Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agua_Ardiente

Глюк с поднятием самолётов

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 595 боёв

Баян писали и тд, но! Кто нибудь замечал после чего этот глюк проявляет себя? Сегодня получив пожар, потушил его и всё, самолёты взлетать не хотят. Пол боя так катался, потом нарвался на крейсер, получил пожар, потушил его и о чудо! Самолёты взлетели в воздух!) Но бой к сожалению был слит, я не успел ничего сделать :unsure:

297737a0a234.jpg

После лечения глюка - не скринил - было не до этого

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Баян писали и тд, но! Кто нибудь замечал после чего этот глюк проявляет себя? Сегодня получив пожар, потушил его и всё, самолёты взлетать не хотят. Пол боя так катался, потом нарвался на крейсер, получил пожар, потушил его и о чудо! Самолёты взлетели в воздух!) Но бой к сожалению был слит, я не успел ничего сделать :unsure:

297737a0a234.jpg

глюк баян, а вот за инфу как эти 2 дня лечить глюк спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 595 боёв

глюк баян, а вот за инфу как эти 2 дня лечить глюк спасибо!

баян то баня, я к тому и пишу, что может подскажу в чём кроется проблема? Мне кажется, что после тушения пожара не включается возможность поднятия самолётов. Ну а как чинить это я уже не в курсе :child:
12:24 Добавлено спустя 3 минуты

Не повезло.

Лично я не сталкивался. К счастью.

да вот представь, заканибалил я такой Рэнджика пвошного с одного захода и думаю что ух щас всех потоплю, а тут бац и не поднять :) и команда сливается :) Вы там не смотрите что на скрине вроде бы 50\50 силы, по факту, справа от меня километрах в 5 линкор и крейсер с 1-2к хп каждый)) и эсмик потом безграмотно слился о линкор, правда он его утопил царапиной))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

баян то баня, я к тому и пишу, что может подскажу в чём кроется проблема? Мне кажется, что после тушения пожара не включается возможность поднятия самолётов. Ну а как чинить это я уже не в курсе :child:
12:24 Добавлено спустя 3 минуты

да вот представь, заканибалил я такой Рэнджика пвошного с одного захода и думаю что ух щас всех потоплю, а тут бац и не поднять :) и команда сливается :) Вы там не смотрите что на скрине вроде бы 50\50 силы, по факту, справа от меня километрах в 5 линкор и крейсер с 1-2к хп каждый)) и эсмик потом безграмотно слился о линкор, правда он его утопил царапиной))

сам глюк уже вылечили, сказали в текущем патче который 23 выйдет исправили. для нас игроков ценна инфа, что эти два дня чтобы поднять самолеты нужно получить еще один пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не было, да и не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
1 964 боя

Уже как минимум -2 звезды в РБ из-за чудо глюка. Браво разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

297737a0a234.jpg

Есть рабочий способ лечения, если какие то пустые уже группы сесть не могут. Слить их об ПВО врага, после этого самолеты начнут взлетать. Когда все группы на борту все сложнее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 595 боёв

Есть рабочий способ лечения, если какие то пустые уже группы сесть не могут. Слить их об ПВО врага, после этого самолеты начнут взлетать. Когда все группы на борту все сложнее :)

у меня бомберы были в воздухе (до скрина) я их слил об пво и не сработало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию