Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hosp

Японские КрТ. Предложение по Тонэ, Майя, Могами (ГАВ)

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Доброго. Давненько не поднимался вопрос по кораблям указанным в названии темы, что не может не печалить.

Как обычно, не претендую на свежесть предложений, наверняка тем же ув. Кавалеристом подобные вещи уже излагались.

1. Тонэ...многострадалец (я, а не корабль, ибо жду его с самого анонса игры наравне с Шарнхорстом и Ойгеном). Если опустить всю воду которая льётся по нему уже больше года - хочу предложить просто-напросто дать ему две пачки по 3 гидроплана-истребителя (возможно с завышенным уровнем, как у сайпана) с ручным управлением, запускаемых одновременно или с кд... эти тонкости нужно тестить и балансить. Имхо это отлично компенсирует отсутствие 1/5 огневой мощи аналогов и будет великолепной "фишкой" прем. корабля. Аминь.

2. Майа. Эта модификация "Такавы" довольно узкоспециализирована (ибо япы не про пво, а про фугасодамаг, а тут разменивается 2 ствола на скромный прирост ПВО, что делает корабль только хуже для широкого потребителя), поэтому засовывать её как прокачиваемый корпус Такао довольно сомнительная перспективка. Делать отдельный прем корабль тоже бессмысленно. 

Моё предложение - дать альтернативный корпус для Атаго за голду, серу или бесплатно (тут я немного посмеялся, потом заплакал) с натянутой на глобус силой дальней аурой ПВО. И с застеклённой рубкой, плиз :)

3. Могами'43, он же - гидроавианосец Могами, он же aircraft cruiser Mogami.

Альтернативный прокачиваемый корпус Могами. Аналогично Тонэ дать 2 пачки, но уже по 5шт, гидроястребов Х уровня, ибо компенсировать надо уже почти половину утеряного ДПМа.

Очень хотелось бы увидеть эти корабли и модификации, ибо они достаточно уникальны и выбиваются из общей концепции японцев.

ЗЫ: имхо это разнообразит геймплей больше, чем всякие там циклоны.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

С Тонэ много хлопот. Боюсь не реализуют, как и бикалиберную систему артиллерии...

Можно всё гораздо проще сделать: просто дать одновременно и катапультный истребитель и катапультный корректировщик (по 3 штуки, по 5 с суперинтендантом и голдой). Вот и все дела.

Изменено пользователем anonym_U71BOikxMP9x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Ну предложил ты как ты видишь эти корабли,ок,а дальше,то что.
Если захотел так придумай сразу интерфейс/управление подобным классом кораблей,задай вопрос кто сможет на нём играть,ведь профильных авиководов мало,а если будет полу- КР/АВ у кого рук хватит им управлять эффективно?делать их премами...кто их купит если будет всё сложно....отдельную ветку,да возможно,но не в ближайших годах.
Геймплей ты щас сравнил отдельный корабль и часть механики(циклон),даже если в твоём понимании это разнообразит геймплей,то что все будут играть на одном единственном корабле с уникальным геймплеем....?
P.s. У каждого корабля свой уникальный геймплей,и его не нужно путать с классовыми задачами/обязанностями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Про Тоне я вообще считаю, что в виде в котором он сейчас, корабль можно продавать, а чтобы скомпенсировать меньшее кол-во стволов можно улучшить скорострельность и ХП. Предложение по Майе мне не нравиться, все же корабли имели больше отличий, а не только отсутствие башни, поэтому Майю я бы сделал премом на 7 лвл. 

Могами 43 года вообще не надо вводить, это будет кактус даже с авиагруппами, дамага много все равно не нанести, а большое кол-во внимания потратиться на авиагруппы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

думаю не скоро разрабы введут полупокерские корабли с авиацией)а вот почему ещё не компенсировали могами поворот гк на стоковых 155-ках большой вопрос)кто бы чо там говорил что дпм на 10 % ток упал при повороте в 43 сек бред собачий)вроде ввели советы с такими же калибрами)в чём проблема я не понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв
  В 06.07.2016 в 18:15:46 пользователь Snake5932 сказал:

Про Тоне я вообще считаю, что в виде в котором он сейчас, корабль можно продавать, а чтобы скомпенсировать меньшее кол-во стволов можно улучшить скорострельность и ХП. Предложение по Майе мне не нравиться, все же корабли имели больше отличий, а не только отсутствие башни, поэтому Майю я бы сделал премом на 7 лвл. 

Могами 43 года вообще не надо вводить, это будет кактус даже с авиагруппами, дамага много все равно не нанести, а большое кол-во внимания потратиться на авиагруппы

а разрабам не нравится, они хотят какую нибудь фишечку прикрутить Тонэ. Их можно понять, ибо народ ведётся на эти самые фишечки, и более охотно покупает кораблики, пусть даже нексолько обделённые в ГК и апнутые в ПВО.

Основные отличия Майи и Такао (в игровых реалиях офк.) замена 1 башни на 2 спарки 127мм и небольшое увеличение силы малокалиберной пво.

В 06.07.2016 в 18:06:36 пользователь Raider1771 сказал:

Ну предложил ты как ты видишь эти корабли,ок,а дальше,то что.
Если захотел так придумай сразу интерфейс/управление подобным классом кораблей,задай вопрос кто сможет на нём играть,ведь профильных авиководов мало,а если будет полу- КР/АВ у кого рук хватит им управлять эффективно?делать их премами...кто их купит если будет всё сложно....отдельную ветку,да возможно,но не в ближайших годах.
Геймплей ты щас сравнил отдельный корабль и часть механики(циклон),даже если в твоём понимании это разнообразит геймплей,то что все будут играть на одном единственном корабле с уникальным геймплеем....?
P.s. У каждого корабля свой уникальный геймплей,и его не нужно путать с классовыми задачами/обязанностями.

В АТ ни у кого не возникало проблем с управляемым скаутом на крейсерах и линкорах, тут всё тож самое, только 3 или 5 штук в пачке. В чём проблема то? Помимо сложности в управлении (хотя проблемы-то и нет) это даёт преимущества в разведке. А чтобы преимущества не были имбалансными авиагруппе можно подрезать дальность (такое тоже практиковалось в альфе) или ещё какие хар-ки.

Изменено пользователем Hosp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хорошо, если в следующем году что-то путное ответят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию