Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Panzer_OK

Байки про подводников 2. Про котов.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
178 публикаций
1 305 боёв

Продолжаем травить байки. 

Все те же три заповеди рассказчика:

Показать содержимое

На этот раз, прочитав тему уважаемого РМС "Кто на корабле главный?"

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/3645-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9/

что-то решил накропать про братьев наших меньших.

На АПЛ крысы это достаточно неприятное явление, как впрочем и тараканы. Тараканов вывели при помощи ловушек, путем их массовой закупки. А крысы ... По версии озвученной одним уважаемым старшим офицером (кстати свои байки я отписываю в основном с его рассказов) - когда кораблю исполняется 25 лет крысы строятся, благодарят за службу командира и экипаж и торжественно сходят на берег. Это называется крысиная предусмотрительность).

Ну и без сомнения немалую лепту внесли в борьбу с грызунами кошки, о них и пойдет речь:

1. Кот Киллер

Показать содержимое

2. Кот Изюм

Показать содержимое

3. Кошка Масяня

Показать содержимое

Про собак

К сожаленью собаки не живут на пл. По крайней мере таких случаев мне лично не известно. Но четвероногие друзья обитают поблизости от атомоходов…

Лора

Показать содержимое

Шарик

Показать содержимое

з.ы. Все события не выдуманы, все совпадения с реально существующими кораблями, людьми, собаками и котами не являются случайностью)

з.з.ы. Для интересующихся - я являюсь лишь рассказчиком, на мой взгляд у байки нет автора, ее рассказывают и пересказывают друг другу от пьянки к пьянке из поколения в поколение, но пишу я сам, не пользуясь книжками всяких покровских и т.п.

Изменено пользователем Panzer_OK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
178 публикаций
1 305 боёв
  В 17.12.2013 в 20:24:22 пользователь PrimarhTiger сказал:

А может лучше держать все яйца в одной корзине?:eyesup:

Возможно, но в первых байках начался какой-то с... спор - зачем мешать людям?), а во-вторых, так можно будет понять кому что интереснее - пока графоманства приступ во мне не утих буду писать. Тем более есть еще несколько идей (новых тем), а еще до ума доводить тему про 949а. Все не успею боюсь - впаду в запой дела могут помешать исполнить задуманное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя
  В 17.12.2013 в 20:46:17 пользователь Panzer_OK сказал:

Возможно, но в первых байках начался какой-то с... спор - зачем мешать людям?), а во-вторых, так можно будет понять кому что интереснее - пока графоманства приступ во мне не утих буду писать. Тем более есть еще несколько идей (новых тем), а еще до ума доводить тему про 949а. Все не успею боюсь - впаду в запой дела могут помешать исполнить задуманное...

Продолжай. Получается хорошо, просто замечательно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
467 публикаций

Истории весьма интересные, если читать начнёшь не оторвёшься. Продолжай, жду ещё историй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций
2 боя

Здорово!

Прочитал с удовольствием. У вас хорошо получается и ваше место на форуме можно сказать обозначилось. Буду ждать продолжение.

В качестве благодарности за доставленные позитивные эмоции, выкладываю фото мохнатого ЗВЕРЯ, замеченного на "Кузе"(из личного архива).

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
178 публикаций
1 305 боёв

выложил третий рассказик про Масяню.

добавил рассказики о собаках.

Изменено пользователем Yeuse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию