Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s2963H6VlIBR

Возможность переименования командиров и смены портрета

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 072 публикации

Доброго времени суток всем!

Собственно, поиграв в танки, обнаружил что там можно за голду(50 ед) изменить так называемый "паспорт"  члена экипажа, сменив ему имя/фамилию на любую другую из списка и поменяв портрет.

Это весьма удобно для кастомизации косметического и эстетического вида в ангаре.

Собственно хотелось бы увидеть подобный функционал и в кораблях.

По реализации ничего сложного но я думаю  некоторым игрокам, таким как я например, это было бы очень удобно для постановки сюжетных сценок, видео с конкретными именными командирами и тп.

Поэтому прошу разработчиков ввести данный функционал в игру - на геймплей не влияет, никому другому плохо от этого не будет, а тем кому это нужно - будет приятно..

Спасибо!

P.S. Жду нытиков на тему  "А зачем?" - ребят,  если вам это не нужно, это не значит что это не нужно кому то еще. Так что если не согласны - проходим мимо!!!

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR
  • Плюс 21
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

И будут на всех кораблях РИФ сплошные Колчаки, да Нахимовы плавать)))

Учитывая что это видит только сам игрок, что такого? Кто то в себя переименует, другой настоящим именем какого нибудь известного адмирала назовет, третий  еще как нибудь именует. На мой взгляд такая возможность должна быть)

А по лору - на анимешных же командирш АРП никто не наезжает, всем норм, а кому то даже нравятся)))

P.S. Вангую много юморных наименований от игроков, на стримах будет весело)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 936 боёв

Доброго времени суток всем!

Собственно, поиграв в танки, обнаружил что там можно за голду(50 ед) изменить так называемый "паспорт"  члена экипажа, сменив ему имя/фамилию на любую другую из списка и поменяв портрет.

Это весьма удобно для кастомизации косметического и эстетического вида в ангаре.

Собственно хотелось бы увидеть подобный функционал и в кораблях.

По реализации ничего сложного но я думаю  некоторым игрокам, таким как я например, это было бы очень удобно для постановки сюжетных сценок, видео с конкретными именными командирами и тп.

Поэтому прошу разработчиков ввести данный функционал в игру - на геймплей не влияет, никому другому плохо от этого не будет, а тем кому это нужно - будет приятно..

Спасибо!

P.S. Жду нытиков на тему  "А зачем?" - ребят,  если вам это не нужно, это не значит что это не нужно кому то еще. Так что если не согласны - проходим мимо!!!

и вообще подбор экипажей нетолерантен дискриминационный и расистский-почему нет негров? в танках у пиндосов негрв есть а в кораблях черно...х капитанов нет. так и на иск от зашитников негров можно нарваться-по миру пустят. и как они еще недоглядели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

и вообще подбор экипажей нетолерантен дискриминационный и расистский-почему нет негров? в танках у пиндосов негрв есть а в кораблях черно...х капитанов нет. так и на иск от зашитников негров можно нарваться-по миру пустят. и как они еще недоглядели.

Учить матчасть, возможно на некоторые мысли наведёт имя Сэмьюэла Л. Грейвли мл., первого темнокожего офицера и капитана корабля USN, каковым он стал ... в 1961-м.

Будем вздыхать о нерассматриваемых в соотв. с Правилами темах, или согласимся, что для периода игры оно не сильно подходит?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 511
Участник
30 593 публикации
8 481 бой

Будут в ветке Сомалийского императорского флота.:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

погода, теперь ещё и паспортные данные менять, а когда баланс будет правится?а торпедные супы? а клановый функционал и гк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

погода, теперь ещё и паспортные данные менять, а когда баланс будет правится?а торпедные супы? а клановый функционал и гк?

Учитывая что реализовать описанный мною функционал, проф. команда программистов варгеймов сможет за какие нибудь сутки(ведь это реально не сложно), то не вижу проблемы. Все остальное тоже будет - рано или поздно, тема не про это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Будут в ветке Сомалийского императорского флота.:teethhappy:

ах ха ха )) пусть лично ему сделают такую возможность за 1000 дублонов за капитана :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 171 бой

И будут на всех кораблях РИФ сплошные Колчаки, да Нахимовы плавать)))

У меня на Киеве какой-то царский кэп, хочу например в советского "переделать".
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Учитывая что реализовать описанный мною функционал, проф. команда программистов варгеймов сможет за какие нибудь сутки(ведь это реально не сложно), то не вижу проблемы. Все остальное тоже будет - рано или поздно, тема не про это)

готовы за такую функцию платить одному в размере 1000 дублонов  ? так как думаю мало кому это нужно ))как говорится за ваши деньги любой каприз :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

сутки на то, сутки на это, ещё пару суток на выходные. так и ждём обещанные изменения и функционал качественно влияющие на геймплей месяцами, а то и годами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

готовы за такую функцию платить одному в размере 1000 дублонов  ? так как думаю мало кому это нужно ))как говорится за ваши деньги любой каприз :trollface:

Готов) Я даже  обращение в службу поддержки писал с прямой просьбой переименовать мне кэпа на немецкой ветке - закончилось ответом - "мы не может произвести такого действия с вашим аккаунтом, приносим свои извинения" 

​Поэтому прошу реализовать такой функционал прямо в игре для самих игроков!  Пускай он будет платным( те же 500/1000 дублонов или  например лямов 20 серебра) но БУДЕТ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Готов) Я даже  обращение в службу поддержки писал с прямой просьбой переименовать мне кэпа на немецкой ветке - закончилось ответом - "мы не может произвести такого действия с вашим аккаунтом, приносим свои извинения" 

​Поэтому прошу реализовать такой функционал прямо в игре для самих игроков!  Пускай он будет платным( те же 500/1000 дублонов или  например лямов 20 серебра) но БУДЕТ!

ну раз такое дело дайте денег тем кто делает моды  пусть лично вам сделают такую штуку на личный ваш клиент ( моды делают пусть запилят вам лично такое ) :trollface:
Изменено пользователем anonym_oi3vVv9fINci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

ну раз такое дело дайте денег тем кто делает моды  пусть лично вам сделают такую штуку на личный ваш клиент ( моды делают пусть запилят вам лично такое ) :trollface:

Моды  зависимы от патчей и непостоянны, я в клиенте хочу! от самих разрабов! В танках вон такое не поленились сделать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Моды  зависимы от патчей и непостоянны, я в клиенте хочу! от самих разрабов! В танках вон такое не поленились сделать)))

ну тут как бы корабли а не танки :) удачи вам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

ну тут как бы корабли а не танки :) удачи вам 

Спасибо! Буду ждать ответа разработчиков!  Радует, что тема не скатилась сразу  в срач...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Думаешь, если художника поставить хирургические операции делать, кол-во вылеченных больных увеличится? Или ты реально думаешь, что интерфейсными красивостями, балансировкой техники и логикой балансера занимаются одни и те же люди?

А ТСу удачи достучаться до ответственных. Хотя скорее всего ответ будет в стиле"пока не в приоритете, но когда-нибудь, возможно, такая фича появится"

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 690 боёв

функционал смены ФИО и портрета нужен

бесплатно

выбор лиц и имен у командиров однообразен и убог

Изменено пользователем exoterm
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Тема не нова, но автор прав. Я бы хотел Хана Соло. Ну ладно, ладно. Подойдет и Ведж Антилесс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию