Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hxFBJ8X3WdHv

День ВМС України

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Восход солнца над Черным морем.
Крым, Алушта,

В Крыму вообще  Черное море красивее, чем у наc в Одесском заливе. У нас оно сине-зеленое, а там-бирюзовое.

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Восход солнца над Черным морем.
Крым, Алушта,

В Крыму вообще  Черное море красивее, чем у наc в Одесском заливе. У нас оно сине-зеленое, а там-бирюзовое.

На Затоке тоже бирюзовое, а в Крыму все таки красивее, тут вы правы - в Одессе оно все таки Черное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эх, как вспомню как на "Товарище" шли под парусами от Очакова до Одессы, а там на рейде польская "Дружба" стояла, аж сердце замирает

БАРК "ТОВАРИЩ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Умеете уколоть, "Самое сине в мире, черное море мое", оно было нашим и останется - нашим  

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Умеете уколоть, "Самое сине в мире, черное море мое", оно было нашим и останется - нашим  

Не согласен. Черное море-это море всех стран и народов, проживающих на его берегах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Не согласен. Черное море-это море всех стран и народов, проживающих на его берегах.

Почему не согласны? я допустим абсолютно согласен. Именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Вот я был в Нидерландах у Северного моря. Северное море по сравнению с нашим-никакое. Во первых, нет запаха водорослей, а это очень приятный, во всяком случае, для меня, запах. Во вторых, оно не ласковое, как Черное с непередаваемым сине-зеленым оттенком, а какое то серое и неприветливое, хоть и были мы там летом.

Не сумели вы, уважаемый, ощутить красоту. Стоишь на набережной в сумерках в Североморске, море с отливом ушло метров на 50, оно как-то странно светится, а звёзды в этот момент рядом настолько, что подпрыгнуть хочется, чтобы дотянуться. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не сумели вы, уважаемый, ощутить красоту. Стоишь на набережной в сумерках в Североморске, море с отливом ушло метров на 50, оно как-то странно светится, а звёзды в этот момент рядом настолько, что подпрыгнуть хочется, чтобы дотянуться. :honoring:

После Черного моря, Северное-отстой. Другое дело, что те, кто не был на Черном, находит в Северном прелесть-не буду спорить. Единственное, что там прикольно-отлив-прилив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

После Черного моря, Северное-отстой. Другое дело, что те, кто не был на Черном, находит в Северном прелесть-не буду спорить. Единственное, что там прикольно-отлив-прилив.

Был на обоих: и на северном береге Чёрного, и на южном береге Белого. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Был на обоих: и на северном береге Чёрного, и на южном береге Белого. :B

Насчет свечения моря. Приезжайте к нам эдак в августе и попробуйте опустить руки в море в темноте. Они окутаются зеленоватым свечением. Это сотни тысяч светящихся микроорганизмов, которые в конце лета находятся в море. Очень красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Насчет свечения моря. Приезжайте к нам эдак в августе и попробуйте опустить руки в море в темноте. Они окутаются зеленоватым свечением. Это сотни тысяч светящихся микроорганизмов, которые в конце лета находятся в море. Очень красиво.

Ну, честно не знаю. В Североморске не был, а вот в Данциге или в Гданьске(кому как нравится), Северное море меня впечатлило. Но это вы Владивосток не видели - - вот где реально красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

в Данциге или в Гданьске(кому как нравится)

Немцам нравится, наверное, Данциг, а полякам-Гданьск.

06:20 Добавлено спустя 1 минуту

Северное море меня впечатлило.

Меня-нет. Я был разочарован. Но это дело сугубо субъективное. Я-южный человек и северные красоты-не по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Немцам нравится, наверное, Данциг, а полякам-Гданьск.

06:20 Добавлено спустя 1 минуту

Меня-нет. Я был разочарован. Но это дело сугубо субъективное. Я-южный человек и северные красоты-не по мне.

Мы вот на рыбалку из Очакова последние три года ходим на Тендру. туда где "Фрунзе" лежит, собственно на него и якоримся, там течение сильное, помню с отцом там были, я маленьким был, так там еще торпеды  в ТА были, но вроде боезапас таки сняли с него - но бычки по 800 гр  впечатляют.

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию