Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
prosto_Shark_dniwe

За что лишили звезды?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Это все конечно забавно выгледит, но мне так просто обидно. И так от рангов горит

ботоводы должны страдать.500 опыта за победу-это вообще ничерта весь бой не делать нужно,2мя снарядами добрали шота и говорите что нормально провели бой? угу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв

ботоводы должны страдать.500 опыта за победу-это вообще ничерта весь бой не делать нужно,2мя снарядами добрали шота и говорите что нормально провели бой? угу

Ну допустим добрало шотного моё пмк, а вот обвинение в ботоводстве уже звучит для меня как оскорбление. Да может я и не самый скилованный игрок, но точно не ботовод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Может только из за того что он Махана завалил команда и победила. Накидал бы Махан торпедов из за островов, зохватил бы точки. И всё, слив. Потеря эсма в ранговых может быть очень критична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв

И так, тема скорее мертва, чем жива. Официального ответа почему так произошло так и не поступило, поэтому можно и закрывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

И так, тема скорее мертва, чем жива. Официального ответа почему так произошло так и не поступило, поэтому можно и закрывать

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.