Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Хрустальные самолеты Тайхо.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

Так вот господа разработчики , не кажется ли вам что вы пере апали ПВО на АМ ЛК 8+ ? ,

А Вам не кажется, что  авики 9 и 10 вообще лишние в игре? Конечно, хорошо простоять весь бой в уголку и нанести кучу дамага. А как собьют пару самолётиков, так сразу надо прибежать на форум и поныть:- " Ах, какое нагибучее ПВО". Нерфить авиашлюпки и апать ПВО-только это спасёт игру:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Опять плачь по бедной Японии.

Японские авианосцы - зерги, Американские - протосы. По мне весь классно, что есть 2 нации с разными задачами и особенностями, третья очень не помешает, но её не сделают скорее всего очень долго.

Это самые сбалансирование авианосцы в игре, бласкавница, ибо ПВО на этих уровнях есть у всех. 

Просмотр сообщенияFecit_1 (02 Июл 2016 - 10:15) писал:

А Вам не кажется, что  авики 9 и 10 вообще лишние в игре? 

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Соглашусь, сейчас японские ЛА намного слабее американских с 8 по 10 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

А почему АВ без контроля воздуха (Эссекс) делает без мозговых усилий изи 160к ссредухи со стока? 

И да,стоковые пресеты амеров блочат ударные япов. А ястребки любого япа. Но кому это надо? Не мне. Мне с моими 160к хорошо.

Ну ка давай покажи мне 160 со стока....

Сток США имеет КД истребителей около 40 сек...за это время яп уже от кидаться успеет. 

После боя с истребителями Япов БК ни на что уже не хватит.

Если вы думаете что на американцах играть легче, то да на них легче, но душу из них убрали, очень скучно и убого. 

У меня есть эссекс, более *** авик разве что рейнджер(топ 7 по среднему урону)

06:25 Добавлено спустя 3 минуты

А Вам не кажется, что  авики 9 и 10 вообще лишние в игре? Конечно, хорошо простоять весь бой в уголку и нанести кучу дамага. А как собьют пару самолётиков, так сразу надо прибежать на форум и поныть:- " Ах, какое нагибучее ПВО". Нерфить авиашлюпки и апать ПВО-только это спасёт игру:teethhappy:

Страдай *** твои мучения радуют вообще всех, ибо миноноски хуже арты танковой. На ЛК аж за острова бегать приходится, будто на ТТ от арты образца 2009 года

Авик стоящий при первом же засвете на 9-10 лвл огребает от всех линкором сразу

06:27 Добавлено спустя 5 минут

Файтерные Эссекс и Мидуэй контрят даже файтерных япов. Если конечно за рулем не рак сидит.

Ага конечно КД с учетом полета более минуты. Яп уже от кидаться успеет.

пару раз промазать альтом и все поиграл, при том что промазать по не тупому япу вполне реально

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Ага конечно КД с учетом полета более минуты. Яп уже от кидаться успеет.

пару раз промазать альтом и все поиграл, при том что промазать по не тупому япу вполне реально

Ну в рендоме из адекватных никто не будет катать в ПВО. А вот в рангах Мидуэй по первым впечатлениям лучше чем Хакурю заходит.

А вообще Тайхо сейчас намного лучше Эссекса, имхо, да и Хакурю дамажит не слабее Мидуэя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ну в рендоме из адекватных никто не будет катать в ПВО. А вот в рангах Мидуэй по первым впечатлениям лучше чем Хакурю заходит.

А вообще Тайхо сейчас намного лучше Эссекса, имхо, да и Хакурю дамажит не слабее Мидуэя.

Просто японец на порядок эффективнее против эсминцев(бомбы рандомны) , а дальше для добивания уничтоженного ПВО много не нужно ни япу ни американцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

А ты в РБ брал ПВО Мидвей ? И против кого попадал ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

А ты в РБ брал ПВО Мидвей ? И против кого попадал ?

На хакурю играл против Дремы. По файтерам у нас был более менее равный размен, в начале боя Хакурю даже лучше за счет кд, но потом у меня кончился ангар и все. Ну а на Мидвее был против ударного Хакурю и раскатал его в нулину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

На хакурю играл против Дремы. По файтерам у нас был более менее равный размен, в начале боя Хакурю даже лучше за счет кд, но потом у меня кончился ангар и все. Ну а на Мидвее был против ударного Хакурю и раскатал его в нулину.

кто бы сомневался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Ну ударки на 10 лвл в КБ не зайдут это понятно. Благодаря магии чисел только на 8 лвл ударный и ПВО пресет примерно равны по полезности.

Истребительным Хакурю видимо от дефа надо играть, затаскивая под любое союзное ПВО, сцепляя ястребов только в момент атаки ударников. Хотя смотреть надо, у Мидвея конечно бетонные ястребы.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию