Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Д\с Морская сила России. Рождение ордена. 1 серия.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Даже космонавты говорят, что эти субмарины несравненно сложнее любых космических кораблей, и они были спроектированы и построены в нашей стране. Эти чудо корабли - апогей целой эпохи века российских подводников. Жизнь этих людей всегда была скрыта от посторонних глаз и общество вспоминало о них только когда на море происходили катастрофы. Но проблемы подводного флота касаются каждого из нас, ведь именно мы, общество, должны решать как и чем будем себя защищать, мы и так много растеряли за последний десяток лет, а создать новое в одночасье невозможно. И яркое тому подтверждение - история подводного флота, морской силы России.

Автор:Военная Разведка

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Сидит целый день ролики с ютуба на форум вставляет. Че за бред? Я понимаю бы сам чего написал. А так ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Сидит целый день ролики с ютуба на форум вставляет. Че за бред? Я понимаю бы сам чего написал. А так ...

Так у "Зайца" под ником все написано, чему Вы удивляетесь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллега, я вообще то работаю, поэтому могу общаться на форуме или утром, до работы или вечером-после. Сегодня на Украине праздник и выходной-День конституции, поэтому сегодня днем я у компа и имею честь общаться вами и отвечать на ваши вопросы.

По поводу роликов с Ю-Туба, то коллега  _Flesh_правильно вам указал-на форуме я занимаю должность киномеханика, поэтому и кручу фильмы.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Видео, как видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Видео, как видео.

Так и никто не утверждает, что оно чем то лучше или хуже других. Кому нравится-смотрит, кому не нравится, не смотрит-каждому свое.:sceptic:
Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
7 590 боёв

Даже космонавты говорят, что эти субмарины несравненно сложнее любых космических кораблей, и они были спроектированы и построены в нашей стране. Эти чудо корабли - апогей целой эпохи века российских подводников. Жизнь этих людей всегда была скрыта от посторонних глаз и общество вспоминало о них только когда на море происходили катастрофы. Но проблемы подводного флота касаются каждого из нас, ведь именно мы, общество, должны решать как и чем будем себя защищать, мы и так много растеряли за последний десяток лет, а создать новое в одночасье невозможно. И яркое тому подтверждение - история подводного флота, морской силы России.

Автор:Военная Разведка

Спасибо.:great: Интересно было посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
30 342 боя

молодец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию