Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Photoresist

Флаги (За 4-й сезон ранговых боёв)

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Есть пара вопросов по флагам.

Достиг 15 ранга в ранговых боях. Получил Флаг Второй Лиги.

1) Если такой флаг повесить на корабль, то его можно будет снять через какое-то время и повесить на другой, или он так до конца сезона и будет висеть на одном корабле?

2) Флаги за лиги дают бонус к уменьшению стоимости ремонта. На каких кораблях одного уровня ремонт дороже? На линкорах, т.к. у них больше всего боеспособности можно потерять за бой, или есть какая-то другая зависимость цены ремонта?

shot-16.07.08_10.24.09-0620.jpg

3) На скриншоте видно, что у меня 15-й ранг. И требование к получению флага Мидуэй - 15-й ранг. Почему я не получил флаг? Есть ещё какие-то требования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Даёшь обладателям Весёлого Роджера скидку на ремонт 30%!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

3) На скриншоте видно, что у меня 15-й ранг. И требование к получению флага Мидуэй - 15-й ранг. Почему я не получил флаг? Есть ещё какие-то требования?

Памятный флаг выдается ПО ОКОНЧАНИИ текущего сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

3)Флаг Мидуэй будет начислен после окончания текущего сезона РБ

2) По завершению боя при наличии каких-либо повреждений происходит автоматический ремонт корабля - восстановление уничтоженных и починка поврежденных модулей, включая восстановление очков боеспособности. Ремонт платный и его стоимость прямо пропорциональна оставшимся очкам боеспособности - чем меньше повреждений, тем меньше кредитов уйдет на него.

1) флаг можно менять как вам заблагорассудится

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

1) Если такой флаг повесить на корабль, то его можно будет снять через какое-то время и повесить на другой, или он так до конца сезона и будет висеть на одном корабле?

2) Флаги за лиги дают бонус к уменьшению стоимости ремонта. На каких кораблях одного уровня ремонт дороже? На линкорах, т.к. у них больше всего боеспособности можно потерять за бой, или есть какая-то другая зависимость цены ремонта?

1) Мне вот тоже очень интересно, отберут ли хорошенькую красную фармотряпочку 18-го числа, или оставят на совсем?
2) Да, у ЛК расходы потолще будут.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

1) Можете вешать на любой корабль.

2) Да, как правило на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

3)Флаг Мидуэй будет начислен после окончания текущего сезона РБ

А почему тогда мне за 5-й ранг сразу дали, как только я туда залез (впервые за все РБ)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

1) Мне вот тоже очень интересно, отберут ли хорошенькую красную фармотряпочку 18-го числа, или оставят на совсем?

Говорили, что отнимут((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А почему тогда мне за 5-й ранг сразу дали, как только я туда залез (впервые за все РБ)?

да ладно!!! О_о

кинь скрин, если не трудно, мож баг

и про какую фармотряпочку речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

После сезона отдадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да красненькая такая с 3мя звездами :) Которая дает -20% к ремонту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Да красненькая такая с 3мя звездами :) Которая дает -20% к ремонту.

ну эти флаги только на время РБ выдаются, всегда же отбирали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

да ладно!!! О_о

кинь скрин, если не трудно, мож баг

все скрины дома остались, но фармотряпка красная с тремя звездами в рядок посередине. (-20% на ремонт).
(Или ТС не про аналогичный флажок для 15-го ур. говорил?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

1) Можете вешать на любой корабль.

2) Да, как правило на линкорах.

Ответ дан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

ну эти флаги только на время РБ выдаются, всегда же отбирали

оригинальная побудиловка для игроков играть во время РБ на 9-10-х. ... Вот, тоже РБ заброшу и фармить на Зао пойду до упора. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

1) Можешь повесить на все корабли  одновременно. Если перейдешь в следующую лигу - этот флаг автоматически заменится на "флаг первой лиги" (-10% ремонта). Флаги лиг действуют во время сезона РБ.

2) Да.

3) Флаг начисляется по окончанию сезона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

все скрины дома остались, но фармотряпка красная с тремя звездами в рядок посередине. (-20% на ремонт).
(Или ТС не про аналогичный флажок для 15-го ур. говорил?)

Флаг Мидуэй это вот PCEE028_SeasonFlag04.png, его начислят после завершения РБ

а этот PCEE010_Rank1.pngза высшую лигу дают, его отнимут после завершения РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

1) его ОДНОВРЕМЕННО можно повесить на ВСЕ свои корабли. Он будет списан по окончании сезона автоматически

2) не актуально т.к. флаг этот можно повесить на ВСЕ корабли одновременно. потому и выбирать на какой именно нет смысла

3) уже ответили

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию