Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COJIUM_CAJIO

Как нельзя играть в РБ\ Краткое руководство

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Если нет терпения, то смотреть с 10-минуты...

решил на Твинке пройти РБ только на авике и застрял на 15-ом.
Весь день практически сливы, но вот последний бой перед сном не просто улыбнул, но поднял настроение.
Простите за фон, но рядом жена играла в танки, а я не стример...

shot-16.06.17_23.41.26-0251.jpgshot-16.06.17_23.41.32-0033.jpgshot-16.06.17_23.41.42-0273.jpgshot-16.06.17_23.41.46-0398.jpgshot-16.06.17_23.41.54-0118.jpg

Хотя до этого было и так:

shot-16.06.17_14.53.15-0427.jpg

shot-16.06.17_23.41.26-0251.jpg

shot-16.06.17_23.41.32-0033.jpg

shot-16.06.17_23.41.42-0273.jpg

shot-16.06.17_23.41.46-0398.jpg

shot-16.06.17_23.41.54-0118.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Если нет терпения, то смотреть с 10-минуты...

решил на Твинке пройти РБ только на авике и застрял на 15-ом.
Весь день практически сливы, но вот последний бой перед сном не просто улыбнул, но поднял настроение.
Простите за фон, но рядом жена играла в танки, а я не стример...

shot-16.06.17_23.41.26-0251.jpgshot-16.06.17_23.41.32-0033.jpgshot-16.06.17_23.41.42-0273.jpgshot-16.06.17_23.41.46-0398.jpgshot-16.06.17_23.41.54-0118.jpg

Хотя до этого было и так:

Как нельзя играть в РБ\ Краткое руководство(с)---просто не играть-еще есть случайные и кооперативные режимы боев:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Как нельзя играть в РБ\ Краткое руководство(с)---просто не играть-еще есть случайные и кооперативные режимы боев:B

Как можно захватив 2 точки из двух просто слиться толпой тупо упоровшись в авика? :teethhappy:

У меня такое первый раз, чтобы враг вот именно так :hiding:

Есть предложение разрабам, вот кто хорошо играл, они сделали, чтобы звездочка не отнималась, а пусть сделаю -если плохо играл, то сразу на 100 боев в коперативку - оттачивать азы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Как не надо играть в РБ - не надо играть на ударном Рейнджере, в высшей лиге точно. Кстати, почему с твинка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Как не надо играть в РБ - не надо играть на ударном Рейнджере, в высшей лиге точно. Кстати, почему с твинка? 

1 - в ранги очень хорошо идет ударник, хотя балуюсь разными сетапами под разное музло

2 - до высшей лиги еще доползти надо, как раз вкачаю до нее 15перкового кэпа

3 - готовлю твинки в подарки малоимущим - ибо жить кораблям максимум полгода.

4 - на основе 10 ранг, играю параллельно, но там у меня нет АмАв -лень с нуля качать.

П.С. А кто-то играет запрещенными модами после 22-го???

П.П.С. Уточни плиз что означает твое "забанили снова"???

вот тебе ссыль на основу -можешь проверить:popcorn:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7809481-realPirat/QCCjQApmf3JSn8D0o41L1WmPlaU/ 

П.П.П.С. С новыми июньскими поправками теперь можно законодательно  требовать иски за тролинг, может для тебя это и новость, но я бы осторожнее тролил на форуме, можно и подставиться, если че - ты сейчас разговариваешь с игроком "Жена_пирата" и это либо троллинг либо ложь с твоей стороны:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Хозяин - барин. 100 рецидивистов нашлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Хозяин - барин. 100 рецидивистов нашлось.

Надеюсь, ты не в их числе -вовремя остановился?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

1 - в ранги очень хорошо идет ударник, хотя балуюсь разными сетапами под разное музло

2 - до высшей лиги еще доползти надо, как раз вкачаю до нее 15перкового кэпа

3 - готовлю твинки в подарки малоимущим - ибо жить кораблям максимум полгода.

4 - на основе 10 ранг, играю параллельно, но там у меня нет АмАв -лень с нуля качать.

П.С. А кто-то играет запрещенными модами после 22-го???

П.П.С. Уточни плиз что означает твое "забанили снова"???

вот тебе ссыль на основу -можешь проверить:popcorn:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7809481-realPirat/QCCjQApmf3JSn8D0o41L1WmPlaU/ 

П.П.П.С. С новыми июньскими поправками теперь можно законодательно  требовать иски за тролинг, может для тебя это и новость, но я бы осторожнее тролил на форуме, можно и подставиться, если че - ты сейчас разговариваешь с игроком "Жена_пирата" и это либо троллинг либо ложь с твоей стороны:popcorn:

с 3 пунктом эта вы преувеличили...изрядно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

с 3 пунктом эта вы преувеличили...изрядно так

Ну почему? Достаточно посмотреть даже через форум - что было год назад, и к чему мы сейчас пришли с начала ОБТ... Про он-лайн я даже не буду намекать, за год он упал ровно в ДВА раза, скатившись с 40К до 20... Просто  прямо по копирке весь путь самолетов идем, только слегка быстрее:honoring:
Изменено пользователем IIIeHa_nupata

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Ну почему? Достаточно посмотреть даже через форум - что было год назад, и к чему мы пришли с ОБТ... Про он-лайн я даже не буду намекать... Просто  прямо по копирке весь путь самолетов идем, только слегка быстрее:honoring:

я и в танках года 3-4 слышал что проект загнется и щас в кораблях уже год как читаю что вот вот и лесте кирдык но пока(слава богу) -все пучком))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

я и в танках года 3-4 слышал что проект загнется и щас в кораблях уже год как читаю что вот вот и лесте кирдык но пока(слава богу) -все пучком))

Тебе виднее. Я смотрю на факты и пролистываю вайны годичной давности сравнивая со свежими... И да - онлайн это всегда ОСНОВНОЙ показатель ЛЮБОЙ коммерческой игры. Дядьки в Питере, за просто так, пиксели рисовать не будут, поверь:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Тебе виднее. Я смотрю на факты и пролистываю вайны годичной давности сравнивая со свежими... И да - онлайн это всегда ОСНОВНОЙ показатель ЛЮБОЙ коммерческой игры. Дядьки в Питере, за просто так, пиксели рисовать не будут, поверь:popcorn:

вайн вечен-исправляя одно-всегда качаешь маятник или качели в одну сторону...от кого то и он начинает высказывать недовольство-всем неугодишь-идеала не будет-надо приспосабливаться-это главный принцип выживания:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Надеюсь, ты не в их числе -вовремя остановился?:hiding:

Я и не начинал нарушать правила. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

:popcorn:no coments :D

про онлайн....больше онлайн-больше планктона-тем чаще вы с ним будете сталкиваться в том числе в рангах-и тем больше у вас будет бомбить-прям парадокс:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

я один услышал:

- ты с чиами играешь?

- с какими читами? я же на авике!

....

или мне показалось?

почему нет зон наведения торпед и бомб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

проект ,действительно,уверенными шагами идет в упадок...причин много,и с каждым патчем все больше и больше,но основная причина нет хай энд контента(Нет смысла игры на 10 лвл..а это медленный и верный исход в небытие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Я не знаю что скажут Авикаводы но Удрный рейнжер в РБ это как то .... ладно пропустим ! а вот то что ты играешь без альта Печально ! я бы не хотел попасть с тобой в одну команду хоть ты и везучий .......

23:36 Добавлено спустя 2 минуты
23:37 Добавлено спустя 3 минуты

я один услышал:

- ты с чиами играешь?

- с какими читами? я же на авике!

....

или мне показалось?

почему нет зон наведения торпед и бомб?

Эм.... вряд ли играет с читом скорее всего на реплеях не отображаются пуски наведения хотя я могу ошибаться ! мое мнение играет без КомЭск.

Изменено пользователем anonym_YG2x9WO4ou4F

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

:fishpalm: "Бот" на Аобе решил исход боя:trollface: не убей он авик помер бы жена пирата в той рогатке где стоял от мух такой же гладильной доски......  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию