Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Одесский порт. Воронцовский маяк.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Немного истории маяка.

Автор:VideoSmile25

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ах красивый мой город ))люблю тебя Одесса =)):child:

Нет такого одессита (настоящего, а не приезжего), который бы не любил свой родной город.

Ах, Одесса моя ненаглядная...

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 602 боя

Жесть. Попытался посмотреть первое видео... Сломал уши, выключил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Жесть. Попытался посмотреть первое видео... Сломал уши, выключил.

Попробуйте это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

-Мужчина ! А шо это вы каждый день ходите по рядам и всё пробуете,а ничего не покупаете ? У вас денег нет ?

-Есть деньги...

-Так а шо вы не покупаете?

-А зачем ?

-Как зачем-КУШАТЬ!

-Ну так а я шо делаю?:trollface:

Это недалеко от истины. Например, в рядах, где продают копченое мясо и колбасу, если сделать пару кругов, можно хорошо поесть. Продавцы дают попробовать по кусочку из всего, на что ты укажешь и не обязательно что-то покупать. Такова традиция и ее четко придерживаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

нету той Одессы   щас там  по гуцульски балакають,   колоритный суржик исчез очень много западенцев из всяких тернополей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

нету той Одессы   щас там  по гуцульски балакають,   колоритный суржик исчез очень много западенцев из всяких тернополей

Суржик исчез после распада Cоюза, когда коренные одесситы разъехались по городам и весям. А за рогулей не переживайте. Одесса перемелит их, как и всех приезжих сюда. Ведь этот город и возник как конгломерат десятков национальностей. И все они, в конце концов, стали одесситами. Как сказал чистильщик рыбы с Привоза в видео-"искусство жить в Одессе". "Если тебя эта земля приняла-ты будешь тут жить, если нет-будешь бомжевать". В Одессе сложно жить, это своеобразный город и тугим и ленивым тут не место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Песня боцмана(От Одессы до Херсона) - Матрос с "Кометы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну хоть раз в жизни позитив от грызуна, даже плюсануть хочется:hmm: Щось в лісі здохло?

Так у меня всегда позитив, но, к сожалению, некоторые добавляют в мои посты слишком много негатива.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Так у меня всегда позитив, но, к сожалению, некоторые добавляют в мои посты слишком много негатива.:(

да нет, если-бы... позитив для ****- не совсем позитив...

19:31 Добавлено спустя 4 минуты
Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Такая музыка в Одессе собирает гораздо большую аудиторию.

Алексей Ботвинов выступление в Городском саду 04.09.2015 Одесса

Концерт в честь 25 летнего юбилея "Всемирного Клуба Одесситов" Одесса. Городской сад. 04.09.2015

Алексей Иванович Ботвинов — украинский пианист, Заслуженный артист Украины. Считается одним из самых известных в мире исполнителем музыки Рахманинова. Исполнил на сцене более 290 раз Гольдберг-вариации И. С. Баха. Имеет большой репертуар, в который входят более 30 концертов для фортепиано с оркестром.
С успехом гастролировал в более чем 40 странах.
Исполнение Алексеем Ботвиновым в декабре 2006 года в Национальной филармонии Украины четвертого концерта для фортепиано с оркестром Сергея Рахманинова было отмечено в украинской прессе как одно из главных культурных событий года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

все в Одессе осталось как было .а балакают на родном языке - так шо не надо ля ля и говорить за всю Одессу :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

все в Одессе осталось как было .а балакают на родном языке - так шо не надо ля ля и говорить за всю Одессу :trollface:

Коллега, вы правильно написали. Дело в том, что Одесса-город многонациональный. Действительно в последнее время власти стараются разбавить местное население выходцами из коренных областей Украины и Зап Украины. Они наивно полагают, что так смогут добавить городу "украинскости", скажем так. Типа Одесса-украинский город. Но Одесса-не украинский город и не русский город и не какой-либо другой город. Одесса-это Одесса. Но как я писал раньше, что Одесса-это плавильный котел, в котором многие национальности, сохраняя свою внутреннюю самобытность, становятся одесситами. Приведу пример. В Одессе язык многонационального общения-русский. И им волей-неволей придется  общаться со временем с одесситами на русском и даже с местным разновидностью если они хотят тут стать своими. Русский, это как визитная карточка одессита. Если ты общаться на нем-ты "свой" и отношение к тебе как к "своему". Если не хочешь общаться на этом языке значит-"приезжий" и к тебе будут относится как к "приезжему". То есть снисходительно, с некоторым оттенком презрения, типа ты меня не уважаешь и хочешь "качать права". При том, к любой национальности здесь относятся толерантно и уважительно и никто никогда не будет ею тыкать  кому то в лицо. Тут встречают и провожают не по тому, кем ты себя считаешь и на каком языке тебе пела мать колыбельные,  а по твоей деловой хватке, профессионализму и уму. Ну вот, как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию