Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Опять патч, нивазможна играть!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
77 публикаций
7 147 боёв

РАЗРАБОТЧКИ, ШТО ВЫ ДЕЛАИТИ!!!!11 ОПЯТЬ ПАТЧ КАТОРЫЙ ИСПОРТИТ ИГРУ!!!! 

Прачиттал пра патч!!! И выводы такие!

Новый режим только убьет игру. Играть итак невазможна, одни сливы, а тут еще новый режим где миня будут убивать всегда! Сделайте режим где я и друг Коля на линкарах могут всех убивать и нинада ничего захватывать, игра до последнего карабля!!!!

Опять испортите балансировщик! Опять в каманду противника будут ставить более сильных играков и больше линкарав! Опрять все испортили ВЕРНИТЕ КАГБЫЛО!!!!! ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА!!!

Опять стремные карты где миня будет кидать в невыгадное палажение, и всегда пративник будеит побиждать!!!

Опять изменение браниравания и апнут эсминцы, от которых и так ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО И ПАНЕРФИТЕ ЭСМИНЦЫ!!!!

Новые значки пробития и непробития толко все испортят!!! Теперь враги будут знать прабили меня или нет и будут зарижать нужный снаряд и пробивать всигда!!! Зачем вы это сделали ВЕРНИТЕ КАГБЫЛО ОПЯТЬ ВСЕ ИСПОРТИЛИ НИПАИГРАТЬ СОВСЕМ!!!! Типерь у врагов будут подсказки чтоб миня и друга Колю можно было быстрей убить!

ПАНЕРФИТИ АВИКИ И ИСМИНЦЫ!!!

:D Рассмешил, ржу не могу. Заговор как всегда... однозначно!:izmena::playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Нормально всё.Лишь бы производительность не скакала, а так я за всё новое.

18:48 Добавлено спустя 1 минуту

В каком классе учитесь уважаемый?

Вы обратите внимание на раздел форума ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_XXX_]
Бета-тестер
53 публикации
10 533 боя

я нуб и не смог в поиск..

если не затруднит ответ: почему балансировку кораблей не сделать как в кооперативном режиме - полностью зеркальную? не думаю что сильно увеличит очередь..

Ответ: если баланс будет, как в PvE, тогда боя ждать придётся ждать N-ое кол-во времени.

14:08 Добавлено спустя 1 минуту

Вы обратите внимание на раздел форума ! )))

Если это  юмор, то он тут как-то не к месту, по крайней мере в данном виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации

Новый режим только убьет игру. Играть итак невазможна, одни сливы, а тут еще новый режим где миня будут убивать всегда! Сделайте режим где я и друг Коля на линкарах могут всех убивать и нинада ничего захватывать, игра до последнего карабля!!!!

Опять испортите балансировщик! Опять в каманду противника будут ставить более сильных играков и больше линкарав! Опрять все испортили ВЕРНИТЕ КАГБЫЛО!!!!! ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА!!!

Опять стремные карты где миня будет кидать в невыгадное палажение, и всегда пративник будеит побиждать!!!

Опять изменение браниравания и апнут эсминцы, от которых и так ИГРАТЬ НИВАЗМОЖНА ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО И ПАНЕРФИТЕ ЭСМИНЦЫ!!!!

Новые значки пробития и непробития толко все испортят!!! Теперь враги будут знать прабили меня или нет и будут зарижать нужный снаряд и пробивать всигда!!! Зачем вы это сделали ВЕРНИТЕ КАГБЫЛО ОПЯТЬ ВСЕ ИСПОРТИЛИ НИПАИГРАТЬ СОВСЕМ!!!! Типерь у врагов будут подсказки чтоб миня и друга Колю можно было быстрей убить!

Уровень безграмотности просто зашкаливает... иди учи русский язык, а не в игры играй! Позорище!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
29 950 боёв

что то в этом есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации

ну чё вы так было игроков 44 тыщи  стало 22тыщи будет 12 тыщ  потом ура боты привет как в самолётах пусть делают патчи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

родную речь выучить бы тебе не желательно или в школу русского языка а потом сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[N0VA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
109 публикаций

Вы всё балансах, да о балансах. 

Графон где? DX11,12,13 и т.п.?

Половина 2016 уже почти прошла, а графон всё ещё в 2008 году...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Сходил на тест. Увидел черные ленточки цитаделей. ЧЕРНЫЕ, Карл!

В общем, Леста опять не смогла, патч кагвсигда.

С такими ленточками цитаделей играйте в вашу игру сами.

Все. Ухожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию