Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_As6StdtjY8zS

Ка-31 - советский вертолёт радиолокационного дозора

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
325 публикаций
1 354 боя

А как вам ответ, для общего развития? Тем более вертолеты тоже неотъемлемая часть кораблей, так как именно на них частенько и происходит доставка грузов на корабли, да и вертолетные площадки есть на многих кораблях не просто для галочки.

Вертолетные площадки по идее есть на всех кораблях более менее большого размера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
175 публикаций
453 боя

Не знаю как другим, а мне было интересно!

Создание тем конечно хорошо, но я не понимаю каким боком вертолеты относятся к вар шипам...это скорее нужно самолетном выкладывать. Прочитать прочитал, но - из за ненадобности.

Вообще то без палубной авиации даже флот во второй мировой войне представить сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций

А как вам ответ, для общего развития? Тем более вертолеты тоже неотъемлемая часть кораблей, так как именно на них частенько и происходит доставка грузов на корабли, да и вертолетные площадки есть на многих кораблях не просто для галочки.

полностью поддерживаю! впринципе, любая инфа на форуме хороша, никто не говорил что только самолёты палубные да корабли должны быть. и вертолёты и подлодки тоже часть истории водных баталий ХХ века

пожалуйста, не пишите больше про курсив и жирноту, все поняли.когда один написал уже достаточно, и не старайтесь прибавить к своим записям ещё одну, лутше реально отработайте всё

Старайтесь использовать кнопку "Изменить", а не создавать новое сообщение.
EvilTwin_HL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Ну да вертолет конечно ни к месту, но все равно за старания спасибо, интересно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Ну да вертолет конечно ни к месту, но все равно за старания спасибо, интересно)

Почему же ни к месту?

Обоснуйте пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
30 публикаций
4 685 боёв

Жалко вертолетоносцев не будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию