Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Проблема AFK боев и их решение.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Приветствую игроков и разработчиков.

Многие в игре замечали, что переодически в некоторых боях бывают игроки, которые не загрузились в бой и остаются на респаунте, то что человек загрузился или нет, это хорошо видно по башням ГК. Я замечал таких не раз, особо лестно о них не отзывался, т.к. это минус корабль для команды, это ломает баланс и т.д.

Но с прошлым патчем я сам столкнулся с проблемой AFK, пока невыяснено почему, с ЦПП решаем этот вопрос, но в одном из 3 боев я остаюсь на карте загрузки боя, после выхода фикса на этой неделе всё только усугубилось, теперь не в один бой не могу войти. Играя на корабле 8 уровня... это накладно, мой аккаунт по серебру близок к банкротству, черт с ней уже со статой, я не ради неё играю.

При этом я замечаю, что даже при победе команды, мой корабль все равно будет потоплен, счет по ремонту об этом красноречиво говорит, игроки из команды оппонентов видят AFK корабль и мало кто упустит возможность заработать "легкий фраг/дамаг" и тем самым предлагаю чтобы AFK корабли не получали дамаг или их корабли не отображались на карте. Игра имеет проблемы, возможно некоторые апдейты что-то не учитывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Проблема понятна. Решение-то где?

Или тогда надо название темы менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Модцы есть? А если найду?

А если не найдёте ???? И всё равно АФК ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Лучше если корабль стоит больше минуты без действий,то управлением кораблём автоматически переходит к системе,другими словами ваш корабль становится ботом,с простым алгоритмом.Так хоть какая то польза будет от стоячего корабля.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Нужно просто выработать единое решение этой проблемы ...

Аспекты вопроса, почему ????

Грешить на 100 % на моды не стоит, проблема изначально заложена в компьютер игрока ...

На чистой системе, только для игры, безо всяких "любимых фенечек", проблема АФК появляется только в случае проблем с провайдером ...

Остальные версии по моему полная чушь ...

Лучше если корабль стоит больше минуты без действий,то управлением кораблём автоматически переходит к системе,другими словами ваш корабль становится ботом,с простым алгоритмом.Так хоть какая то польза будет от стоячего корабля.

Неужели ???

И что же вхожу в конце боя и "мой бот" таки не сдвинулся с места ???

Хотя передать управление кораблём боту, неплохая идея, НО для таких случаев в настройках нужна галочка ...

Если игрок уверен что АФК это краткосрочно, галку не ставить, если проблема большая (или больше 3 - 5 минут ставить автоматически) то ставить ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 374 боя

мне 5 дней назад из ЦПП отписались :

"Данная проблема известна, ведется работа по её устранению. Вероятнее всего она будет устранена уже в ближайших обновлениях. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Как временное решение проблемы Вы можете попробовать перезапуск клиента игры после нескольких боев, а также уменьшение настроек качества графики в игре до значения "Низкое" и увеличение файла подкачки."

Самое интересное не в этом, а вот в чём, пошел играть на тест 0.5.9 а там вообще жесть, каждый бой выброс.

Такое ощущение, что разрабы ушли в отпуск после 0.5.7.(кстати на мой взгляд пока лучшее в игре за этот год), а порулить дали школярам!

Не поганьте игру дайте играть оставшимся нормальным людям. а звать друзей не буду, засмеют!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Неужели ???

И что же вхожу в конце боя и "мой бот" таки не сдвинулся с места ???

Ёпрст,я вам про Фому,вы мне про Ерёму)Сейчас да,если вас выкинуло с боя,ваш корабль будет тупо стоять весь бой и будет обузой для всей союзной команды,никому в команде не интересна причина вашего вылета с игры,комп,или провайдер,плевать,команда не должна страдать.А если будет система контролировать,то всё упростится.Ну выкинуло вас с игры,бывает.Система вас уже не пустит в бой и примет управление кораблём на себя.Это во первых хоть как то поможет команде,а во вторых исключит повторные ваши вылеты.Вот в принципе и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 188
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 580 публикаций
5 773 боя

Предлагаю никак не решать. Леста не отвечает за провайдеров игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

У меня было подобное, очень долго грузился, по 2 минуты боя проходило. Урезал все в графических настройках в 0, оставил только дальность отрисовки. И прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[POI]
Участник, Коллекционер
185 публикаций

Это будет Содом с Гоморрой, считайте узаконенное ботоводство. Этих АФКботов будет крайне много. Так что такое решение не вариант, ИМХО.
17:22 Добавлено спустя 2 минуты

Ёпрст,я вам про Фому,вы мне про Ерёму)Сейчас да,если вас выкинуло с боя,ваш корабль будет тупо стоять весь бой и будет обузой для всей союзной команды,никому в команде не интересна причина вашего вылета с игры,комп,или провайдер,плевать,команда не должна страдать.А если будет система контролировать,то всё упростится.Ну выкинуло вас с игры,бывает.Система вас уже не пустит в бой и примет управление кораблём на себя.Это во первых хоть как то поможет команде,а во вторых исключит повторные ваши вылеты.Вот в принципе и всё.

Если управление будет брать система есть еще один побочный вариант: человека выкинуло, система взяла управление, а в это время игрок смог подключиться заново... Что в таком случае? Не сочтите за трололо, действительно волнует эта тема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 304 боя

Многие в игре замечали, что переодически в некоторых боях бывают игроки, которые не загрузились в бой и остаются на респаунте, то что человек загрузился или нет, это хорошо видно по башням ГК. Я замечал таких не раз, особо лестно о них не отзывался, т.к. это минус корабль для команды, это ломает баланс и т.д.

Но с прошлым патчем я сам столкнулся с проблемой AFK, пока невыяснено почему, с ЦПП решаем этот вопрос, но в одном из 3 боев я остаюсь на карте загрузки боя, после выхода фикса на этой неделе всё только усугубилось, теперь не в один бой не могу войти. Играя на корабле 8 уровня... это накладно, мой аккаунт по серебру близок к банкротству, черт с ней уже со статой, я не ради неё играю.

При этом я замечаю, что даже при победе команды, мой корабль все равно будет потоплен, счет по ремонту об этом красноречиво говорит, игроки из команды оппонентов видят AFK корабль и мало кто упустит возможность заработать "легкий фраг/дамаг" и тем самым предлагаю чтобы AFK корабли не получали дамаг или их корабли не отображались на карте. Игра имеет проблемы, возможно некоторые апдейты что-то не учитывают.

афкер должен страдать

если в опыте ноль,то пусть 2-3 цены за ремонт платит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Это будет Содом с Гоморрой, считайте узаконенное ботоводство. Этих АФКботов будет крайне много. Так что такое решение не вариант, ИМХО.
17:22 Добавлено спустя 2 минуты

Если управление будет брать система есть еще один побочный вариант: человека выкинуло, система взяла управление, а в это время игрок смог подключиться заново... Что в таком случае? Не сочтите за трололо, действительно волнует эта тема. 

Я не говорю,что этот способ хороший,просто как вариант.Если система управляет вашим кораблёмто как вы подключитесь?это исключено...хотя конечно,ботов прибавится.Ну а что делать,тока вчера бой был у меня,проиграли по причине афк корабля,который весь бой стоял,ну кинули жалобу,а мож и не кинул никто,бой то проигран,де факто.

Чем плохо,что бот поможет команде,раз у человека проблемы там с чем то?Хм,может бот даже лучше сыграет)Ну не надо ботов,так не надо,пускай корабли дальше стоят...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 188
[DONAT]
15 580 публикаций
5 773 боя

афкер должен страдать

если в опыте ноль,то пусть 2-3 цены за ремонт платит

А он специально проАФКашился? Что бы вашей команде урон нанести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Предлагаю никак не решать. Леста не отвечает за провайдеров игроков.

Дело не в провайдере друзья, у меня хороший пинг и это не единственная сетевая игра, стоит Тундра от улитки и там нет таких проблем, что не мало важно, у самого не было этих проблем до последнего патча.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 304 боя

А он специально проАФКашился? Что бы вашей команде урон нанести?

мне плевать,его не было в бою,а значит он ослабил команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 188
[DONAT]
15 580 публикаций
5 773 боя

Дело не в провайдере друзья, у меня хороший пинг и это не единственная сетевая игра, стоит Тундра от улитки и там нет таких проблем, что не мало важно, у самого не было этих проблем до последнего патча.

Ну согласитесь, вопрос таки не о Тундре стоит. 

На нормальных. Минимально нормальных машинах кораблики работают. Работают? Да.

Остальное, и главное  = ШТРАФОВАТЬ за то что провайдер упал...

Я считаю это лишним.

17:51 Добавлено спустя 0 минут

мне плевать,его не было в бою,а значит он ослабил команду

И что. Где его вина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Запустите WGCheck для World of Warships, чек мне в личку.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
11 102 боя

Вы хоть представляете сколько ботов появится в рандоме с введением такой фишки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Ну согласитесь, вопрос таки не о Тундре стоит. 

На нормальных. Минимально нормальных машинах кораблики работают. Работают? Да.

Остальное, и главное  = ШТРАФОВАТЬ за то что провайдер упал...

Не собираюсь заниматься фалометрией и рассказывать о производительности моего ПК, но, она соответствует, как и качество интернета.

Тундра была мною приведена для примера, что пинг есть.

Собственно для меня тема уже закрыта, мне отписались сотрудники ЦПП, формулеровка простая, в клиенте они проблем не видят, при том даже без запроса лога))), мои же проблемы из за экономики хай-лвл кораблей их не касаются, а если сказать проще - не устраивает, не играйте... что тоже вариант.

Меня утомило это и я пока оставлю эту игру, может её доведут до ума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию