Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Корабли тут вообще не причём.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 629 боёв

Здорова. Короче, кризис среднего возраста близок, жидкости высокой крепости, женщины итд Но тут я с племяшкой остался. Очень хороший и добрый парняга, 8лет, зовут Владик. Кстати, папа и мама, без царя в голове, выбрать имя не могли, ну я такой - назовите Владом, в честь графа Тцсепеша. А чё? парень подрастёт, начнёт с девочками гулять и расскажет, что его назвали в честь графа Дракулы:) Круто же. Потом израстёт конечно всё это.

Ладно, к сути. Значит остались мы одни, сходили в магазин, купили йогуртов, пельменией и корма для кота, всё по фен шую. Он такой - дядь купи мне тот сборник про черепашек (нинзя которые) посмотрел я на них, покрутил. Нет, вполне в духе времени, но совсем не те добряки с 90ых. Пришли домой, накачал я ему нормальных мультиков.

Тут, был шок, мальчик посмотрел мультик найда, про очень верную собаку, мальчик посмотрел на ёжика в тумане, муми троля и прочих, прочих... Я не ожидал такой реакции, ребёнок был полон чувств, самых нормальных, человеческих, грусть, радость, сметение, анализ. Так ему близки стали герои. Чёрт, я включил никелодеон, смотрел сутки, один мусор, санжей и крэйг чего только стоят, перелистал и пересмотрел плэй листы около десятка мультканалов, один мусор, разлагающий мозг, который тупо показывает картинку, без сюжета как такового. Почему так? За чем всё это? Почему на ну погоди! стоит ценз 16+ из за курения папиросок волком? Вы серьёзно???

Так вот в общем, а потом меня спрашивают - а почему ты людей не любишь и прогресс последними словами поносишь.  

Варычь поколение ЕГЭ тебя не поймёт.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

В землянке живёте или с электричеством проблемы.:popcorn:

просто люди его не выключают, потому и включать необходимости нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию