Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Линкор Arizona и «Американская армада» в Премиум магазине

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Да, из машинного отделения все еще просачивается масло. Как говорят американцы - это "слезы" линкора по своему экипажу.

Жаль матросов, особенно тех, которых сразу не убило при детонации б\к и оказались заперты в недрах корабля. Мученическая смерть...
Изменено пользователем _BRAVOV_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Интересно сколько соток добавят за Албанца и Смита ибо есть.

1550 Олбани+ 1050 Смит= 2600 дублонов и 2 слота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Старался как мог. Покупать или нет решать только вам:)

Таки дороговато конечно. Надо будет думать. На за старания спасибо! :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

однозначно завтро приобрету

и заставьте пожалста замолчать этого янки.. нет уже никаких сил терпеть его изливания в форум

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Таки дороговато конечно. Надо будет думать. На за старания спасибо! :) 

Ну что поделать, хоть так :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

С таким количеством очков пво, возникает резонный вопрос! А стоит ли покупать аризону?! Если она будет такой же "имбой" как Николай, то я подумаю. А то страдать от всяких "автосбросов" желания нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

• Крейсер II уровня Albany — корабль, в реальности принимавший участие в Филиппино-американской -- автор этого опуса в Премиум-магазине явно поленился в Википедию погуглить :teethhappy: :fishpalm: "Олбани" был слишком поздно перекуплен у Великобритании правительством США и на войну с Испанией - попасть банально не успел. Как и его систершип, "Нью-Орлеан". Янки благополучно согнули сеньоров в бараний рог и без двух бронепалубных крейсерков экспортного класса.

Так это не про Испанскую , это про действия против филиппинских инсургентов, просто войной это не назвать  в применении к крейсеру.

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой

а у "Аризоны" есть такая особенность как 50% вероятность детонации от японских бомберов? ну чтобы исторично было)))))) я ничего такого не куплю.... не интересно!!!!

хочу что то более интересное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А видио на перки минуте очень хорошее. Когда такая графика в игре будет?

16:00 Добавлено спустя 1 минуту
Самое смешное что Олбани люди получили на халяву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[BOS]
Старший бета-тестер
16 публикаций
5 526 боёв

Сколько было сказано в разных форматах, разного рода представителями "Лесты", что корабли входившие в состав "предзаказных" пакетов - "продаваться больше не будут".

Это должно было продемонстрировать "поверившим в нас" клиентам, что лояльность взаимна...

Стоит ожидать продажи "Гремящего"? Отдельно или в пакете?

Меня мой отец учил:

1. Дал слово - держи

2. Старайся не давать слово

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Сколько было сказано в разных форматах, разного рода представителями "Лесты", что корабли входившие в состав "предзаказных" пакетов - "продаваться больше не будут".

Это должно было продемонстрировать "поверившим в нас" клиентам, что лояльность взаимна...

Меня мой отец учил:

1. Дал слово - держи

в течение года с момента вывода из продажи - т.е. старта ОБТ

год - прошел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
50 публикаций
10 375 боёв

Аризона жесть как крута,с отличной точностью,но думаю это пока лучший линкор на 6 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
131 публикация

Первое уже не актуально

Второе кто помнит сколько стоил Симс в предзаказе? Мне кажется набор слишком дешевый. 2552-1518=1034. Еще минус Смит который стоил около 300 рублей и получается  примерно 734 стоит Симс?

Третье. Я не очень рад тому что Симс поступил в продажу. 

ААА оказывается это цена со скидкой. Но это в глаза не бросается, лишние вопросы возникают, надо как у флажков.

У Аризоны красивый камуфляж. Мне нравится.

Изменено пользователем Dimana701

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

В случае покупки адмиральского комплекта - если у меня уже есть Олбани - будет ли начислена компенсация за лишний корабль кредитами/золотом?

Пожалуй стрельну у бывшей в долг денежек, должно хватить на Аризону... Есть всего 4 корабля ради которых я готов расшибиться в лепёшку но купить. Уорспайт, Аризона, Микаса и Акаги. Первый уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Меня мой отец учил:

1. Дал слово - держи

Гремы не будет, только на усмотрение администрации
16:37 Добавлено спустя 0 минут

В случае покупки адмиральского комплекта - если у меня уже есть Олбани - будет ли начислена компенсация за лишний корабль кредитами/золотом?

Пожалуй стрельну у бывшей в долг денежек, должно хватить на Аризону... Есть всего 4 корабля ради которых я готов расшибиться в лепёшку но купить. Уорспайт, Аризона, Микаса и Акаги. Первый уже есть.

Да будет, в вашем случае это 1550+ слот
16:39 Добавлено спустя 2 минуты

Первое уже не актуально

Второе кто помнит сколько стоил Симс в предзаказе? Мне кажется набор слишком дешевый. 2552-1518=1034. Еще минус Смит который стоил около 300 рублей и получается  примерно 734 стоит Симс?

Третье. Я не очень рад тому что Симс поступил в продажу. 

ААА оказывается это цена со скидкой. Но это в глаза не бросается, лишние вопросы возникают, надо как у флажков.

У Аризоны красивый камуфляж. Мне нравится.

Один пакет на один акк это не много симс стоит в дублонах 5000 получается 1100 рублей так то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
131 публикация

А не подскажите сколько будет компенсация за Симса, Смита и Олбани? Если Симс-5000, Олбани -1550, то сколько за Смита?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Аризона жесть как крута,с отличной точностью,но думаю это пока лучший линкор на 6 уровне.

Не смешите мои тапочки пожалуйста восхваляя крутость аризоны.Лично я не понимаю игроков которые потратят на него реал-я понимаю коллекционеры да-они люди упоротые но обычные игроки? Зачем отдавать денежку за немного измененную мексику? Дальность стрельбы гк-16 км-у крузаков 5-7 левелов такая же дальность или выше не говоря о фусо или конго которые с 21+ км ему начнут лицо ломать.ПВО хуже чем у мексики-объясните зачем покупать за реал когда линейные аналоги-одноклассники лучше этого према.В танках есть порочная практика что прем должен быть хуже линейного аналога чтобы люди фармящие серебро никогда не забывали о вкусе кактуса-леста что решила с них  теперь брать пример?.До сих пор практически каждый прем имел нечто уникальное чем выделялся среди одноклассников-тирпиц торпеды и лютое бронирование у атаго есть хилка у кутузова всесжигающее пво-у аризоны пока нет ничего.Ведь можно же было подкрутить ему пво или дать заградку или уменьшить разброс гк чтобы снаряды летели как с буденного или чапаева-а так-ну нарисовали новый премшип и ладно-коллекционеры купят наверное.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 896 боёв

Ну по поводу дальности(ГК) все просто..фишка американских ЛК-их модуль. Ставите и будет вам норм дальность..

Изменено пользователем Unxsanomoon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Ну по поводу дальности(ГК) все просто..фишка американских ЛК-их модуль. Ставите и будет вам норм дальность..

согласен, с модулем там вообще вопрос с дальностью отпадает. Достает до всех. Другое дело с американским разбросом. По этому все равно необходимо сближаться

зы: ах да...корректировщик тоже есть

Изменено пользователем anonym_WnIZdHtY60gu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[BOS]
Старший бета-тестер
16 публикаций
5 526 боёв

Гремы не будет, только на усмотрение администрации

Вы понимаете, что (по детски скажу) верить вам оснований становится все меньше?

Вы должны понять, что это не "нытье". Мне по большому счету все-равно. 

Такие действия демотивируют игроков. Тем более речь идет о тех, кто с вами еще с ЗБТ. 

Просто имейте ввиду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.