Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LichGrant

Решил обкатать красный крым)

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ну норм, чего такого? его же к 7лвл кидает)))

А с пятыми хорошо...

shot-16.07.19_00.05.56-0696.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Ау, разрабы! Это у вас называется баланс? Что мешало на конкретном примере зеркально раскидать корабли, и не группировать их в одной команде???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Мне с 1 боя все стало ясно с этим корабликом - на полке коллекции ему самое место.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 326
Участник
2 281 публикация

Ау, разрабы! Это у вас называется баланс? Что мешало на конкретном примере зеркально раскидать корабли, и не группировать их в одной команде???

В этом случае гораздо лучше видно, если какой-то корабль проседает или наоборот.

Если кидать их в противоположные команды, то один всегда будет в выигравшей команде, а второй - в проигравшей, и любое отклонение от нормы серьезно нивелируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Не знаю у кого как,у меня только один бой где я неувидел  7лвл.В чате даж начальника писать (корм для семерок прибыл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[RAKI]
Участник
11 публикаций
6 796 боёв

Кто победил?:hmm:

Победили красные)хотя техас там вообще не решал,по итогам в конце списка.В выходные играть сложно клешнеруких оооооочень много)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Мне с 1 боя все стало ясно с этим корабликом - на полке коллекции ему самое место.

А я продал сразу... 1 бой сделал "для истории"

Думал сначала подождать, пока "Черный Крым" для пары введут, но решил что это сильно долго:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию