Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Эксперты каждой дырки.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

У этогоZum Zuma походу с нервами плохо, очень плохо!Был с ним в  бою  на эсминце, долго в бой загружался, а когда загрузится ,через 20 сек после начала!Чат этот чел рвал, предлагал через мат ,уничтожить мой корабль, за то что я еще не вбою!!!!

когда эсминец не прогрузился вовремя, бой напряжённый идёт, если железо слабое, играть лучше на другом классе, а не подводить команду
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

когда эсминец не прогрузился вовремя, бой напряжённый идёт, если железо слабое, играть лучше на другом классе, а не подводить команду

Посоветуйте лучше разработчикам над оптимизацией поработать. Потому как "слабое железо" - это только для WoWs такое, а остальные игры может тянуть хорошо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
25 публикаций

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Многие из нас...

... Некоторые люди, не могут видеть ситуацию в целом. Они не могут взвешивать все поступки и действия, и кроме того им мешают еще и эмоции. Вот от таких людей, нет ни какой пользы в рандоме.

Ох уж эти эмоции...

Собственно Вы сами все и подытожили последней фразой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

И в нем просыпается истинный оратор и стратег!

10163447.png

Я человек сдержанный, поэтому спокойно терплю это.

10185974.png

Но когда он начинает учить меня играть на Атланте, моему терпению приходит конец.

10199049.png

Пустить торпеды по Фусо, который в 6 км. от меня и уходит!

Некоторые люди, не могут видеть ситуацию в целом. Они не могут взвешивать все поступки и действия, и кроме того им мешают еще и эмоции. Вот от таких людей, нет ни какой пользы в рандоме.

До боли знакомый ник :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Ооо, до сих пор обсуждают простыню? Я думал, что прикроют. Автора темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию