Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Опрос про моральную устойчивость к поражениям

После скольких поражений подряд вы выходите из игры?  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

ну так уже ответили,

-либо выходят из игры,

-либо всех матерят и получают бан, 

-идут нагибать песок

Вот про первый вариант и интересно узнать :)   

дык... Ставишь корабль, на котором у тебя лучше всего получается, и исправляешь ситуацию. Какая тут еще может быть тактика? С бубном вокруг компа скакать? :teethhappy:

Вот у меня этот вариант не всегда срабатывает... не знаю почему, да и просто бывает что настроения нет продолжать.

Про "процент побед" понятно что понагибай песок месяц-другой и поправишь ситуацию. Просто времени жалко на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SVM]
Участник
93 публикации
3 237 боёв

Вот про первый вариант и интересно узнать :)   

Вот у меня этот вариант не всегда срабатывает... не знаю почему, да и просто бывает что настроения нет продолжать.

Про "процент побед" понятно что понагибай песок месяц-другой и поправишь ситуацию. Просто времени жалко на это.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся :) У меня в танках 40+к боёв, вкачано то ли 10, то ли 15 десяток, где-то 50 прем-танков и т.п.

Я пришел сюда в корабли и понял, что нет никакого смысла лезть наверх. Зачем? В песке от тебя зависит больше => играть интереснее. Наверху от тебя зависит меньше => играть менее интересно. Вот и всё :hmm: У меня самый любимый корабль - исоказе. Шикарная тема. Легко, ненапряжно, релаксово :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 695 боёв

После 2 подряд говорю до свиданья игре на неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся :) У меня в танках 40+к боёв, вкачано то ли 10, то ли 15 десяток, где-то 50 прем-танков и т.п.

Я пришел сюда в корабли и понял, что нет никакого смысла лезть наверх. Зачем? В песке от тебя зависит больше => играть интереснее. Наверху от тебя зависит меньше => играть менее интересно. Вот и всё :hmm: У меня самый любимый корабль - исоказе. Шикарная тема. Легко, ненапряжно, релаксово :honoring:

4-й уровень сам по себе шикарная тема, там много на чем можно сыграть :)

А вот уже с 5-го начиная не все так просто... все чаще там встретишь знакомые "ники"  сильных игроков, да и значки рангов 1-5  совсем не редкость!

После 2 подряд говорю до свиданья игре на неделю.

Сурово!  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Проголосовало более 100 человек (спасибо всем кто это сделал!), можно подвести промежуточные итоги:

1. Тактики  (до 7 боев) -  49%    этим игрокам важен результат, они пытаются найти правильную тактику для... сохранения своей нервной системы

2. Мазохисты (7 и более боев) - 17%    их привлекают боль и страдания :)

3. Пофигисты (последний пункт) - 34%    самая здоровая часть игрового сообщества, относятся к игре ровно так как и нужно.    Ребята, я вам завидую как и все остальные 49% из п.1  !  

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

В рандоме мне не так важно, победила или проиграла команда. Победа, понятно, приятнее, но нет - так нет.

Гораздо важнее в случае гибели - позорно слился или достойное сопротивление противнику сумел оказать. Если дохнешь, не успев от респа отойти - бесит сильно, и победа команды не утешает ни капельки (может даже расстроить, если это первый бой за день и из опыта на 1,5 умножать практически нечего). Если сдох под фокусом, но половина фокусировщиков после этого шотная остается - не обидно ни капельки, если еще и утопил кого-то - не обидно тем более, и даже проигрыш команды чувство удовлетворения результатом не особо притупляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

По всей видимости алгоритм случайности в процессоре игры одинаков для всех зон. Т.е. если случайность карт для вас ограничивается одними и темиже картами и респами то такая же случайность у вас будет и на точности ГК и рассеивании снарядов, хорошо если она зациклилась на хорошем проценте точности и разброесе (отсюда и большой дамаг и куча цитаделей и поджог один за другим) и рисуется серия побед соответственно, а если вы попали в зону большого разброса  да еще у противника камуфляж на максимуме рассеивания то вы будете долго сливать бои. Интуитивно многие советуют при волне сливов перезагрузку игры, что в реалиях перезапускает ваш генератор случайных чисел и может зацепить удачную комбинацию.

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию