Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pxBDIOS1uwD7

Родное море - спи спокойно!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 132 публикации

Уж лучше бы навсегда (а не на 3 дня) забанили известного тимкиллера LEVIAFAN_WOT (опять в списке!!!), который постоянно валит своих на хайлевелах. Уж банили его не раз, уж писали про него на форуме, а этот индивидуум все не уймется. Наверное, ждут пока убьет кого то из разрабов, и тогда их кара будет беспощадна.

Гребенка та одна. Им что Вован, что твой Левиафан.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Гребенка та одна. Им что Вован, что твой Левиафан.

так я не понял - тебе "птичку жалко", чего ты так "впрягаешься за этого Владислава?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Во избежание каких либо недоразумений ... в первом бою, топите союзника, получите тимкиллера (может быть) и спите спокойно ...

11:41 Добавлено спустя 1 минуту

В эфире «Коротко о Главном»

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/58013-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b-%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b7%d0%b0-teamkill-29-%d0%b8%d1%8e%d0%bd%d1%8f/

Сегодня утром силовиками из Лесты, была проведена спецоперация, по уничтожению банды тимкиллеров, укрывшихся в детсаде №8. В ходе штурма, преступная ячейка была полностью ликвидирована. Потерь среди спецназа удалось избежать, благодаря тщательно спланированным действиям и высокому профессионализму сотрудников.

Нашей съемочной группе удалось взять интервью, у одного из захваченных силовиками тимкиллеров:

- Я увидел дядей в масках, и подумал, что они будут раздавать нам конфеты, я встал на стул и начал читать стишок…

- Хватит плакать, в камеру смотри! Зачем ты это делал?!!!

- Мама, Мамочка… Когда придет моя мамочка…

Среди прочего, стоит особо подчеркнуть, что от полученных банхаммером травм, скончался на месте, лидер сопротивления, известный рецидивист по кличке  Vladislav_2009_1.

Spoiler

Нам также удалось взять интервью, у организатора спецоперации, полковника Belleville.

- Скажите, как Вы оцениваете успех операции, и виден ли конец, в это кровопролитной борьбе?

- Мы делаем все, что в наших силах. Благодаря новому законопроекту, о строгом запрете любых тактильных контактов, принятом, в третьем чтение, в патче 0.5.6. мы можем, наконец, с уверенностью смотреть в будущее. Новая законодательная база, позволит проводить подобные операции намного чаще, а значит, улучшится как игровой, так и форумный микроклимат.

От себя же нам хочется добавить, что мы благодарны этим простым героям, которые, рискую жизнью, неустанно борются с этой «чумой» под названием тимкилл. Так держать бойцы! :medal:

Вас страшит звание тимкиллера ????

Как Калгон мы идём к вам ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

так я не понял - тебе "птичку жалко", чего ты так "впрягаешься за этого Владислава?

Да пойми ты мил человек: мне не птичку жалко, а людей, которых заставили заниматься подобной ерундой: кто то писал программный код, кто то адаптировал, кто то тестил, и все ради чего? Это нововведение вызывает у игроков только чувство недоумения.

Скажу по себе, я до известного патча, вообще розовым не был, после раза четыре. Есть такие ситуации, когда избежать контакта с союзником очень сложно. Например атака ордера торпедоносцами.

11:47 Добавлено спустя 1 минуту

Вас страшит звание тимкиллера ????

Как Калгон мы идём к вам ...

Меня страшит логика действий разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Да пойми ты мил человек: мне не птичку жалко, а людей, которых заставили заниматься подобной ерундой: кто то писал программный код, кто то адаптировал, кто то тестил, и все ради чего? Это нововведение вызывает у игроков только чувство недоумения.

Скажу по себе, я до известного патча, вообще розовым не был, после раза четыре. Есть такие ситуации, когда избежать контакта с союзником очень сложно. Например атака ордера торпедоносцами.

Я не понимаю, как можно стать тимкилером, если ваш ордер атакуют вражеские торпедоносцы? Ведь за поцарапанный корпус, при столкновении, тимкилером не станешь (даже на тесте 0,5,8 просто сообщения чат загаживают), а вот за сознательный "расстрел" союзника - должны отдыхать и лечить нервы

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Недоумение это вызывает только у тех, кого красят в розовый.

Меня вот не красят.

Я тоже не понял про ордер и торпедоносцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Я не понимаю, как можно стать тимкилером, если ваш ордер атакуют вражеские торпедоносцы? Ведь за поцарапанный корпус, при столкновении, тимкилером не станешь (даже на тесте 0,5,8 просто сообщения чат загаживают), а вот за сознательный "расстрел" союзника - должны отдыхать и лечить нервы

Рассмотрим вопрос иначе: плывет ордер, впереди в 12км засвечивается линкор, какой то бот, под ником RenamedUser, пускает в него торпеды. Они естественно до него не доплывут, зато весь веер ловлю я, так как между мной и им 1км. Минус пол ХП. Он порозовел? Нет! А я розовел дважды за снятие 300хп, один раз залпом, один раз клинчем.
Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Рассмотрим вопрос иначе: плывет ордер, впереди в 12км засвечивается линкор, какой то бот, под ником RenamedUser, пускает в него торпеды. Они естественно до него не доплывут, зато весь веер ловлю я, так как между мной и им 1км. Минус пол ХП. Он порозовел? Нет! А я розовел дважды за снятие 300хп, один раз залпом, один раз клинчем.

отсюда вывод, у "бот, под ником RenamedUser" не было до этого косяков, а ты понемногу, "по 300 хп", но был грешен и частенько ( это только предположение).

Хотя если придумаешь, как наказывать таких "пускателей торпед" со 2 или 3 линии - тебе выразят только огромный респект

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Недоумение это вызывает только у тех, кого красят в розовый.

Меня вот не красят.

Я тоже не понял про ордер и торпедоносцы.

1. У меня вызывают недоумение, комментарии от игроков с твоими показателями, аля: "Я все вижу, я все знаю, я ни в кого случайно не попаду, никого никогда случайно не затараню" Ну, да, наверное у белой линии с этим проблем особых нет.

2. Когда атакуют торпы, начинается паника, далеко не все понимают, в какую сторону нужно маневрировать. Скажем идет Вай, к нему летят торпы, я сближаюсь с ним на Кирове, чтобы прикрыть его своим ПВО. Он дожидается пока они бросят в борт, а потом начинает в панике маневрировать на меня.

Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

1. У меня вызывают недоумение, комментарии от игроков с твоими показателями, аля: "Я все вижу, я все знаю, я ни в кого случайно не попаду, никого никогда случайно не затараню" Ну, да, наверное у белой линии с этим проблем особых нет.

2. Когда атакуют торпы, начинается паника, далеко не все понимают, в какую сторону нужно маневрировать. Скажем идет Вай, к нему летят торпы, я сближаюсь с ним на Кирове, чтобы прикрыть его своим ПВО. Он дожидается пока они бросят в борт, а потом начинает в панике маневрировать на меня.

Постоянно втыкаюсь в союзников, "розовым" никогда не был. ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Может ты в них не стреляешь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

В данный момент, ты портишь мой конструктивный фидбэк разработчикам. Уйди противный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Владя под новый ником Vladislav_2009_2 и другие разбойники из 3Б уже снова в деле!

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/03/mem/krestnyy-otec_13645475_orig_.jpeg

Изменено пользователем AlekseiVG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию