718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #1 Опубликовано: 11 июл 2016, 16:54:35 в игру донат не вношу от слова совсем. но хотлось бы получить такой функционал как добавление суточного лимита жалоб за бабки. знаю, что тема изъеденная, но реализация для пункта "не корректное поведение в чате" вполне реальна , даже без доната т.е. должно быть безлимтно. все жалобы тратятся на ситуации с тимкилом , а в конце дня появляются другие нарушители 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #2 Опубликовано: 11 июл 2016, 17:17:23 "Понедельник - день тяжелый..." Мне бы самому хотелось большего лимита, но покупать его за реальные деньги... Недостойны ракообразные, чтобы на них голдовые жалобы тратить! я про чат , а не про раков) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 11 июл 2016, 17:22:06 в игру донат не вношу от слова совсем. но хотлось бы получить такой функционал как добавление суточного лимита жалоб за бабки. знаю, что тема изъеденная, но реализация для пункта "не корректное поведение в чате" вполне реальна , даже без доната т.е. должно быть безлимтно. все жалобы тратятся на ситуации с тимкилом , а в конце дня появляются другие нарушители дада... а потом захотят "отчёта о проделанной работе", будут спрашивать "почему недруга Колю забанили, а сказавшего ровно те же слова Петю - нет", затребуют боевой индикации банчата... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию