Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nB4FFEHSuVAr

Торпедный прицел не виден при пожаре.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Добавил свой скрин в первый топик.

У Вас стоит много модов. На чистом клиенте не пробовали?

Большинство проблем возникают при использовании модов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 148 боёв

У Вас стоит много модов. На чистом клиенте не пробовали?

Большинство проблем возникают при использовании модов.

И вновь в очередной раз МИМО

Прицела не видно из-за дыма от пожара, КАК ЭТО взаимосвязано с модами, я не понимаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И вновь в очередной раз МИМО

Прицела не видно из-за дыма от пожара, КАК ЭТО взаимосвязано с модами, я не понимаю

У ТС стоят моды. У меня нет модов и все нормально работает. Прицел всегда вижу при включенном улучшеном эффекте пожара. Про дым от пожара первый раз слышу, и никогда не видела.

Тему не закрываю только для того, что бы разработчики проверили еще раз у себя. Но скорее всего проблема в модах, если посмотреть скрин ТС..

PS И перестаньте меня преследовать, пожалуйста. Моя компетентность в игре получше Вашей. 

Если ТС не покажет скрин без модов, на чистом клиенте, тема будет закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Я не понимаю, как дым может мешать... камеру колесиком мыши отдалять не пробовали?

Не понимайте, если вы с этим не сталкивались, это не означает, что в игре такого нет.

Вы можете отключить эффект пожаров.установив галочку.

Настройки -> Графика -> Упрощённый эффект пожаров.

41d9b9ca496231700a828d6258cc884a.png

Ага, а проще деинсталировать игру.

Товарищи эксперты, человек поднял тему, обозначил проблему, она есть, я один из тех кто с ней сталкивался, тут нужно чтобы разработчики услышали... а ваши многозначительные советы, об мониторах неведомого качества, или камеру на Луну, этого никто не просил.

А скрин паспорта ему не выложить?

Уважаемый модератор, у меня чистый клиент, без модов, fov на максимальном всегда, дабы больше попадало в камеру, но я сталкивался с такой же проблемой как и ТС. Да, дым может перекрывать прицел пуска торпед... и извините, логично чтобы это услышали разработчики и поправили это. Данное неудобство крайне ситуативное, за 700 боев у меня такая фича была около десятка раз и больно напряжно выйдет порадовать вас скринами, ваши требования пруфов... хм... проще разрабтчикам самим.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Мой скрин с Донским  с такой же проблемой в посте #14  сделан на тесте 0.5.5  и чист от модов аки слеза и описан мной в фидбеке

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Отчего ж не показать?

Вот, в ТК, загрузка в "Безопасный режим":

dymTK_nastr_240.jpgi.gif   dymTK1_240.jpgi.gif  dym_TK2_240.jpgi.gif   dym_TK3_240.jpgi.gif

Ровно то же самое.

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 148 боёв

Есть шансы поправить?

Возможно при приближении камеры к кораблю, пожар станет прозрачным, так же как и дым из трубы

Это только моё предположение))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Итоги моего теста таковы, стандартная камера в торпедном режиме и вправду крайне неудобна, как раз на максимальном удалении дым сильно густой, при приближении становиться прозрачный  местами. В снайперском режиме(колёсо+2) помех никаких нет.

f8475e0c68c30b9c44b53934a9218968.jpg

8c554cf0ceed0d4171bfcf686e3f53e1.jpgd6dbba998f54bc206733c51433f21b53.jpg663d02cb838a716a50ed8b45f3b21426.jpg0457932067419a9af15f84522135ff83.jpgdc26ae2a079546294c9725e2eb8fe695.jpg

1)Максимальное отдаление в торпедном режиме

2)Колесо мыши+1

3)Колесо мыши+2(переход в снайперский режим)

4-5-6 скрин в той же последовательности, но вид с кормы.

Настройка графики почти всё максимальное, кроме отключённой растительности, упрощённый эффект пожара не избавляет от дыма.

П.с. Возможно на Гинденбурге это не мешает на все 100%, но на кораблях поменьше явно.

П.П.с. Конечно сама проблема не имеет критичности, ибо из неё есть 2 вполне нормальных решения

1-Нажать кнопку R

2-Перейти колёсиком мыши в снайперский режим.

Но было бы неплохо, если в торпедном режиме были бы старые, блеклые серые дымы, через которых было видно, или же вообще убирались/приглушались на это время

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Спасибо за проделанный тест.

П.П.с. Конечно сама проблема не имеет критичности, ибо из неё есть 2 вполне нормальных решения

...

Но было бы неплохо, если в торпедном режиме были бы старые, блеклые серые дымы, через которых было видно, или же вообще убирались/приглушались на это время

Все это требует времени и внимания. не всегда эти ресурсы в наличии. Так, в показанном мною скрине, я упустил возможность размена с Тирпицом из-за задержки не более 1 секунды.

Кроме того, в случае танкования, используется широкий веер, края  которого легко уходят из поля зрения при снайперском режиме.

Да, думаю, есть необходимость поправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Спасибо за проделанный тест.

Все это требует времени и внимания. не всегда эти ресурсы в наличии. Так, в показанном мною скрине, я упустил возможность размена с Тирпицом из-за задержки не более 1 секунды.

Кроме того, в случае танкования, используется широкий веер, края  которого легко уходят из поля зрения при снайперском режиме.

Да, думаю, есть необходимость поправить.

В снайперский режим режим переходите именно колёсиком мыши, тогда и широкий влезает, через кнопку снайперский обычно приближен и требует обратных манипуляций, на что уходит больше времени.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию