Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_LinAd

Адын Мельён или "куда скидывать деньги на лечение"

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Добырй день,дорогие форумчане. Как Ваши выходные проходят?) Я вот,вернувшись с базы отдыха,решил зайти на наш форум и в списке ответов разработчиков нашёл интересную тему от 22 июля. Да,да,всё об этой акции. Я покемон-слоупок,потому что пропустил основную "вспышку" обсуждения,и прошу,кому не сложно,пару тезисов,выводов написать сюда. Вдруг я пойму эту акцию.

Просто я вспомнил самолёты,там было что-то похожее. Правда дело было на Игромире,вроде как,там за самый лучший результат боя давали машину..В итоге машину получил достойный игрок,которые затем ушёл из проекта с критикой самолётов. Но машину забрал. Видимо тоже ход Поднятия онлайна. Но корабли не танки,но почти самолёты. Это просто вспомнилось. Мне вот другое интересно:

А если в данной акции примут участие топовые вододелы соседнего проекта? Топовые,по кол-ву подписчиков. Попросят просто помочь заработать изи 1000000 рублей? Или такое невозможно? Я не с обсуждением чего-либо,просто пропустил интересное обсуждение.не хотелось бы отваливаться от коллектива

да и кол-во минусов в теме говорит об успехе :) 

Всем спасибо за потраченное время и удачных выходных! :)

Изменено пользователем _LinAd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почитай тему, там все про это написано.

Ну и от себя.

Никто ведь не просил писать разработчиков, что они вложили много сил в проект, что он должен приносить прибыль, что после 0.5.3 (который был опрометчивым) они поняли, что ошиблись; постарались  сделать проект лучше (и это у них получается), но аудитория не растет, поэтому пытаются изыскать оных различными способами...мы как бы это понимаем. Они стараются, но новость должна была выглядеть так.

10559043.jpg

Дорогие игроки, у нас для вас отличные новости! С сегодняшнего дня, приглашать друзей в World of Warships, и вместе с ними покорять морские просторы может быть не только весело, но еще и прибыльно. Очень прибыльно. 

Наш ивент поделен на три категории: "Максимальный удар", "Тяжеловесы" и "Борцы" (вариации на свободную тему).

Максимальный удар.

Данная категория предназначена для крупных игровых сообществ и известных вододелов. 

Тяжеловесы.

Ни такие крупные, но более сплоченные сообщества и игровое комьюнити, которое способны показать себя достойными бойцами.

Борцы.

Много друзей, которые готовы весело провести время? Тогда это Ваша категория.

Что от Вас требуется, так это приглашать своих друзей в игру и получать за это бонусы и подарки. Для этого:

• Зайдите на специальный портал.

• Получите персональную ссылку-приглашение

• Отправьте её своим друзьям и знакомым, которые прежде не играли в World of Warships, либо не заходили в бой в течение трех последних месяцев.

Готово! Вступив в бой, они тут же начнут зарабатывать бонусы как для себя, так и для вас! Все подробности можно узнать по ссылке.

Условия проведения конкурса.

Максимальный удар - пригласить в игру 500 (и более) игроков, которые до (12.00 МСК) 17 сентября 2016 года сыграют хотя бы один бой на корабле 6 уровня.

Тяжеловесы - пригласить в игру от 150 до 500 игроков, которые до (12.00 МСК) 17 сентября 2016 года сыграют хотя бы один бой на корабле 6 уровня.

Борцы - пригласить в игру от 20 до 150 игроков, которые до (12.00 МСК) 17 сентября 2016 года сыграют хотя бы один бой на корабле 6 уровня.

Все выполнившие условия игроки (по чьей ссылки были осуществлены приглашения), примут участие розыгрыш в лотереи, каждый в своей категории.

И наградой в них будут.

Максимальный удар - 1 000 000 рублей (главный приз), а так же 2-а системных блока ASUS G20AJ-RU012S (2-е и 3-е место)

Тяжеловесы - 1 системный блок "ни такой крутой" (первое место) , а так же 2 крутых ноутбука (тут сами придумайте)

Борцы - Все прочее.

"Плюс утешительные призы"

Но это все имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А если в данной акции примут участие топовые вододелы соседнего проекта? Топовые,по кол-ву подписчиков. Попросят просто помочь заработать изи 1000000 рублей? Или такое невозможно?

Я думаю на это и расчет, более того - это далеко не худший вариант (в сравнении с тысячами твинков, например) - если хоть 10% от игроков, приведенных сюда муразорами и прочими пападжовами, останется в кораблях и будет играть хоть периодически - это уже будет неплохой результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Почитай тему, там все про это написано.

Ну и от себя.

Никто ведь не просил писать разработчиков, что они вложили много сил в проект, что он должен приносить прибыль, что после 0.5.3 (который был опрометчивым) они поняли, что ошиблись; постарались  сделать проект лучше (и это у них получается), но аудитория не растет, поэтому пытаются изыскать оных различными способами...мы как бы это понимаем. Они стараются, но новость должна была выглядеть так.

10559043.jpg

Дорогие игроки, у нас для вас отличные новости! С сегодняшнего дня, приглашать друзей в World of Warships, и вместе с ними покорять морские просторы может быть не только весело, но еще и прибыльно. Очень прибыльно. 

Наш ивент поделен на три категории: "Максимальный удар", "Тяжеловесы" и "Борцы" (вариации на свободную тему).

Максимальный удар.

Данная категория предназначена для крупных игровых сообществ и известных вододелов. 

Тяжеловесы.

Ни такие крупные, но более сплоченные сообщества и игровое комьюнити, которое способны показать себя достойными бойцами.

Борцы.

Много друзей, которые готовы весело провести время? Тогда это Ваша категория.

Что от Вас требуется, так это приглашать своих друзей в игру и получать за это бонусы и подарки. Для этого:

• Зайдите на специальный портал.

• Получите персональную ссылку-приглашение

• Отправьте её своим друзьям и знакомым, которые прежде не играли в World of Warships, либо не заходили в бой в течение трех последних месяцев.

Готово! Вступив в бой, они тут же начнут зарабатывать бонусы как для себя, так и для вас! Все подробности можно узнать по ссылке.

Условия проведения конкурса.

Максимальный удар - пригласить в игру 500 (и более) игроков, которые до (12.00 МСК) 17 сентября 2016 года сыграют хотя бы один бой на корабле 6 уровня.

Тяжеловесы - пригласить в игру от 150 до 500 игроков, которые до (12.00 МСК) 17 сентября 2016 года сыграют хотя бы один бой на корабле 6 уровня.

Борцы - пригласить в игру от 20 до 150 игроков, которые до (12.00 МСК) 17 сентября 2016 года сыграют хотя бы один бой на корабле 6 уровня.

Все выполнившие условия игроки (по чьей ссылки были осуществлены приглашения), примут участие розыгрыш в лотереи, каждый в своей категории.

И наградой в них будут.

Максимальный удар - 1 000 000 рублей (главный приз), а так же 2-а системных блока ASUS G20AJ-RU012S (2-е и 3-е место)

Тяжеловесы - 1 системный блок "ни такой крутой" (первое место) , а так же 2 крутых ноутбука (тут сами придумайте)

Борцы - Все прочее.

"Плюс утешительные призы"

Но это все имхо.

Я пытался прочитать тему,но сложно вычленить из пустых эмоциональных вбросов,качественные аргументы.  

За личное мнение спасибо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Я думаю на это и расчет, более того - это далеко не худший вариант (в сравнении с тысячами твинков, например) - если хоть 10% от игроков, приведенных сюда муразорами и прочими пападжовами, останется в кораблях и будет играть хоть периодически - это уже будет неплохой результат.

Орды танкистов заполонят рандом это будет Анархия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну, есть и плюсы - больше дешевого мяса:izmena:

Кроме того, есть надежда что они (те, кто останутся) за пару недель обкатаются и начнут играть более-менее адекватно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

А кстати,я так и не понял,это вот и был обещанный бонус для старичков,где "подарков хватит на всех (с) Какой-то красный разработчик" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Я боюсь того дня когда в игру придут тысячи танкистов и прочего сброда . И так не фонтан на хай лвле . И так все сидят в песке . И подавно все в песок уйдут . Лучше б турнир запилили (даже с нашим рандомом) с призовыми такими . Люди бы услышали фигасе у вас тут что творится . И приходили даже бы те кто не любит корабли . И все бы потели и готовились к турнирам , к соревнованиям . Но зачем это все делать если это не интересно разрабам , а их маркетологи на уровне плинтуса ( да простит меня нептун) Они просто бесят , нет ни единого лучика сета во всем это хаосе . Когда до центра вг дойдет , что если они будут делать ИГРУ а не бабки колотить , то монета сама рекой пойдет , люди сами захотят донатить . Это просто все наш менталитет  . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 624
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 143 публикации
42 446 боёв

А хотелось бы.....:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А что плохого  в анархии? быть может вы неправильно её понимаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Тема про анархистов соседняя :)
Кстати,а почему нельзя было сделать скидки на прем-аки,коль позволяют средства? Удержали бы летнюю аудиторию. Ну и,авось,может и набрали кого-нибудь.
Надеюсь,что найдутся люди,которые пригласят нужное кол-во игроков.  Кроме водомесов и медийных личностей сложно представить как загонять друзей и знакомых в это.
Ходить по домам со словами "Здравствуйте,у вас найдётся пара минут поговорить о кораблях"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Не надоело еще ныть, как-будто этот мульён из вашего кармана вынули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Кстати,неплохие мысли. Но у Лесты с разделением на лиги\уровни всегда были проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Реакцию вызвало бурную и  неоднозначную, конечно мне тоже кажется что немного не справедливо, так как всякие Z1лы и Алатристы победят, но если будет новая аудитория это плюс же. Не получилось рекламу во все щели пихать решили зайти с другой стороны и сделать так чтобы сами игроки приглашали других. Пускай так, мне кажется вообще ажиотаж вокруг этого ивента слишком большой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Такое впечатление, будто это лично каждый из форумчан отдает свой кровнозаработанный 1кк рублей...

Ну цифра то впечатляющая :) Я вроде никгде не написал,что "мне жаль этих денег!111" 

Я всего лишь поинтересовался у игроков что было и как в пылу обсуждения :) И уже по этой теме всё выяснил. Считать чужие деньги вообще грешно (ну только если считать что донатное бабло не ушло в этот лям :)

Модер,может закрыть тему,я думал будет чуть интереснее,но и этого хватило 

Изменено пользователем _LinAd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Ну цифра то впечатляющая :) Я вроде никгде не написал,что "мне жаль этих денег!111" 

Я всего лишь поинтересовался у игроков что было и как в пылу обсуждения :) И уже по этой теме всё выяснил. Считать чужие деньги вообще грешно (ну только если считать что донатное бабло не ушло в этот лям :)

Модер,может закрыть тему,я думал будет чуть интереснее,но и этого хватило 

Закрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.