Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Ветка советских крейсеров

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

Приветствую. Недавно словил себя на мысли, что в моём порту очень много советскиъ крейсеров. Я влюблён и в Богатыря, и в Светлану. Также, в порту стоят Киров и Будённый. И действительно, я никогда не получал столько удовольствия от игры именно на советах. Разве что, мексика сравнится. Что это? Случайность или настолько леста отточила ветку для ца?

К слову, япов и немцев я не качал вовсе

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Светлана? Ну ты извращенец конечно.

Киров - уг, Буденный получше, хотя мне тоже не понравился (оставлял только чтобы бз на крым сделать).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Приветствую. Недавно словил себя на мысли, что в моём порту очень много советскиъ крейсеров. Я влюблён и в Богатыря, и в Светлану. Также, в порту стоят Киров и Будённый. И действительно, я никогда не получал столько удовольствия от игры именно на советах. Разве что, мексика сравнится. Что это? Случайность или настолько леста отточила ветку для ца?

Светлане очень повезло , что она встретила такого общительного игрока как ты :).

Спасибо за краткую экскурсию по своему порту :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

По моему (может ошибочному мнению) для суждения о кораблях надо попробовать поиграть на разных нациях и ветках. Тогда сложится впечатление о приоритетах, которое со временем тоже может меняться. Я например начинал с амер ЛК, потом перешел на нем. КР, потом сменял Сов.кр. с разными эсмами, потом разочаровался в АМЕР ЛК, гонял КР. и ЭМ... но недавно стер ржавчину с Конго и мне вновь отчасти понравилось .. смена геймплея, теперь больше жду ЛК Германии. Буденого брал как замену нюрнбергу среди легких крейсеров, поскольку Кливленда и Нюрнберга продал. ПО моим впечатлениям какой-то очень уж он крупный и неповоротливый... На Светлане был кракен, но я ее продал.

Игра МЕГАИНТЕРЕСНА и МНОГООБРАЗНА...

Изменено пользователем anonym_mQTTShx607Fy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Светлана прекрасна когда капитан топовый, поиграй против 5-6 уровней в стоке на карте океан . Буденный норма , а все остальное шлак .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 464 боя

А Вы повыше из песка выберитесь и узнаете)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

на вкус и цвет...

играйте на чем нравится

мне например хватает Кливленда, Буденного и Аобы для фана, качать выше не намерен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

да, Буденный хорош, дальше Щорс - уже плоховат вышел

аналог Буденного по фану - кенигсберг на 5 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Киров - уг, Буденный получше, хотя мне тоже не понравился (оставлял только чтобы бз на крым сделать).

ну а шо, пушек много, торпеды есть. чем не фан?

По моему (может ошибочному мнению) для суждения о кораблях надо попробовать поиграть на разных нациях и ветках. Тогда сложится впечатление о приоритетах, которое со временем тоже может меняться. Я например начинал с амер ЛК, потом перешел на нем. КР, потом сменял Сов.кр. с разными эсмами, потом разочаровался в АМЕР ЛК, гонял КР. и ЭМ... но недавно стер ржавчину с Конго и мне вновь отчасти понравилось .. смена геймплея, теперь больше жду ЛК Германии. Буденого брал как замену нюрнбергу среди легких крейсеров, поскольку Кливленда и Нюрнберга продал. ПО моим впечатлениям какой-то очень уж он крупный и неповоротливый... На Светлане был кракен, но я ее продал.

Игра МЕГАИНТЕРЕСНА и МНОГООБРАЗНА...

собственно, для этого и написал сюда. нет времени исследовать все ветки, а так хоть людей послушаю

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Взял за свободку сразу Буденого. Буденый это имба. Щорс очень играбелен. Чапаев норм. Донской уныл, так как не позволяет ни одной ошибки и даже более того, ловит даже если ты стараешься их избегать. На Москве средний дамаг по серверу больше чем на Ямато, Монтане, Зао и так далее, так что венец Советской ветки видимо удался. 

ПЫСЫ Донской одолел и как бы не жалко было около 100к свободного опыта, но придется( И сегодня вечером попробуем в боях Москву)

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Взял за свободку сразу Буденого. Буденый это имба. Щорс очень играбелен. Чапаев норм. Донской уныл, так как не позволяет ни одной ошибки и даже более того, ловит даже если ты стараешься их избегать. На Москве средний дамаг по серверу больше чем на Ямато, Монтане, Зао и так далее, так что венец Советской ветки видимо удался. 

ПЫСЫ Донской одолел и как бы не жалко было около 100к свободного опыта, но придется( И сегодня вечером попробуем в боях Москву)

пугают хайлвлы своей экономикой. вот даже на Айову накопить кредитов тяжело))

хайлвлы КР норм отбиваются по кредитам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...Киров нормальный крейсер, просто не подставляй борта...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

пугают хайлвлы своей экономикой. вот даже на Айову накопить кредитов тяжело))

хайлвлы КР норм отбиваются по кредитам?

Скажу честно. С премом на 10 идешь в +. По разному конечно, но все зависит от игры. Бывает привозишь больше чем на прем корабле, но во всяком случае кто бы что не говорил, при средней игре с премом, на любой 10 можно играть в +, чем больше выживаемость, тем меньше ты тратишь на ремонт, тем больше +. (это с учетом того, что у меня голдовые расходники и камуфляж за серебро, что автоматом каждый бой снимает 150к серебра). Без према в + трудно ,только жуткие статисты видимо могут, которые играют стабильно. Я к примеру могу уйти в небольшой плюс, потом слить около мильона серебра))) Это за 7-10 боев. Но имея в порту Кутузова, даже без према, если играешь из этих 10 боев пару боев на нем, играть в 0 не сложно. Ну а кто сказал, что в игре на 10 ты будешь фармить? играешь в 0 уже хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

...Киров нормальный крейсер, просто не подставляй борта...

да, настреливаю цитадели регулярно. на фугасы почти не переключаюсь. шикарный КР. особенно тем, что умираешь без мучений, а сразу от залпа-второго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

ну а шо, пушек много, торпеды есть. чем не фан?

Не дамажит, разваливается от одного попадания (двига\руль), корм для всех четвёрок, в общем. Из фана только торпеды с дикими углами пуска, но с никаким дамагом, со всего борта как-то не утопил Мёги.

Фановее Омахи ничего нет в этой игре. Ну или Кливленда.:trollface:

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Не дамажит, разваливается от одного попадания (двига\руль), корм для всех четвёрок, в общем. Из фана только торпеды с дикими углами пуска, но с никаким дамагом, со всего борта как-то не утопил Мёги. 

ну дамаги 40к набиваю и вроде норм для таких лвлов, а против разваливаний перк взял. в остальном - согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию