Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48226761

Что с темой "Предложения и пожелания к модерации форума/чата."

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
210 публикаций

Ув администарация, подскажите пожалуйста что с темой "Предложения и пожелания к модерации форума/чата."

В своё время очень рад был подобной инициативе разработчиков, но воспользоваться её функционалом до сегодняшнего дня необходимости не возникало.

Сегодня подобная необходимость возникла. Но она не активна. Написать я туда не могу.

Подскажите куда я должен писать для обжалования модерации и удаления темы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Ув администарация, подскажите пожалуйста что с темой "Предложения и пожелания к модерации форума/чата."

В своё время очень рад был подобной инициативе разработчиков, но воспользоваться её функционалом до сегодняшнего дня необходимости не возникало.

Сегодня подобная необходимость возникла. Но она не активна. Написать я туда не могу.

Подскажите куда я должен писать для обжалования модерации и удаления темы?

Если надо, я успел скопировать и сохранить все с первого твоего поста, коменты не сохранил...

А тебе плюс - вопрос нужный и серьезный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вместо той темы создана другая.

Предложения и пожелания по работе сотрудников и сервисов World of Warships.

Поскольку предыдущая тема пользовалась некоторым спросом и была положительно воспринята сообществом, было решено расширить её с модерации площадок World of Warships на предложения и пожелания по работе любых сотрудников/сервисов компании. Они будут рассматриваться руководителями соответствующих подразделений.

Закрыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.