1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 28 июн 2016, 14:45:28 Кайзен, я прошлый раз ( в прошлый твой выпуск ) - привёл пример, как надо пилить смешные ролики по кораблям. Пост почему-то подтёрли, но суть уловили все, кто был в теме ( и как мне кажется - включая тебя ). Вышел твой новый ролик из этой же рубрики. И.... ничего не поменялось. Просто геймплей, немного редкие моменты, вставленная музыка и немного баянистых картинок. Да, согласен, ваншот Ямато-дес с Тирпица - это действительно редкий момент. Но музыка и мем к нему - вообще не смотрятся и не заставляют тебя ржать от души под столом, задыхаясь от недостатка воздуха. Скину ещё одно творчество ещё одного забугорного игрока. Там всё тоже самое - обыденные моменты, обыденный геймплей, но музыка и картинки в нём - на высоте. Учти это, пожалуйста, при выходе следующего выпуска. Спасибо за критику! Только есть вопрос: А зачем делать похожие на кого-то ролики? 14:48 Добавлено спустя 3 минуты Что за трек играет, когда ямато схлопнулся? На немецком кажется. Fallschirmjager - Grün ist unser Fallschirm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций 933 боя Жалоба #22 Опубликовано: 28 июн 2016, 15:07:12 Понравилось-адназначна!(извиняюсь за излом русского).Муз подборка-как по мне,то ,что доктор прописал(поколения разные,вкусы -тож,а игра-одна).И да-,тот момент-когда легенда легенду(да с музыкальным сопровождением)-эпично,вед в реальности-невозможно было бы.Хотя.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 28 июн 2016, 15:21:39 (изменено) Кайзен, я прошлый раз ( в прошлый твой выпуск ) - привёл пример, как надо пилить смешные ролики по кораблям. Пост почему-то подтёрли, но суть уловили все, кто был в теме ( и как мне кажется - включая тебя ). Вышел твой новый ролик из этой же рубрики. И.... ничего не поменялось. Просто геймплей, немного редкие моменты, вставленная музыка и немного баянистых картинок. Да, согласен, ваншот Ямато-дес с Тирпица - это действительно редкий момент. Но музыка и мем к нему - вообще не смотрятся и не заставляют тебя ржать от души под столом, задыхаясь от недостатка воздуха. Скину ещё одно творчество ещё одного забугорного игрока. Там всё тоже самое - обыденные моменты, обыденный геймплей, но музыка и картинки в нём - на высоте. Учти это, пожалуйста, при выходе следующего выпуска. В следующий раз, не пиши словами, вставляя чужое видео и рассуждая как надо. Сделай свое видео, выложи - мы покритикуем вместе с тобой, как надо и что надо. Изменено 28 июн 2016, 15:22:58 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 397 La_Gord Старший альфа-тестер 1 684 публикации 1 373 боя Жалоба #24 Опубликовано: 28 июн 2016, 15:22:43 Спасибо за критику! Только есть вопрос: А зачем делать похожие на кого-то ролики? Потому-что всё познаётся в сравнении. Ты пытаешься сделать смешной ролик ( ну, исходя из названия и смысла всей серии роликов в принципе ). Но пока-что - плохо выходит.Как сделать лучше? Правильно, нужно посмотреть на то, как сделали другие, взять лучшее, крякнуть, плюнуть и надёёёёжно склеить скотчем. 15:26 Добавлено спустя 3 минуты В следующий раз, не пиши словами, вставляя чужое видео и рассуждая как надо. Сделай свое видео, выложи - мы покритикуем вместе с тобой, как надо и что надо. Критика - один из способов сделать что-то или кого-то лучше. Я, в отличие от некоторых, хотя-бы пример привёл и показал его автору. А что сделали вы? Взяли одного из этой темы и решили устроить вброс? Придирочка? Будьте любезны - пишите по существу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 28 июн 2016, 15:31:33 Потому-что всё познаётся в сравнении. Ты пытаешься сделать смешной ролик ( ну, исходя из названия и смысла всей серии роликов в принципе ). Но пока-что - плохо выходит.Как сделать лучше? Правильно, нужно посмотреть на то, как сделали другие, взять лучшее, крякнуть, плюнуть и надёёёёжно склеить скотчем. 1. У каждого человека свое видение юмора. 2. Не Всем нравится то что делают другие и наоборот (то, что Вам кажется "плохо вышло" - другим понравилось) 3. Сделать лучше можно исходя из собственных предпочтений, они у Вас совпадают со Всеми людьми на планете ? (пункт 2 о том же) 4. Каждый автор делает свое видео (музыка, творчество и др.) исходя из собственных оценок, плюс исходя из того, как и кто на него повлиял в творчестве и оставил свой след. (2 человека одного возраста, но слушающие разные направления музыки - не могут видеть музыку одинаково) Учитывай Это - когда учишь других сделать лучше (я буду ждать видео от Вас - сделанное идеально, по Вашему мнению) 15:36 Добавлено спустя 4 минуты Потому-что всё познаётся в сравнении. Ты пытаешься сделать смешной ролик ( ну, исходя из названия и смысла всей серии роликов в принципе ). Но пока-что - плохо выходит.Как сделать лучше? Правильно, нужно посмотреть на то, как сделали другие, взять лучшее, крякнуть, плюнуть и надёёёёжно склеить скотчем. 15:26 Добавлено спустя 3 минуты Критика - один из способов сделать что-то или кого-то лучше. Я, в отличие от некоторых, хотя-бы пример привёл и показал его автору. А что сделали вы? Взяли одного из этой темы и решили устроить вброс? Придирочка? Будьте любезны - пишите по существу. Выше написал Вам по существу. А Вы сами оказывается против критики, исходя из Ваших же слов я написал Вам, критикуя ваш пост, чтобы Вы сделали свои посты лучше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию