя в городе, везде такая же история. Удовольствия конечно не какого! Вообще в порту все действия происходят с задержкой - разве так должно быть??? 

Балансировщик - это просто чудо!!! выходишь в бой на корабле 3 уровня с дальностью стрельбы 9 км... и начинаешь играть не в корабли а в игру как бы добраться до противника, что бы успеть хоть раз выстрелить... Вы издеваетесь что-ли??? Неужели нельзя отбалансировать нормально? Что бы было действительно комфортно играть! 

Ранговые бои - чудо!!! Я конечно не претендую заполучить первый ранг, но считаю что возможность должна быть у всех, при чем если вы делаете практически до финала +-1 уровень, так оставляйте уже до финала +-1 уровень, а не так что до 2 ранга можете и на 6 уровне дойти, а дальше извините вы пролетаете.... Я считаю это не справедливо! 

Я понимаю что вы работаете для комфорта игроков, но в целом господа, получается не очень! Очень хочется сесть в кресло включить игру и с удовольствием окунуться в мир морских баталий! Не все сразу конечно, Москва тоже не сразу строилась! Но начните с мелочей, гляди и люди возвращаться начнут и онлайн повысится! 

да лучше бы в ранговых было +-2 а в случайном +-1 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Большое спасибо, касаемо этого вопроса, прошу прощения, возможно не совсем внимательно ознакомился!

Не за что :)

А правила почитай полезно будет :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 980
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 344 публикации
17 672 боя

а мне игрулька нравится ... минусы есть, но тем не менее

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 691 бой

знаете, с таким успехом можно банить даже слова подобные: поступил по дурацки, т.е. назвал человека дураком, соответственно оскорбил и соответственно бан? судя вышей логике именно так и получается!

Может не стоит человека дураком называть?

В зеркало, к примеру, глянуть для начала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 505 боёв

За молчание у нас в игре не банят. Инфа сотка.

Рыба моя, ты как всегда права!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 854 боя

Ещё один всё понял.

Вот этот ответ, ИМХО конечно, заслуживает сотни плюсиков! :)

16:38 Добавлено спустя 4 минуты

Рыба моя, ты как всегда права!!))

А почему, понимаешь, твоя Рыба?? Золотая наша Рыбонька -полномочный член нашего форумного сообщества, ему она и принадлежит! :)
16:42 Добавлено спустя 8 минут

Что именно ты имеешь в виду под все понял!?

Он имеет ввиду что этот чел, наконец то понял, что в эту игру играть непросто, и надо еще многому научиться!:P

16:43 Добавлено спустя 10 минут

а мне игрулька нравится ... минусы есть, но тем не менее

Зачетный постик, мне то-же!:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
10 723 боя

Порт ну да иногда тормозит. У меня не сказал бы что это проблема и уж тем более постоянная. раз на раз подвисает бывает сек на 5. Баланс, опять же хз кому как, по мне вполне вменяемый. Под утро (по Мскв) да часто балансит как попала особенно 7+лв, но тут скорее из-за того что народ спит в основном в это время и при он-лайне 3-5к это вполне ожидаемо. Вечером особо проблем не замечал. Про 3 ур вообще не понял в чем проблема?, как бы там все +//- корабли стреляют 9-10км. К 5 ур троек очень редко кидает, Разве что иногда с 4 когда сталкиваешься немного запарно бывает. Что касается дальности видимо Вы не играли на советском линкоре Император Николай - дальность стрельбы 14км. ход 20 узлов а его кидает к 6 ур частенько. Вот там да "прикольно" порой с Фусо или Мехико воевать, но это вполне реально.

По ранговым, тут вроде чет уже перетерли. Дублоны тут тоже все как бы просто игровая валюта привязано к доллару, как это не прискорбно, так что тот факт что разработчики установили фиксированный курс уже приятно. Да многим это уже в напряг, но остается только ждать падения бакса.

А про чат забыл :) кхм я там обычно ничего не пишу (только изредка по существу касательно боя) и даже не читаю, только беглым взглядом на команды смотрю. Вы чего в бой заходите потрындеть, или вести бой? Если недовольны поведением каких-то игроков, так есть система жалоб или наоборот поощрений. За нормальное общение без оскорблений банить не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Участник
203 публикации

Пиши в поддержку. Они оперативно там работают. Лично с меня трижды бан снимали.

Порт попробуй сменить на океан, возможно это действительно поможет.

По поводу дальности стрельбы. На миникерте кружочками обозначаются твоя дальность стрельбы и твоя дальность засвета. Не начинай стрелять пока не будешь в радиусе засвета. А если ты в целом про дальность, то на лоу левелах она маленькая, на то он и лоу-левел, что там всё по минимуму. Качай японские линкоры и будешь стрелять на 20 км, а то и больше, с корректировщиком, только вряд ли это тебе принесёт большое счастье, потому что на таком расстоянии разброс снарядов чудовищный, а упреждение зачастую приходится брать чисто на бум, ибо за то время, пока снаряд будет лететь к цели, самая цель может запросто развернуться и поплыть в противоположном направлении, и ничего ты с этим уже не сделаешь.

Изменено пользователем Tusnk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Есть такая программа PingPlotter. проверьте канал интернета до вашего PC. 

И,да.... как сказали выше "....у нас за молчание не банят..."

:honoring:

Врядли это интернет старина,у друзей такая же беда,инет у нас всех одинаковый,а вот конфигурация компов разная,на игровом ноуте,12 операт,2 г видео,лагает порт при выборе например кораблей секунды 5,а на обычном перс.компе,которому лет семь и который по всем параметрам слабже того бука раза в три,лагает всего 2секунды.Где тут логика я не пойму.А лаги порта порой бесят,мало того,что при выборе чего угодно тормозит,так ещё и окошки пополнения всякие вылазиют по полдня,провёл десять боёв подряд,потом в порту они начинают вылазить,список сатаны,можно на десять минут уходить чай пить пока они там выскакивают.Это и есть  оптимизация,нельзя чтоли это как то ускорить,у меня в бою так не тупит как в порту.Раньше кстати так сильно не тупило,полгода назад,ща понатыкали на фон всякой чепухи,парады какие то,лодочки,скорее всего от всей этой бесовщины и лагает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

т.е. ты считаешь что после словесных перепалок без мата и оскорблений в бан не отправляют??? а вот я имею массу примеров наоборот

либо мат, либо оскорбления. Какая разница.. просто некоторые потом понимают, что нахамили, а некоторые - нет, тк для них это видимо стиль жизни - хамство..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
768 боёв

Устал от постоянных банов чата в игре! Сколько можно??? уже молчишь в чате не пишешь ничего, бах и снова бан чата!!! Вы издеваетесь что-ли??? 

Далее порт! У меня дома интернет с прекрасной скоростью, не менее хорошим оборудованием и хорошим железом, почему при выборе корабля я постоянно 15 секунд нахожусь в режиме ожидания??? Перепробовал уже несколько компьютеров у себя в городе, везде такая же история. Удовольствия конечно не какого! Вообще в порту все действия происходят с задержкой - разве так должно быть??? 

Балансировщик - это просто чудо!!! выходишь в бой на корабле 3 уровня с дальностью стрельбы 9 км... и начинаешь играть не в корабли а в игру как бы добраться до противника, что бы успеть хоть раз выстрелить... Вы издеваетесь что-ли??? Неужели нельзя отбалансировать нормально? Что бы было действительно комфортно играть! 

Подумайте, что может стоить снизить стоимость виртуального дублона по отношению к реальному рублю!? Я конечно понимаю, что и так фиксированная стоимость, но знаю очень много людей, которые принципиально перестали покупать премиум и вообще играть, после повышения стоимости в два раза!!!

Я понимаю что вы работаете для комфорта игроков, но в целом господа, получается не очень! Очень хочется сесть в кресло включить игру и с удовольствием окунуться в мир морских баталий! Не все сразу конечно, Москва тоже не сразу строилась! Но начните с мелочей, гляди и люди возвращаться начнут и онлайн повысится! 

Могу ответить только на последние вопросы. Подумайте, что может стоить снизить стоимость виртуального дублона по отношению к реальному рублю!?-Никогда!!!!!!! Бакс более любим разработчикам.   Не все сразу конечно, Москва тоже не сразу строилась!- А Москвичи до сих пор не догадываются о существовании регионов которые её кормят!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[TLT1]
Участник
359 публикаций

Пиши в поддержку. Они оперативно там работают. Лично с меня трижды бан снимали.

Порт попробуй сменить на океан, возможно это действительно поможет.

По поводу дальности стрельбы. На миникерте кружочками обозначаются твоя дальность стрельбы и твоя дальность засвета. Не начинай стрелять пока не будешь в радиусе засвета. А если ты в целом про дальность, то на лоу левелах она маленькая, на то он и лоу-левел, что там всё по минимуму. Качай японские линкоры и будешь стрелять на 20 км, а то и больше, с корректировщиком, только вряд ли это тебе принесёт большое счастье, потому что на таком расстоянии разброс снарядов чудовищный, а упреждение зачастую приходится брать чисто на бум, ибо за то время, пока снаряд будет лететь к цели, самая цель может запросто развернуться и поплыть в противоположном направлении, и ничего ты с этим уже не сделаешь.

вот правильный расклад!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

В чате да,надо подбирать слова,порой казалось бы безобидное с точки зрения простого обывателя слово может привести к бану,сам попадал за такие словечки.Игра 12+,поэтому к логам чата жёсткий контроль.Хотя тоже есть странности,вон в архиве нарушений правил можно глянуть,к примеру за 20 мая по 21 мая забаненно тысячи две аккаунтов,там есть и больше трёх тысяч,так вот,я не думаю,что сотрудники ЦПП просматривают все логи жалоб,это просто физически невозможно,в цпп же сидит не 5 тысяч человек,просто стоит автоматическая система-послали на меня к примеру 6 человек жалобу за некоректное поведение в чате,система автоматом ставит мне бан.и всё.Поэтому при желании и сговоре с другими думаю можно человека забанить,пока он его обжалует(если станет),пока там расмотрят,пока примут решение...пройдёт два три дня,но цели своей люди добьются,а именно заблокируют человека на два,три дня,а течении которых чел будет ограничен в боях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да кто тебе сказал что они работают для комфорта игроков, это очень опасное заблуждение, они работают прежде всего на экономику, а комфортность их не волнует вообще. Вот такая мелочь, много раз просили изменить цвет шрифта в бою, сейчас без напряга глаз порой разобрать невозможно что там написано, не у всех зрение идеальное, но они на это внимание не обращают. вот тебе и комфорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

После заявления, что ТСа банят ни за что ни про что, далее можно не читать... ибо объективность хромает адназначна после таких заявлений

Да тут вся игра - онозначно непонятное. После Вашего:teethhappy:ответа, с объективностью вааще хана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Подумайте, что может стоить снизить стоимость виртуального дублона по отношению к реальному рублю!? Я конечно понимаю, что и так фиксированная стоимость, но знаю очень много людей, которые принципиально перестали покупать премиум и вообще играть, после повышения стоимости в два раза!!!

В целом об игре, надо говорить как о покойнике:teethhappy: либо хорошо, либо ничего, а то забанят:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Бросьте трястись за игру,лето на улице))-

"Вай вай вай,братик не серчай

Листья пуэра и женьшеня край

Будет апрель,ещё будет май

Если приуныл браза,не унывай")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию