Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Уже в 2 темах написал, хвастун.:trollface:

Я продублировал)))

В смысле интересней корабля?

У мну два по 18, один 15, два 13...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А вообще надоели эти *** лоханки в качестве призов. Вот сделали бы марафон на приличного капитана.... Чтобы а) с 15 очками навыков нераспределенных и б) на любой корабль любой нации - по выбору. Даже на тот, которого в ангаре еще нет))) Вот за такой приз я бы лично побился....

Губозакаточную машинку не предлагать, уже есть...

А Красный Крым себе оставьте, мне Марбла хватило. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Дык как бэээ... Кэпа-то на 14-15 перков поднять не проблема с флажками.

У мну например проблема-хочу девятнадцатый перк-вот где свобода для творчества будет-мммм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Дык как бэээ... Кэпа-то на 14-15 перков поднять не проблема с флажками.

У мну например проблема-хочу девятнадцатый перк-вот где свобода для творчества будет-мммм...

Не проблема?))) У тебя сколько боев, под 4000 ? А капитанов с 15 лвл и выше? 3 человека? А кораблей в порту? 

Вот и у меня примерно та же картинка.... Это при том, что переобучиваю и навыки сбрасываю я только за дублоны. И при этом я не откажусь от еще одного нормального кепа.

Флажки и прем облегчают задачу, конечно...но не слишком-то.

Обученный капитан- это единственное что осталось в игре из того, что нельзя просто купить. Надо качать. Облегчить кач- можно. Купить- нельзя.

Поэтому ИМХО это единственный стоящий приз.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Ну давай считать: пять топов в порту-на трех 18, на двух-17 перковый. Айова-15 перков. Донской-14 перков, Тирпиц-14, дохленькай норка правда-11 перков. Йорк-13, Буденный-13, остальное премы, на которых гуляют эти кэпы, плюс еще несколько 11-12 перковых на мелочи-я давно их не выгуливал-не успеваю.(

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[AVIK]
Участник, Коллекционер
9 публикаций
18 469 боёв

Всё таки забавный кораблик этот ..Красный Крым.. http://clip2net.com/s/3A8Vj25?gallery=%2Fmembers.html Мексика просто не обращала на меня внимание) Действительно а что я могу ей сделать.И опять Мексика ББ стрелял с 5-6 км прямо в борт http://c2n.me/3A8WxiZ

Изменено пользователем za_vall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Всё таки забавный кораблик этот ..Красный Крым.. http://clip2net.com/s/3A8Vj25?gallery=%2Fmembers.html Мексика просто не обращала на меня внимание) Действительно а что я могу ей сделать.И опять Мексика ББ стрелял с 5-6 км прямо в борт http://c2n.me/3A8WxiZ

Выкатывал опробовать-довольно веселый, а если сажать кэпа с УОП-то еще и очень комфортный.

Из явных минусов-слабоваты фугасы, всё таки калибр маловат. А так ооочень достойный подарок от корюшки.

Одно боюсь-очередной нерф УОП и корабль можно ставить на прикол как марблхед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Мне задание на КК тоже нравиться. НО... Появилось ощущение, что фраги из под носа забирают. Ведь можно было  бз на фраги заменить на урон. Например нанести урон по эсм 100 000, по крейсерам 500 000 ...

Хотя... Чем тогда вторая часть бз будет отличаться от первой?)))) три недели решили бы.

Могли бы сделать, как в одной игре космической тематики. Там подобные задания звучат так "уничтожьте или помогите уничтожить N кораблей". То есть засчитываются все корабли, которым нанес какой-то урон, и они в итоге были уничтожены. Пусть при этом требуемое число кораблей будет в 3, даже в 5 раз больше, чем сейчас. Главное, что у игроков не будет негатива из-за "украденных из-под носа" фрагов! Наоборот, появится стимул к совместной стрельбе по одной цели.

А тут уже много раз матерился, когда почти добитый враг прячется за островом, и его добивает кто-то другой. Из-за этого и на квест решил забить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
Участник
2 245 публикаций

В смысле - получил я Красный Крым наконец-то. :)

Что могу сказать по поводу этой БЗ:

1. Было интересно.

2. Первый этап бил дней пять-шесть. Постоянно нинзили корабли, нужных кораблей не было. Доходило до смешного: 110 К дамага, 0 фрагов, хотя ЛК почти не трогал. Первыми забил ЛК, вторыми - КР. Эсминцев долавливал еще два дня. Впечатление так себе, на 4 с минусом. Может подправить что-нибудь в консерватории? (с)

3. Второй этап прошел за полтора вечера. В принципе - нормально. Даже совсем расслабленно можно взять, но дней за пять.

4. Третий этап сделал за 1 бой - предсказуемо, зашел на эсме 8 (сток Бенсон) в бой, превосходство, точки и немного пыщь-пыщь, фрага так на 3-4. :)

5. По поводу приза: Кры-Кры не играбелен без 4го перка на дальность. То есть - вообще не играбелен. Терпеть не могу корабли с короткими пушками, не мой геймплей совсем. Лучше бы дали Арп-кораблик. Когда появится кэп СССР с четвертым перком на дальность - будем посмотреть. Пока стоит в порту, пылится. Ну да я коллекционер, не привыкать.

Итого: неплохо, но могло быть лучше. Могло! Могло!! Но - не свезло. Хотя заранее были ясны все косяки. Поглядим на следующие БЗ. А пока - спасибо за эту.

ЗЫ И отдельное спасибо разработчикам, которые вбили-таки ранговыми боями в головы эсминцеводов, ЧЕМ ЖЕ, в конце-то концов, должны заниматься эти мелкие юркие кораблики. Жаль - вбили не всем, да и те подтупливают иногда. Пример с Бенсоном выше - классический. Если меня не сливают случайно на первой же точке - мой эсм в большинстве случаев в топе по опыту. Потому что конкуренты... гм. Стоящие - один на полдюжины примерно. Я про рандом если что - в рангах не играю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 772 боя

напишу и я свой фидбек про это ЛБЗ

1 этап вызвал откровенную ненависть, 2 последних ЛК я ловил очень долго, не надо больше таких фрагоподсосных заданий

2 этап нормальный, просто играешь и фсё, я за полтора дня выполнил

3 этап лично мне повезло выполнить за 1 бой, но у многих ведь наверно нет в порту кораблей 8-9-10 ур, имхо с уровнем перебор

сам кркр не пробовал и не собираюсь, но и продавать тоже не собираюсь, и так 5 пустых слотов в порту

кстати, о слотах --- как узнать, сколько слотов мне дали вместе с кркр?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Жаль, очень долгие задачи на "красный крым", так ладно если был бы это нормальный кораблик, так "красный крым" ничего не магёт... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Жаль, очень долгие задачи на "красный крым", так ладно если был бы это нормальный кораблик, так "красный крым" ничего не магёт... 

Мне понадобилось 68 боев, чтобы взять К.К.

Там проблема с фрагами, если специально "упарываться" - я последние три линкора думал не возьму никогда), а остальное делается быстро.

И это-почему К.К. ниочень? 

Опять зла насмотрелся?

Не читайте за обедом советских газет (с)

На все должно быть свое мнение.

А судя по стрельбе зла в том видосе-он словно без модика оказался внезапно)))

У меня моя даже,  когда я её посадил поиграть так криво не стреляла))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[BOLHA]
Бета-тестер
9 публикаций
16 796 боёв

3-я задача на "Красный Крым" просто невыполнима для тех у кого нет 8 уровня. Так как за неделю просто невозможно прокачать 8 уровень играя по 2 часа в день... Ещё учитывая что игра с 6 уровня становиться очень сложной...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Без обид, но играя по два часа в день за год, без према можно было десятку выкачать и нафармить на неё.

Леста красиво конечно сделала-обрубила хвосты всем, кто не прокачивался выше песка и я её понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

А зачем продавать, если при неспешной игре они уже давно должны были бы быть выкачены?

Зачем для этих целей покупать прем? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBIR]
Участник
31 публикация
20 768 боёв

Я например стал играть конкретно в корабли дней десять назад. Ранги интересный режим. Из за них по новому втянулся в игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 693 боя

Одно боюсь-очередной нерф УОП и корабль можно ставить на прикол как марблхед.

C УОП, как ЛК от линии?). Марблхед "интереснее".

Когда появится кэп СССР с четвертым перком на дальность - будем посмотреть. Пока стоит в порту, пылится. Ну да я коллекционер, не привыкать.

Да и с УОП не намного лучше с 16 км с его траекторией и перезарядом 9с много не настреляешь.

кстати, о слотах --- как узнать, сколько слотов мне дали вместе с кркр?

1 - как и написано ...

О "Красном Крыме". Создается впечатлении что собрали "самое лучшее" из всех классов и сделали КК.

От ЛК скорость и маневренность.

От КР - урон и ХП.

От авиков "ПВО".

От эсмов "короткие торпеды" и детонация от каждого чиха.

Марблхед намного играбельней. Кораблик нужно апать.

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.