Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
speedbird9

Нубские вопросы

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Всем ку. Есть 2 вопроса, на которые бы я хотел получить ответ.

1) докачался до 10 уровня аккаунта (дающий доступ к Ранговым боям). Сыграл Ранговый бой и теперь вверху справа отображается прогресс по ранговым боям. Насколько я помню, можно было качнуть 11 уровень и получить доступ к Командным боям и 3 лямам серебра. Я уже профукал это щастье или оно придет со временем само собой?

2) Играю сейчас на 5 лвл В Ранговых боях одни и те же 2 карты или с увеличением уровня появляются другие, как в Случайных боях? В Вики инфы не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

1. Уровень прокачки аккаунта не от чего не зависит. Он растёт с любыми боями. Играй в любые режимы. 
1а. Уровни в ранговых (ранги) никак не связаны с уровнем прокачки аккаунта. Аккаунт ты прокачаешь 1 раз и навсегда (открывая по пути разные возможности игры), а ранги - это временное развлечение. Они скидываются каждый сезон. Можешь в них вообще не играть. 

2. Карты непомню какие в ранговых на 5 уровне. Может быть и мало. Но на высших рангах или случайных боях их довольно много уже. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

1. Уровень прокачки аккаунта не от чего не зависит. Он растёт с любыми боями. Играй в любые режимы. 

1а. Уровни в ранговых (ранги) никак не связаны с уровнем прокачки аккаунта. Аккаунт ты прокачаешь 1 раз и навсегда (открывая по пути разные возможности игры), а ранги - это временное развлечение. Они скидываются каждый сезон. Можешь в них вообще не играть. 

Уровни скидываются, а плюшки остаются :trollface:

Собс-но вопрос о другом. Прогресс по уровню акка пропал и я его не вижу. Отсюда беспокойство и бессонные ночи.

Карты непомню какие в ранговых на 5 уровне. Может быть и мало. Но на высших рангах или случайных боях их довольно много уже.

Вики я читал. На странице с описанием карт есть только ранжирование карт для случайных боёв. Про ранговые там мало упоминаний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Да никуда аккаунт не пропал. Тем более там уже почти ничего не осталось.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Прокачка_игрового_аккаунта

Только КБ, который сейчас не проводитсяК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Благодарю за ответы. По крайней мере со вторым вопросом разобрался 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Интересно бы было посмотреть сражения 10 уровней на карте "Океан")), никогда на тесте высоких уровней не закидывало на карту "Океан", как на такой небольшой карте ходят огромные корабли??)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию