Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenBobr

Не убиваемый корабль

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
3 781 бой

Уважаемые разработчики, не хотите объяснить бессмертие вражеского Cleveland в ранговом бою? Я играл на Arp Myoko и засадил в Cleveland 3 торпеды, после чего у него осталось 38 хп. Расстояние было около 1 км, в итоге ни с ГК, ни мое ПМК, которое было живо его не добило и он меня убил. После чего по нему стал стрелять союзный Mahan, оф снарядами, которые также не нанесли урон( стрелял и в корпус и по надстройкам), и в итоге Mahan умер. Судя по полному количеству хп, у него был вкачан перк на поднятие хп. Прикрепляю реплей данного боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 097 боёв

Реплейчик бы...

Пруфы, где пруфы? Нам нужны пруфы Билли...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Наверно в левой верхней зенитке хп осталось.

Надо тщательно её выцеливать:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Простое обьяснение... У Кливленда закончились очки прочности (в надстройках, оконечностях) поэтому дамаг не проходил.

Не помню такого, чтобы у кливленда была "хилка". Может быть вы его с кем-то спутали?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Аргументы не помешали бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[WWEST]
Участник
66 публикаций
8 777 боёв

Предположу,что были выбиты отсеки у которых нет хп для дальнейшего урона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
3 781 бой

Реплейчик бы...

Пруфы, где пруфы? Нам нужны пруфы Билли...

А как реплей прикреплять? он у меня есть. Я перед этим практически только бб стрелял, вряд ли от торпед выбиваются хп из надстроек
13:04 Добавлено спустя 1 минуту

Простое обьяснение... У Кливленда закончились очки прочности (в надстройках, оконечностях) поэтому дамаг не проходил.

Не помню такого, чтобы у кливленда была "хилка". Может быть вы его с кем-то спутали?)

не хилка, а перк на 400 хп за каждый уровень. у него было хп как раз на 2400 больше номинала. Я слышал, такие случаи у людей с этим перком уже были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 712 боёв

Ребята, ну Вы О ЧЁМ???? "у него осталось 38 хп." Какие остатки в пушке? Да на него альбатрос пукнет, он рассыплется. Весь рассыплется. Статистику у него бы посмотреть. :look: Глядишь и объяснение нашлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
3 781 бой

Ребята, ну Вы О ЧЁМ???? "у него осталось 38 хп." Какие остатки в пушке? Да на него альбатрос пукнет, он рассыплется. Весь рассыплется. Статистику у него бы посмотреть. :look: Глядишь и объяснение нашлось.

у кого статистику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А как реплей прикреплять? он у меня есть. Я перед этим практически только бб стрелял, вряд ли от торпед выбиваются хп из надстроек

не хилка, а перк на 400 хп за каждый уровень. у него было хп как раз на 2400 больше номинала. Я слышал, такие случаи у людей с этим перком уже были

Залейте реплей на облачное хранилище (Яндекс, Гугл, Маил). А сюда ссылочку и все. На форум не прикрепится, т.к. объем большой.

+400 за каждый уровень, для КР 6 лвл не нужно. Для эсминцев перк пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Правило последней заклепки. Нужно было ББ бить - даже скозняк всегда наносит дамаг! Такова модель повреждений в этой игре.:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 712 боёв

у кого статистику?

У твоего противника на Кливе. Твою я и так вижу. Хорошая статка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
202 публикации
13 377 боёв

можешь сюда залить http://replayswows.ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
3 781 бой

Правило последней заклепки. Нужно было ББ бить - даже скозняк всегда наносит дамаг! Такова модель повреждений в этой игре.:honoring:

так я бб и стрелял. В общем, сейчас реплей попробую прикрепить
13:11 Добавлено спустя 1 минуту

https://yadi.sk/d/fDfuj24st7yRk вот ссылка на диск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Уважаемые разработчики, не хотите объяснить бессмертие вражеского Cleveland в ранговом бою? Я играл на Arp Myoko и засадил в Cleveland 3 торпеды, после чего у него осталось 38 хп. Расстояние было около 1 км, в итоге ни с ГК, ни мое ПМК, которое было живо его не добило и он меня убил. После чего по нему стал стрелять союзный Mahan, оф снарядами, которые также не нанесли урон( стрелял и в корпус и по надстройкам), и в итоге Mahan умер. Судя по полному количеству хп, у него был вкачан перк на поднятие хп. Прикрепляю реплей данного боя.

В том то и дело что стреляли фугасами, которые уже сожгли все хп, что можно бьло, и урон не проходил. Такова механика этой игры. В таких случах надо переходить на ББ. Уж они то добьют точно.:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
3 781 бой

В том то и дело что стреляли фугасами, которые уже сожгли все хп, что можно бьло, и урон не проходил. Такова механика этой игры. В таких случах надо переходить на ББ. Уж они то добьют точно.:great:

ну я реплей скинул, там надстройки у этого Клива должны быть живее всех живых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
789 боёв

а ссылку на реплей приложишь?

P.s. Всё,увидел

Изменено пользователем Record__Nadoyev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Этот "баг" разработчики почему то называют фичей, сам так обжегся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
3 781 бой

Этот "баг" разработчики почему то называют фичей, сам так обжегся.

я понимаю еще в рандоме, но в рангах! Благо этот бой команда затащила, а так, я бы больше сгорел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Реплей посмотрел. Ваш последний залп ББ прошел через те же модули, куда ранее попали торпеды, по всей видимости, или вообще мимо, и поэтому урон не прошел. А Мэхэн явно затупил - после 3-4 залпов фугасами, если урон не проходит, немедля нужно было перейти на ББ. Он же этого не сделал. Вот и результат. Такова условная модель кораблей в этой игре.
Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию