15 Tihasec Участник 77 публикаций 7 147 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 июн 2016, 11:53:34 РАЗРАБОТЧКИ, ШТО ВЫ ДЕЛАИТИ!!!!11 ОПЯТЬ ПАТЧ КАТОРЫЙ ИСПОРТИТ ИГРУ!!!! Прачиттал пра патч!!! И выводы такие! Новый режим только убьет игру. Играть итак невазможна, одни сливы, а тут еще новый режим где миня будут убивать всегда! Сделайте режим где я и друг Коля на линкарах могут всех убивать и нинада ничего захватывать, игра до последнего карабля!!!! Опять испортите балансировщик! Опять в каманду противника будут ставить более сильных играков и больше линкарав! Опрять все испортили ВЕРНИТЕ КАГБЫЛО!!!!! ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА!!! Опять стремные карты где миня будет кидать в невыгадное палажение, и всегда пративник будеит побиждать!!! Опять изменение браниравания и апнут эсминцы, от которых и так ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО И ПАНЕРФИТЕ ЭСМИНЦЫ!!!! Новые значки пробития и непробития толко все испортят!!! Теперь враги будут знать прабили меня или нет и будут зарижать нужный снаряд и пробивать всигда!!! Зачем вы это сделали ВЕРНИТЕ КАГБЫЛО ОПЯТЬ ВСЕ ИСПОРТИЛИ НИПАИГРАТЬ СОВСЕМ!!!! Типерь у врагов будут подсказки чтоб миня и друга Колю можно было быстрей убить! ПАНЕРФИТИ АВИКИ И ИСМИНЦЫ!!! Рассмешил, ржу не могу. Заговор как всегда... однозначно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [R_B_F] Warjag77 Участник 1 337 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 28 июн 2016, 13:49:40 Нормально всё.Лишь бы производительность не скакала, а так я за всё новое. 18:48 Добавлено спустя 1 минуту В каком классе учитесь уважаемый? Вы обратите внимание на раздел форума ! ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [_XXX_] silvesto_2014 Бета-тестер 53 публикации 10 533 боя Жалоба #23 Опубликовано: 28 июн 2016, 14:06:54 я нуб и не смог в поиск.. если не затруднит ответ: почему балансировку кораблей не сделать как в кооперативном режиме - полностью зеркальную? не думаю что сильно увеличит очередь.. Ответ: если баланс будет, как в PvE, тогда боя ждать придётся ждать N-ое кол-во времени. 14:08 Добавлено спустя 1 минуту Вы обратите внимание на раздел форума ! ))) Если это юмор, то он тут как-то не к месту, по крайней мере в данном виде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [DA] Kretov_151 Участник 323 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 28 июн 2016, 14:10:28 РАЗРАБОТЧКИ, ШТО ВЫ ДЕЛАИТИ!!!!11 ОПЯТЬ ПАТЧ КАТОРЫЙ ИСПОРТИТ ИГРУ!!!! Прачиттал пра патч!!! И выводы такие! Новый режим только убьет игру. Играть итак невазможна, одни сливы, а тут еще новый режим где миня будут убивать всегда! Сделайте режим где я и друг Коля на линкарах могут всех убивать и нинада ничего захватывать, игра до последнего карабля!!!! Опять испортите балансировщик! Опять в каманду противника будут ставить более сильных играков и больше линкарав! Опрять все испортили ВЕРНИТЕ КАГБЫЛО!!!!! ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА!!! Опять стремные карты где миня будет кидать в невыгадное палажение, и всегда пративник будеит побиждать!!! Опять изменение браниравания и апнут эсминцы, от которых и так ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО И ПАНЕРФИТЕ ЭСМИНЦЫ!!!! Новые значки пробития и непробития толко все испортят!!! Теперь враги будут знать прабили меня или нет и будут зарижать нужный снаряд и пробивать всигда!!! Зачем вы это сделали ВЕРНИТЕ КАГБЫЛО ОПЯТЬ ВСЕ ИСПОРТИЛИ НИПАИГРАТЬ СОВСЕМ!!!! Типерь у врагов будут подсказки чтоб миня и друга Колю можно было быстрей убить! ПАНЕРФИТИ АВИКИ И ИСМИНЦЫ!!! Уровень безграмотности просто зашкаливает... иди учи русский язык, а не в игры играй! Позорище! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [ZOV] Uriel_163 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 365 публикаций 29 950 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 28 июн 2016, 15:06:10 что то в этом есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [PBEM1] Anatolevich72 Старший бета-тестер, Коллекционер 284 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 28 июн 2016, 18:03:38 ну чё вы так было игроков 44 тыщи стало 22тыщи будет 12 тыщ потом ура боты привет как в самолётах пусть делают патчи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 28 июн 2016, 20:03:25 РАЗРАБОТЧКИ, ШТО ВЫ ДЕЛАИТИ!!!!11 ОПЯТЬ ПАТЧ КАТОРЫЙ ИСПОРТИТ ИГРУ!!!! Прачиттал пра патч!!! И выводы такие! Новый режим только убьет игру. Играть итак невазможна, одни сливы, а тут еще новый режим где миня будут убивать всегда! Сделайте режим где я и друг Коля на линкарах могут всех убивать и нинада ничего захватывать, игра до последнего карабля!!!! Опять испортите балансировщик! Опять в каманду противника будут ставить более сильных играков и больше линкарав! Опрять все испортили ВЕРНИТЕ КАГБЫЛО!!!!! ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА!!! Опять стремные карты где миня будет кидать в невыгадное палажение, и всегда пративник будеит побиждать!!! Опять изменение браниравания и апнут эсминцы, от которых и так ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО И ПАНЕРФИТЕ ЭСМИНЦЫ!!!! Новые значки пробития и непробития толко все испортят!!! Теперь враги будут знать прабили меня или нет и будут зарижать нужный снаряд и пробивать всигда!!! Зачем вы это сделали ВЕРНИТЕ КАГБЫЛО ОПЯТЬ ВСЕ ИСПОРТИЛИ НИПАИГРАТЬ СОВСЕМ!!!! Типерь у врагов будут подсказки чтоб миня и друга Колю можно было быстрей убить! ПАНЕРФИТИ АВИКИ И ИСМИНЦЫ!!! родную речь выучить бы тебе не желательно или в школу русского языка а потом сюда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [N0VA] lIO0 Старший бета-тестер, Коллекционер 109 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 29 июн 2016, 06:31:59 Вы всё балансах, да о балансах. Графон где? DX11,12,13 и т.п.? Половина 2016 уже почти прошла, а графон всё ещё в 2008 году... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 29 июн 2016, 06:40:20 Сходил на тест. Увидел черные ленточки цитаделей. ЧЕРНЫЕ, Карл! В общем, Леста опять не смогла, патч кагвсигда. С такими ленточками цитаделей играйте в вашу игру сами. Все. Ухожу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию