Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Статистика, или - мне с дивана виднее.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Есть у нас аналог олниметра, мне очень помогает в бою. Я вижу потенциально опасных игроков (сам я нуби рак дно и алень) но так же видят и меня. Штука в том, что с недавнего времени, я стал ловить себя на мысли, что меня всё время фокусят, реально кручу фуете весь бой, АВ, ЛК, ЭМ все и всем по мне шмаляют. Опять же, у меня нет фиолета в проальфе, но и моей бирюзы для фокуса - вполне хватает.

Тут я проанализировал себя и всё понял, что я делаю в начале боя? Навожу сокомандников - фокус атаго и норка, это статисты стата фиолетовая© И как не странно, помогает:amazed: Потом, я пришёл к пониманию, что есть такой же (или не один) *** перец с той стороны команды и всё встало на свои места. Последней каплей стал тирпиц со скрытой статой, замшелое, заплесневелое - мне не стыдно за стату потому и не скрываю© нифига не работает.

Остался я на кутузове и он на тирпице, в итоге у меня фул ХП у него 20к, но бой был настолько тяжкий с ним, реально, он разрывал дистанцию, пропадал из засвета итд Потом, после боя, списался, попросил открыть статку, оказалось он в 1000 лучших игроков по серверу, такие дела. Его слова станут эпитафией к теме.

Когда я скрыл стату, исчез фокус и я делаю что хочу, на моих условиях© 

Я решил скрыть стату, думайте что хотите, хотя на стату мне плевать, но вот фокус в рандоме уже все нервы на кулак намотал.

ЗЫ для тех кто не понял о чём тема - какой смысл в статистике, если её можно скрыть, я так понимаю, или все всё видят, или ни кто, только по запросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Бирюзой ты себя называть можешь более чем условно, по рейтингу WR ты зелень, а по уровню адекватности больше походишь на заводчанина-танкиста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Для этого и сделали фишку с закрытием статистики. На правах КЭПа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Блин, белый, где вы все оленемеры берете? У меня не работает монстрофилла мод... :( что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

На обиженных воду возят))) Кто мешает просто играть на команду ?:)Просто играть в игру ))) LoL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

ссыль нада? простая и от доверенного партнёра?

не откажусь, коли от доверенного)) :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

доброе утро страна, с самого первого дня было понятно, что возможность скрыть стату крайне полезная фича

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Здорова. Есть у нас аналог олниметра, мне очень помогает в бою. Я вижу потенциально опасных игроков (сам я нуби рак дно и алень) но так же видят и меня. Штука в том, что с недавнего времени, я стал ловить себя на мысли, что меня всё время фокусят, реально кручу фуете весь бой, АВ, ЛК, ЭМ все и всем по мне шмаляют. Опять же, у меня нет фиолета в проальфе, но и моей бирюзы для фокуса - вполне хватает.

Тут я проанализировал себя и всё понял, что я делаю в начале боя? Навожу сокомандников - фокус атаго и норка, это статисты стата фиолетовая© И как не странно, помогает:amazed: Потом, я пришёл к пониманию, что есть такой же (или не один) *** перец с той стороны команды и всё встало на свои места. Последней каплей стал тирпиц со скрытой статой, замшелое, заплесневелое - мне не стыдно за стату потому и не скрываю© нифига не работает.

Остался я на кутузове и он на тирпице, в итоге у меня фул ХП у него 20к, но бой был настолько тяжкий с ним, реально, он разрывал дистанцию, пропадал из засвета итд Потом, после боя, списался, попросил открыть статку, оказалось он в 1000 лучших игроков по серверу, такие дела. Его слова станут эпитафией к теме.

Когда я скрыл стату, исчез фокус и я делаю что хочу, на моих условиях© 

Я решил скрыть стату, думайте что хотите, хотя на стату мне плевать, но вот фокус в рандоме уже все нервы на кулак намотал.

ЗЫ для тех кто не понял о чём тема - какой смысл в статистике, если её можно скрыть, я так понимаю, или все всё видят, или ни кто, только по запросу.

скрой статистику в профиле и проблема отпадет:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 123 боя

Вот честно,или ты к своей персоне  хочешь внимание ... или просто зацепиться с кем))):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 123 боя

Егор пиши,в одной лодке были)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

И? Как начали в рангах фокусить - сразу и скрыл. Мне пофиг что там всякие олени думают.

Этот оленеметр только игру портит. А раз так - надо ему противостоять.

Пока придумали только скрыть стату. Я бы лучше поставил глушилку - чтобы он тупо не работал у других :trollface:

20ты ранг? Да мог бы и не скрывать - кто там тебя фокусит то? В последнее время в случайке одни красные. У тебя олень есть - сам видишь наверняка

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 123 боя

гыы я с 5 на 10 слетел):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 123 боя

И? Как начали в рангах фокусить - сразу и скрыл. Мне пофиг что там всякие олени думают.

Этот оленеметр только игру портит. А раз так - надо ему противостоять.

Пока придумали только скрыть стату. Я бы лучше поставил глушилку - чтобы он тупо не работал у других :trollface:

20ты ранг? Да мог бы и не скрывать - кто там тебя фокусит то? В последнее время в случайке одни красные. У тебя олень есть - сам видишь наверняка

вот вы в каждой теме затычка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

гыы я с 5 на 10 слетел):popcorn:

То есть то что я болтаюсь на 6том - это типа еще успех? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 123 боя

:honoring:

Путеводный, ты меня не первый год знаешь, мне эта известность уже поперёк горла, даже разработчики соврать не дадут на ХАЙ лвл. Пойми, пока есть возможность скрыть стату и оленеметр, нужно или ронять стату до бледных значений, или покупать трусы шипами внутрь, чтоб "реально" получать удовольствие, а госпожа ещё и хлыстом хлестать будет, что бы "совсем" забирало от кайфа... 

Сережа да пошли они все в Баню...мы что не найдем Баню лучше?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

вот вы в каждой теме затычка)))

Ээээ компадрэ ... мы кажись с салолетов вроде как не враги ... Вы еще и меня хотите к вашим нежелателям приписать? А я вам минусы правил .. ээээ ..эээ ..ээ х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 123 боя

То есть то что я болтаюсь на 6том - это типа еще успех? :teethhappy:

ну с вашими данными это уже крах)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 123 боя

Ээээ компадрэ ... мы кажись с салолетов вроде как не враги ... Вы еще и меня хотите к вашим нежелателям приписать? А я вам минусы правил .. ээээ ..эээ ..ээ х

Компас моя фамелия,с самиков помню)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию