Узнав это в первые, мое лицо, прикрытое бронепоясом от Ямато было пробито на вылет моей же рукой, но теплилась надежда что это все-таки косяк сайта с модельками и ТТХ, ибо ну как так реальный корабль не имеет своих реальных орудий.
Привет. Причины примерно такие:
1. Разные калибры в рамках одного корабля - плохо.
2. Ломающаяся прогрессия калибров по ходу ветки - плохо.
3. Шарнхорст.
Неиграбельный кактус делать в планах нет.
ссылка на оригинал пост №141
Вчера прочитав ответ Фила у наступил поток не контролируемой ярости, дух знаменитого и титулованного корабля Кригсмарине, наверное, сейчас сам валяется где ни будь в истерическом припадке.
А его башни Главного калибра установленные после разоружения ржавеют от стыда что о них забыли.
Я не буду говорить, что я об этом думаю…
И так я просто под итожу данное решением Лесты для меня.
При любом упоминании разработчиками любого историзма я предлагаю ржать всем форумом и призывать Муразора.
Борьба с без альтернативностью и продвижение вариативности игрового процесса на кораблях, только на словах. «Неиграбельный кактус делать в планах нет» ору в голос и вспоминаю «Балтимор». Очередной подход из серии Пэй-ту-вин ну в нашем случае Пей-ту-историзм, дух Музи в гневе. Предложение для разрабов забрать у Могами 155мм орудия и пихнуть «Судзуя» со 155мм орудиями, что профит же и ваше высказывание будет соблюдено «Разные калибры в рамках одного корабля - плохо.» Маскву тогда тоже придется выкинуть исходя из ваших слов «Ломающаяся прогрессия калибров по ходу ветки - плохо.», а у нас как идет вся ветка Совко КР состоит из CL, а в конце CB, норм чо. Что-то я не видела, что бы вас что-то останавливало вводить толпы одинаковых кораблей (Омахо подобные, Молотов, Красный Крым), а тут внезапно что то пошло не так.
Если Леста боится что из-за Gneisenau не будет продаваться Шарнхост, Мурманск то покупался и покупается, а он от Омахи в топе ни чем не отличается, что мешает дать Шарнхорсту какой нибудь бонус выделяющий его на фоне Gneisenau с такими же 283мм орудиями.
Хочу услышать нормальный разумный ответ,а не три строчки написанные с целью лишь бы отстали.