Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Derzkiy_Kot__1973

Благодарность игрока

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций

Нельзя. Только нытики и хейтеры честны и святы. Все, кто не хейтят - продались ВГ, Лесте и С.О. лично.

Можно!

В жизни - есть добро и зло,свет,тьма,холодно ,горячо, плохо, хорошо, не честно и честно!таков порядок!
Изменено пользователем drugjeka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации

В жизни - есть добро и зло,свет,тьма,холодно ,горячо, плохо, хорошо, не честно и честно!таков порядок!

А печеньки - это добро или зло, честно или горячо? :) Или печенек в жизни не бывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций

Клювалка не выросла :great:

Будут обижать - отобьем всей серой гвардией...

О, Темнокот, привет. Смотрю твои гайды с интересом. Много полезного почерпнул. Спасибо тебе тоже )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций

А печеньки - это добро или зло, честно или горячо? :) Или печенек в жизни не бывает?

Думаю , ты понял .А остальное биссер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций

Здравствуйте, уважаемые коллеги .Мне 43 года, играю в wows полгода, и не перестаю удивляться, как игра похожа на нашу жизнь в миниатюре. Создатель wows, если ты меня слышишь ( имеется ввиду все ребята), - ты *** Гений. В этой игре все как в жизни - есть те, которые хотят перемен, и есть кто хочет на шару проскочить. Большое спасибо вам ребята, что есть у нас понимающие люди, а то тревожно за нашу молодежь. Понимаю, что проэкт коммерческий, но все равно Вы молодцы!

Я ++++++,всё хорошо,я не гений,не Великий флотоводец и все такое,но в минуты отдыха,лучшего я еще не видел!!!!!))))Минусы одни,наблюдал тут,(после порта,в который отправили,базу дефил,недавно)бой одного папика,с большим ЧСД,кракена он взял,на самом деле,с третьей линии,добирал шотных,и орал что все раки и крабы,противно от таких папиков(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций

Тема исек не раскрыта.

ТС красава, в паре предложений сделал прогиб перед разрабами и обгадил молодежь.

ББ мимо. Никогда не прогибался, чего и вам советую. Чисто по - пацански благодарю разрабов ( кстати за новую фурутаку отдельное спасибо). Ну а молодежь... Молодежь...
12:10 Добавлено спустя 3 минуты

Я ++++++,всё хорошо,я не гений,не Великий флотоводец и все такое,но в минуты отдыха,лучшего я еще не видел!!!!!))))Минусы одни,наблюдал тут,(после порта,в который отправили,базу дефил,недавно)бой одного папика,с большим ЧСД,кракена он взял,на самом деле,с третьей линии,добирал шотных,и орал что все раки и крабы,противно от таких папиков(((((

Согласен
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

В этой игре все как в жизни - есть те, которые хотят перемен, и есть кто хочет на шару проскочить.

Мне вот интересно к кому ТС себя отнёс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации

В жизни как и в игре,за всё хорошее надо платить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций

Мне вот интересно к кому ТС себя отнёс)

Вот мне интересны умные люди ) Я же говорю - все как в жизни. В рангах конечно все на команду. В случайных - по настроению. Я же себе крылышек не приклееваю. Я удивляюсь уму разрабов. Серьезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию