Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Ранги, Щорс и шикарная позиция!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв
  В 18.06.2016 в 23:20:22 пользователь KaiZZen сказал:

Против "матерых" игроков данная тактика может и не зайдет, но все равно шансы есть. Если вы обратили внимание, то я после своего обнаружения плавно увеличивал расстояние от противника и если на меня они все дружно обратили внимание, я бы просто ушел от них на приличную дистанцию. Плюс мне помогают укрытия в виде островов за которые я могу спрятаться. Может я и никого и не потоплю, но отвлекать часть команды противника я смогу исправно.

тут два варианта, если ты стоишь за островами к тебе приходят и убивают, если ты убегаешь то на тебя не обращают внимания, и из за большого расстояния ты уже тоже безполезен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация
  В 18.06.2016 в 23:32:26 пользователь naxan сказал:

тут два варианта, если ты стоишь за островами к тебе приходят и убивают, если ты убегаешь то на тебя не обращают внимания, и из за большого расстояния ты уже тоже безполезен

Если они приходят меня убивать, то для реализации этого им надо иметь преимущество в количестве кораблей. Пока они меня пытаются убить наша команда на другом участке боя будет иметь свое преимущество в количестве кораблей, которое я надеюсь они будут использовать с толком. Кстати можно и не убегать совсем, а просто держать дистанцию, например в 10-12 км. Эта дистанция позволит спокойно расстреливать, например медлительные линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
  В 18.06.2016 в 23:58:41 пользователь KaiZZen сказал:

Если они приходят меня убивать, то для реализации этого им надо иметь преимущество в количестве кораблей. Пока они меня пытаются убить наша команда на другом участке боя будет иметь свое преимущество в количестве кораблей, которое я надеюсь они будут использовать с толком. Кстати можно и не убегать совсем, а просто держать дистанцию, например в 10-12 км. Эта дистанция позволит спокойно расстреливать, например медлительные линкоры.

Это щорс, который в любую проекцию получает от линкора на пол лица , а с 10-12 км в это неповоротливое корыто попадет даже совсем кривой.

В принципе позиция хорошая , но не для щорса , ибо нужны длинные торпеды. Проспамливаешь респ с дымами и эсминцы начинают расползаться , а линкоры оттормаживаются. Расползающиеся в стороны эсминцы хорошо расстреливать стоя за островом акурат напротив респа, после " раскарчевывания" " клопов" под перекрестным огнем , можно немного откатится и через остров наяривать по линкорам находясь в инвизе. Если дело пошло плохо , то чуть поодаль есть еще 1 скала у которой есть небольшой уступ с левой стороны ( если смотреть на точки) можно откатится туда и при наличии подсвета также глушить середину и точку B из инвиза. Фишка в том , что обходить справа очень долго ( скала объемная) ,а слева опасно из-за союзников. Нижний респ вообще выгодней на данной карте.

Зы По мне дак подобные уступы и камушки дают нихилый перевес одной команде и ставят в деликатное положение другую , что не есть честно. Разработчикам надо бы обратить на это внимание и принять меры ( как было с картой север и частично с картой край вулканов). Кстати на новых картах много подобных косяков.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Скажем спасибо ньюмексике врага за такой бой, зачем брать 12 пушечный ЛК, главной задачей которого является в РБ изничтожение КРов и не делать то, что должен не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию