Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

надо что то делать

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Уже не в первый раз создаю тему про брелков и бесполезных  игроках,которые их берут.

Сейчас попал в бой с отрядом из нагато и богатыря(наверно видосов насмотрелись про отряды крейсера с лк и попробовать решили) пол боя эти граждане плавали по краю линии упершись друг в друга  под конец когда почти все наши геройски слились они ФУЛОВЫЕ пошли в атаку,но правда затащить они  не успели так кам мы все точки слили.Так вот может есть в игре вещи поважнее чем циклоны с дождиком.Сделайте  пожалуйста ограничение по лвлу в отрядах +-1 хотя бы 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
957 боёв

этот вайн со времен царя серба))

запилил бы голосовалку я бэ плюсанул

Изменено пользователем sany4_90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

судя по твоему ластмеру, удивляться этому событию вообще не стоит

а ввести +-1 надо, здесь согласен

если бы эти ребята хоть немного  поиграли там победа бы была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

этот вайн со времен царя серба))

запилил бы голосовалку я бэ плюсанул

да смысл голосовать тут?хочу просто ответа от разработчиков услышать будет ли когда нибудь ограничение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Вопрос по ластомеру, он показывает процент на определенном корабле или стату в свободных боях, я так понимаю РБ и Кооп непоказывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 488 боёв

Даешь много брелков,  но в команде супостата:izmena: Уря, товарисчи, уря!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Илья погорячился на Атаго, с кем не бывает "Понять и простить"!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Вопрос по ластомеру, он показывает процент на определенном корабле или стату в свободных боях, я так понимаю РБ и Кооп непоказывает?

стату в случайных боях
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Сразу после захода нового матчмейкера - очень хочется сделать что-то вроде запрета брелковых отрядов.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Сразу после захода нового матчмейкера - очень хочется сделать что-то вроде запрета брелковых отрядов.

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 934 боя

Андрей почему нельзя было это предусмотреть и,например,запретить бои в отряде где уровень отличается больше,чем на 2.

Это ж очевидно как 2х2.Причем в тех же танках данная проблема уже давно есть и этого можно было сразу избежать.Уверен брелковых боев по статистике  не так много в общем числе,но как же бомбит ,когда все же попадаешь в такой бой(причем неважно в какой команде отряд)

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
9 335 боёв

да,делать что надо

18:47 Добавлено спустя 1 минуту
какая у тебя графика,фу,я бы на такой вообше не играл бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 029 публикаций
29 760 боёв

Уже не в первый раз создаю тему про брелков и бесполезных  игроках,которые их берут.

Сейчас попал в бой с отрядом из нагато и богатыря(наверно видосов насмотрелись про отряды крейсера с лк и попробовать решили) пол боя эти граждане плавали по краю линии упершись друг в друга (у них там походу собачья свадьба была) под конец когда почти все наши геройски слились они ФУЛОВЫЕ пошли в атаку,но правда затащить они  не успели так кам мы все точки слили.Так вот может есть в игре вещи поважнее чем циклоны с дождиком.Сделайте  пожалуйста ограничение по лвлу в отрядах +-1 хотя бы 

в танках сделали-за одноуровневый взвод +% к опыту и фарму а за разницу больше 2х уровней-минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

да,делать что надо

18:47 Добавлено спустя 1 минуту
какая у тебя графика,фу,я бы на такой вообше не играл бы

да монитор полетел с ноута играю на низких,хоть средние и тянет нормально но мне так удобней бликов от волн нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 029 публикаций
29 760 боёв

танки решили и систему поощрений и наказаний разработали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 013 боёв

Солидарен! Еще Гребаный ластомер запретить,пусть ластоногий сам носит ласты,реально при тиме 46% и 542 кпд фокусят первым!!! не важно на второй ты линии или на первой ((( просто жесть! и не надо писать,мол сам лезешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию